nsmirnov @ 8.9.2009, 16:07
Привет!
Я тут недавно смотрел, как ты играл ребай-период 109 баксового ребайника. Вопрос - ты стараешься любыми способами набить большой стек (независимо от кол-ва ребаев) или это я так неудачно выцепил раздачи? Просто видел коллы префлоп с QJ и А3. Или это были нотсы, что типа эти люди пихают префлоп все карманки и энитуз ты неплохо стоишь против них? Просто сам для себя не могу разработать оптимальную игру в ребай период, вот и интересуюсь)
Заранее спасибо и не унывать! Ты всё равно супертоп в покере и можешь назвать фишом почти любого кто играет на ПС и ФТП=) Дистанция всё покажет
По-разному. Самое странное, что те ребайники, где я куда-то доезжал, я не делал вообще ребаев. Вернее заходил, конечно, с ребаем и дальше не делал. Очень много зависит от стола, бывает попадаешь за стол, где все играют как фризаут, аккуратно. На таком столе я не коллирую с а3. Но часто бывают несколько человек, которые ставят в аллин любую руку, пока не набьют стек. Вообще, правильной стратегией будет играть аккуратно, как фризаут первые 50-55 минут. Если не удалось увеличить стек, то в последние 5-10 минут перед эддоном почти всегда много экшина. Те кто по-прежнему имеют около стартого стека, ставят аллины на любых 2х картах, в это время можно поиграть чуть полузовее.
Можно ли на сайте выложить отдельным топиком ники наших про и пользователей, в разных румах7?? что бы можно было бы смотреть и болеть за них??? Естественно с их согласия