метагейм reloaded

43
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5355
  • Постов
    256
  • Просмотров
    43,641
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +20,757
1 10 11 12 13
  • когда последний раз употреблял?
    может просто психилогическая ломка? я когда с мета слез, пол года жуть в голове творилась.
    Наркотики очень сильный след оставляют на психике.
    правда я соскачил на ганжу и курю каждый день... каждый ебанный день:) но работа+ганжа+девушка+лучший друг и планы на светлое завтра, творят чудеса, не оставляя места в голове для хлама))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 4
  • последний раз позавчера
    последний раз - ну вчера - спускал остатки в унтаз
    на психике оставляет сильный след все - кто там знает, кто как там жил
    я просто с самых низов, откуда не было где спать - где короткая дорога - вырвался - чуточку наверх, наверх потому что не хотел так жить, ну нл400, ну хули там
    если таким много кто хотели бы - и вот не вырвались, прикинь
    звонишь им - это на тот свет звонок

основная идея покера была вырваться из порочного круга работа-ганжа-девушка+друг и вращай по-новой
    мне это удалось

но счастлив я теперь что удалось - это вопрос отдельный

но тем не менее я благодарен покеру что он меня поднял с самых сильных-самых низов и сделал тем кто меня есть
    иначе я бы умер где-нибудь на районе

а сейчас вот стрик
    а сейчас вот 4 месяца не выигрываешь
    но у тебя есть выиграное за твоей спиной

спасибо, покер - я пойду к психиатру
    спасибо покер - что дал мне шанс
    веру в надежду наверх
    веру в надежду назавтра
    и класть на работу, друзей и подруг, хотя это и стандартный человеческий цикл

и я не лакер тупой, затащивщий мтт
    всю дорогу я выигрывал именно в гриндерские подвседневные дисциплины
    и так будет и дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/156
    + 0
  • завязывай употреблять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • и че будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/156
    + 1
  • Заходи в скайп, джей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • начнешь связно писать и все наладится(не в обиду сказанное)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • хуй тебе на рыло, UKrOny

если тебя не устраивает связность письма - не читай вообще мой блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/156
    + 0
  • (не в обиду сказано)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/156
    + 1
  • Booo +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/156
    + 1
  • Джей, я не говорил что работа это хорошо))) я бы с радостью вырвался бы из этого, но возможно не хотел бы таких психологических жертв.
    просто, просто понять надо, куда дальше и как, я вот рад что в свои 24 я знаю куда хочу двигаться и что хочу двигать) тебе желаю, от души, справиться с демонами в голове, побить стрик! И отдохнуть душой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • потом возвращайся и радуй своих читателей!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • easyjay
    взаимно тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • просто без обид
    ты говоришь - давай ты нормализуешь, мне будет интересно тебя читать

а мне похуй интресно ли тебе читать меня или нет
    ты сам нормализуйся - и все будет ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/156
    + 6
  • Знаете как "пиздец" - по-английски? Кластерфак.

Так вот - вот этот весь факап, что происходит - в том числе заключен и в том, что реальность слилась со снами. Я очень часто не могу вспомнить - что было, а чего - не было. Мне звонят и спрашивают - "а вот помнишь в четверг...". А я не помню. Хоть убей.

Почему так происходит? Потому что эти сны - несут в себе реальную подоплеку. То есть они не с пустого места - они как бы мостиком из реальности. Помню вот на днях снилось - что человек сказал вот то-то. Что не стоило бы. Проходит буквально 3 дня - и человек это и говорит. Так случайно получилось. Ситуация была. Это не вещий сон - это значит, что я объективно смотрю на вещи.

И вот поэтому жизнь и представляет собой этот круговорот - дни, ночи. слова, объятия, рукопожатия - а что было а чего не было....

Простой пример. Празднуем чей-то день рождения. Музыка долбит до той степени, что общаемся на ухо. Девочки-мальчики, мальчики-девочки. Танцы, блядь. У меня спрашивают - а почему X не пришла - я такой хуй знает, ща спрошу. Спрашиваю - цитата "у нее скорее всего плохо дела - я видела как она плакала на работе". Смотришь логи в скайпе трехмесячной давности - и правда, сквозь строки читается печаль и уныние. Такой слабо замаскированый "HELP!!!!" между строчками, что называется.

За месяц пока плюсую 3к - график не смогу приложить, т.к. оффлайн. Вот как-то так и живем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/156
    + 2
  • Доброта - это не добродетель.

Ни моя - ничья.

Хотелось бы расказать историю из юности. Я тогда вернулся из Москвы окончательно, потому что я жил считай в поезде Москва - Питер, короче в москвоской квартире все оказалось разъебаным просто в салат. В мелкую труху. Даже коллекция музыкальных дисков старательно поломана на мелкие осколки. Такой вот бесславный конец музыки - которая видела много стран в моем чемодане.

Видимо я что-то ей неправильно сказал. Но не суть.

В Питере ситуация такая, что звоню всем - ну там переночевать, но у всех реально не получается. Не то что мне отказывают - я бы так и сказал - а просто реально у людей такая ситуация что как бы никак. И тут я вспоминаю, что у меня есть реальный - биологический отец.

