у каждого в блоге эта ссыль на рейк. при том что она нихуя никого( ну почти) из нашего раздела не коснется)))

c3- @ 3.11.2014
На каждую попытку что-то сделать на форуме обязательно найдутся десятки людей, которые думают, что умнее всех, и рассказывают почему план провалится.
Напомните заодно, многого ли вы добились в покере со своим подходом?
Я пока не знаю регов мидстейкс+, кто бы отнесся к этому как вы похуистично. Каждый кого не коснется сейчас, коснется потом.
И вы недооцениваете возможности регов. Мы за пару часов собрали под 100 регов нл1к+ кап. Реги легко могут надавить на рум, устроить акции, которые донесут до фишей и людей, не следящих за новостями, несправедливость ситуации. Только так можно что-то сделать, для начала объяснив всем суть происходящего.
Реги МТТ например могут одновременно анрегаться из гарантийних турниров и устраивать оверлей. Конечно я не жду от них солидарности, но и их рано или поздно политика амайи коснется.
Те, кто считают, что протест поможет им поиграть в более слабых составах разменивают долгосрочные перспективы на сиюминутную выгоду. Весь ваш профит все равно отнимет увеличенный рейк.
Пока у нас нет полноценных альтернатив старзам. Но рано или поздно при недовольстве они появятся. На данный момент мы можем только объединяться и устраивать акции, чтобы донести ситуацию до всех, а не только тех кто читает 2+2 и джипси.
Так что кэшауттье деньги, и не играйте 5-го, если страшно получить бан на пару дней. Если не страшно - оставляйте минимум, устраивайте ситаут фесты на своих лимитах и объясняйте всем за столами про политику амайи.
Лично меня эта ситуация мало коснется. Я не играю с регами ниже 1к, и средний байин достаточно большой, чтоб рейк не сильно влиял на винрейт. Да у меня отнимут лишние 20-25к в год, но на жизнь это не повлияет. Другое дело реги нл50-нл200. На их месте я бы был в панике. Не представляю как теперь регу нл50 подняться из этого болота до мидстейкс. Я знаю много регов, которые катают годами нл50-нл100, не растут по лимитам и тратят профит на жизнь. Я думаю им придется заняться чем-то другим и их жизнь изменится существенно. Таких людей на самом деле очень много и им не позавидуешь.