Колодец Сергея Рыбаченко

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,858,390
  • Подписок
    1,840
1 11 12 13 14 2053
  • Сергей хочу сделать предложение и просьбу!!!!
    Можно ли на сайте выложить отдельным топиком ники наших про и пользователей, в разных румах7?? что бы можно было бы смотреть и болеть за них??? Естественно с их согласия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Tayson @ 8.9.2009, 10:44
    Сергей хочу сделать предложение и просьбу!!!!
    Можно ли на сайте выложить отдельным топиком ники наших про и пользователей, в разных румах7?? что бы можно было бы смотреть и болеть за них??? Естественно с их согласия

+1 :) а у Дикея на Старсах какой ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0

• а у Дикея на Старсах какой ник?

justdec
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/195
    + 0
  • сенкс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Привет!

Я тут недавно смотрел, как ты играл ребай-период 109 баксового ребайника. Вопрос - ты стараешься любыми способами набить большой стек (независимо от кол-ва ребаев) или это я так неудачно выцепил раздачи? Просто видел коллы префлоп с QJ и А3. Или это были нотсы, что типа эти люди пихают префлоп все карманки и энитуз ты неплохо стоишь против них? Просто сам для себя не могу разработать оптимальную игру в ребай период, вот и интересуюсь)

Заранее спасибо и не унывать! Ты всё равно супертоп в покере и можешь назвать фишом почти любого кто играет на ПС и ФТП=) Дистанция всё покажет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • nsmirnov @ 8.9.2009, 16:07
    Привет!

Я тут недавно смотрел, как ты играл ребай-период 109 баксового ребайника. Вопрос - ты стараешься любыми способами набить большой стек (независимо от кол-ва ребаев) или это я так неудачно выцепил раздачи? Просто видел коллы префлоп с QJ и А3. Или это были нотсы, что типа эти люди пихают префлоп все карманки и энитуз ты неплохо стоишь против них? Просто сам для себя не могу разработать оптимальную игру в ребай период, вот и интересуюсь)

Заранее спасибо и не унывать! Ты всё равно супертоп в покере и можешь назвать фишом почти любого кто играет на ПС и ФТП=) Дистанция всё покажет

По-разному. Самое странное, что те ребайники, где я куда-то доезжал, я не делал вообще ребаев. Вернее заходил, конечно, с ребаем и дальше не делал. Очень много зависит от стола, бывает попадаешь за стол, где все играют как фризаут, аккуратно. На таком столе я не коллирую с а3. Но часто бывают несколько человек, которые ставят в аллин любую руку, пока не набьют стек. Вообще, правильной стратегией будет играть аккуратно, как фризаут первые 50-55 минут. Если не удалось увеличить стек, то в последние 5-10 минут перед эддоном почти всегда много экшина. Те кто по-прежнему имеют около стартого стека, ставят аллины на любых 2х картах, в это время можно поиграть чуть полузовее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/6218
    + 0
  • Когда наконец подпишешь контракт с Покерстарс или Фуллтильт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/195
    + 0
  • huligun @ 8.9.2009, 22:04
    Когда наконец подпишешь контракт с Покерстарс или Фуллтильт?

Вряд ли мне кто-то предложит))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/6218
    + 0
  • Почему бы и нет. Для них ведь основное это известность, а среди русских упоминания может быть только про Кравченко да Лункина с Демидовым встречаются чаще чем про тебя. Думаю, что дело за результатом, типа выигрыша какого либо этапа ЕПТ или скажем первой сотни ВСОПа :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Да ладно, насмешил.
    Тебе точно агент нужен. Такими делами занимаются агенты.
    Скорее всего они сами к тебе не подходят потому что думают что они тебе не нужны и ты их пошлёшь подальше.
    Ламатч очень хороший агент кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/195
    + 0
  • huligun @ 8.9.2009, 22:15
    Да ладно, насмешил.
    Тебе точно агент нужен. Такими делами занимаются агенты.
    Скорее всего они сами к тебе не подходят потому что думают что они тебе не нужны и ты их пошлёшь подальше.
    Ламатч очень хороший агент кстати.

Раньше так и было, действительно не нужны были, и контракт не нужен был. Сейчас всё поменялось, но теперь уже я никому не нужен. Надо самому выкарабкиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/6218
    + 0
  • SergeyIzmestiev @ 8.9.2009, 22:11
    Почему бы и нет. Для них ведь основное это известность, а среди русских упоминания может быть только про Кравченко да Лункина с Демидовым встречаются чаще чем про тебя. Думаю, что дело за результатом, типа выигрыша какого либо этапа ЕПТ или скажем первой сотни ВСОПа :).

Дело еще за развитием покера в стране. У нас с этим с июля туговато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/75
    + 0
  • Я не залью банкролл в 7-8 игр, просто не буду играть слишком высоко, а слабее меня и так люди есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • decay @ 9.9.2009, 2:58
    Я не залью банкролл в 7-8 игр, просто не буду играть слишком высоко, а слабее меня и так люди есть.

Конечно не зальёшь. Просто мне кажется лучше пока подешевле поиграть хотя бы недельку. Зачем сразу 40-80? В любом случае удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/6218
    + 0
  • Anry @ 7.9.2009, 16:57
    Серёга , крайне доброжелательный игрок)
    а на разъяснения нет времени, потому что он хотел спать)

ага, сама доброжелательность...
    После того как уважаемый Сергей назвал свой ник на ПС, частенько наблюдаю за его игрой, но пока благодаря этому сильно прибавил только в одном компоненте, а именно: начал материть соперников на чем свет стоит...))
    И ведь действительно помогает...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 9.9.2009, 3:23
    ага, сама доброжелательность...
    После того как уважаемый Сергей назвал свой ник на ПС, частенько наблюдаю за его игрой, но пока благодаря этому сильно прибавил только в одном компоненте, а именно: начал материть соперников на чем свет стоит...))
    И ведь действительно помогает...)))

Это часть стратегии))). На форумчанах никак не отражается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/6218
    + 0
  • Gipsy @ 9.9.2009, 3:27
    Это часть стратегии))). На форумчанах никак не отражается.

а меня на айпокере (пока там только играю) забанили в чате после моих долгих дебатов и дискуссий :( хотя тоже любил это дело :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • BadSeed @ 8.9.2009, 22:26
    Дело еще за развитием покера в стране. У нас с этим с июля туговато.

Что касается оборотов по России то Старз как был недоволен, так и остается. Но кстати все эти пати с Тимоти и Аршавиным были уже после запрета, так что не думаю что это как то повлияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Basilio87 @ 9.9.2009, 10:48
    а меня на айпокере (пока там только играю) забанили в чате после моих долгих дебатов и дискуссий :( хотя тоже любил это дело :)

Меня на старзах банили как-то. На сутки чат отключили вообще :)
    Собс-но, не надо трогать происхождение оппа, видимо. Написали, мол нарушение полиси по поводу оскорбления по нац. признаку. Забанили за stupid latina bitch :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Сергей а по банкролу ли сейчас турниры по 1к? вчера видел вылет в 2 раздачах, сначала ты сильно сомнительно разыграл ак в 3бет поте(не понял кол совсем незашедшего флопа против шорта, врядли там его зафлоатить можно было на терне), и потом слоуплей кк после 3бета, уже будучи шортом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
1 11 12 13 14 2053
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.