Живет в пригороде, на берегу Финского Залива. Набираю. Вот представьте себе такой звонок - с того света, "папа привет как дела, я впишусь к тебе на неделю". И это нужно представлять меня в тот момент, небритое пьяное чмо на амфетаминовых отходах полным ходом и денег тоже особо нет, т.к. БР практически залит.

Он помог. Он сделал все что было в его силах. И вот у меня появилась возможность - познакомиться со своим отцом. Ночь, я как обычно не сплю, хожу по комнате. У людей той эпохи - не было интернета, зато всегда был книжный шкаф. К нему подбегали и спрашивали "а что у тебя есть нового почитать?".

Достаю рандомную книгу. Читаю. Довольно серьезный текст. И тут вижу - что он карандашем подчеркивал "интересные места". И я вижу что подчеркнуто - самое не интересное, самое банальное, лозунги какие-то. А до этого и после этого - какие-то по-настоящему глубокие мысли автора. И не подчеркнуты. Нечто подобное я ощутил, когда моя девушка смеялась когда в фильмах переполнеными иронии и сатиры - смеялась в том месте, где люди подскальзнувишь - падали.

И я вот стал понимать, почему матушка его бросила. Дурак - это навсегда. Умным невозможно претвориться.

А так - он молодец. Справился, вылечил голову, нашел новую жену, живет в респекте и уважухе от односельчан. Просто мама моя - такая роковая женщина - что после того как она уходила - бывали случаи самоубийств.

К чему я это все... Видите я его выставляю щас как-то в негативном свете, несмотря на то как он мне лично помог и что он сделал.

То есть быть добрым, но мягкотелым и дураком еще при этом - это как бы не достижение. Важно то, какое в самом деле ты впечатление производишь.

А я вот убиваюсь "ну что за люди...". Доброта - сама по себе - это еще ничто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/156
    + 13
  • И вот еще вспомнилось.

В молодости я носил золотую серьгу в ухе, их изначально было две. но вторую я отдал Наташе и она как-то плавно проебалась. Серьга. Не Наташа.

А вот этот чел был - чей-то там охуенный знакомый. Все его помнили, все его знали, смс бывало писали, да у него труба была в тюрьме. Он там еще "письма счастья" посылал по просторам необъятной Родины.

Сел просто. Ночью стопнул тачку, открыл дверь и выстрелил. С целью грабежа и личного обогащения. Надолго сел.

А вот тогда еще - до этого, представьте он приходит домой, а тут какой-то парнек с какой-то телкой спят тихо мирно утром у него дома. И золотая серьга. Это как крясная тряпка, Проснулся я от удара доски. Выбрался через чердак. Начальство помогло, всем все объяснили - кто с кем работает и чем кончится следующая такая залупа.

Ну и вот он сел. 10 лет его вспоминают, помнят, отмечают его хорошие и плохие стороны. Откидывается - и буквально через 2 недели героиновая передозировка и привет морг. И вот зачем было вот эти все годы и надежду на лучшее? Ну можно ж было за 10-то лет переломаться. Я решительно отказываюсь понимать логику случившегося. Зачем - выйдя на свободу - нужно было умереть через 2 недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/156
    + 6
  • Или вот тоже фановая история вспомнилась.

Денег тогда особо не было - и еду и сигареты я воровал в магазинах. Было что-то типа весны/осени, в футболке было холодно и я взял толяновскую куртку набросить на себя. А у него в кармане - компромат блядь, вот эта бумажка с которой у которых срок условно - отмечаются у мусоров.

И вот прикиньте - вас берут на краже, а из документов у тебя толиковская справка. :) Жутко юморная ситуация - я бы сам не поверил, что я - не Толик на месте тех амбалов. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/156
    + 5
  • А еще был фановой случай как нас с тяжелыми черными сумками - приняли в ночи, а там как раз терракты в метро были в те годы. ))))) Ох блядь было весело...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/156
    + 0
  • Теперь давайте социологический опрос.

К тебе подходит мусор и говорит "вот ты и ты - будете понятыми". При обыске.

Девушку шмонают, находят грам. Он так торжественно поднят в воздух! Все видели грам? "Да не-не, мне подкинули".... Ну в общем стандартная движуха в таких спотах.

А ты вот тут такой понятой стоишь. Ты видел или ты не видел? Подписывать будешь или нет? Некоторые люди - считаю что в принципе-то - детская наркомания - это плохо и росткам этого дела помогать не стоит. То есть совесть есть и с другой стороны.

Но тем не менее. Кто все видел и подпишет - минус, кто отвернулся и ваще не уверен что грам ее - плюс. К посту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/156
    + 0
  • Но кроме негатива была и масса других вещей. Покер в те годы был простой - то есть как бы блин как делалось, открывался ноут, щелкалось пара кнопок, снималась зеленая штука в карман - и можно идти гулять.

Весна, свобода, наркотики, молодость - и главное - солнце. Ненаиграный смех. Было ваще великолепно. Время - верни меня назад, в те годы. А то что айфон тогда был только первый и его победоносно доставали из кармана - все видели - у меня айфон - так мы это потерпим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/156
    + 1
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.