Прошло пол года от моей последней записи в блоге...
В этом году в покере со мной всякое произошло. Январь ворст манс, Февраль бест манс. Две вылазки на сотку(один раз я даже почти закрепился). Смерть родного ФТП. Переход на старзы. Переход на рег столы. Неудачи, неудачи, неудачи. Кешауты и просадки банкролла. Я кстати большие надежды возлагал на старзы, и решил спуститься на зумнл25 чтобы добить СН так как не мог поменять огромную часть фпп. Ну и когда я сделал 3/4 суперновы наступил черный ноябрь. Эти события немного меня отрезвили.
(захотелось сделать новый абзац) Я вдруг осознал всю ущербность быстрого покера, осознал всю прелесть качественного селекта, всю "прелесть" говнорумов, всю безысходность обычного рега, не хватающего звезд в покере.
Как я до этого докатился? Я же был амбициозный, желающий много катать и много работать над игрой парень?! Почему я на дне?
В течении всего года я принимал разные решения по своей игре/стратегии/целям, но каждое из них было не самым лучшим. Моя игра скатилась в такой гавняный автопилот что мне даже стыдно сейчас об этом писать. Декабрь стал объективным итогом всего года( -1бб/100 60к рук).
Я спрашивал себя постоянно: чувак где ты повернул не туда?
Но теперь я знаю ответ - я не поворачивал в нужном направлении последний год.
25-26 декабря я много думал о том где я сейчас нахожусь, и куда стремлюсь. И внезапно глубочайшая депрессия сменилась давно забытым чувством надежды. Я никогда не мечтал всерьез катать какой нибудь нл5к, но мечтал иметь какие нибудь 5к+ в месяц стабильно. Вдруг я понял насколько я на самом деле близко к своей мечте, и что мне надо делать что бы ее достичь.
Но первым делом мне надо покинуть зону комфорта своей стратегии по которой я отыграл около 1кк рук в этом году.
И сейчас я над этим работаю ежедневно.
Ну и напоследок график "после внутренней перезагрузки и апчика".
слышь 2016 год, я возлагаю на тебя надежды
всем благ короч
Реанимация блога финишед.
Имхо, нет. Не думаю, что мы здесь что-то бьём, что вколит наш рейз