Неразбериха

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5843
  • Постов
    335
  • Просмотров
    28,089
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,426
1 11 12 13 14 17
  • Забыл кой че
    -не послать хаттаббыча нахуй за целый год!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • не хочу, что бы эта цель была не выполнена..
    Ответить Цитировать
    165/256
    + 0
  • Новый год, зарплаты падают, $ дорожает. Ничего необычного, все нормально для нашей страны.

На новогодней пьянки, начальник сказал свой взгляд на жизнь, который я полностью поддерживаю.
    Не стоит переживать из-за плохих событий. Событие произошло, и в этом нету вашей вины. Даже если вам кажется, что вы виноваты. В общем не стоит переживать из-за чего либо. Либо решать проблему, либо не загоняться над ней.
    Перед этим он сломал вертикальный лисб в тахеометре. Сама деталь стоит 500$ минимум. И похуй, переживания ноль. Сказал что вообще везде убрал бы его, сильно разленились все.
    Там примеров много было, но так жить на самом деле лучше, смысл переживать, если уже с этим сделать ничего нельзя.

Сегодня выходили работать на улицу. Делали съемку колодцев. Погода супер: снег, дикий ветер, мороз. Но все равно ощущения суперские. Выходили все в 5, так как прибор поломан, надо было делать все двумя. Тахеометром и нивелиром, что бы заснять высоту.

Работать на улице классно тем, что мы тут редко бываем. Это как жить под землей и иногда выходить на поверхность. Все будет казаться таким новым, прекрасным и не обычным. Раньше, смотря на мемы где геодезисты откапывают сугробы хрен какие, что бы найти пункт, казалось смешным и не правдивым. Сейчас проделывали тоже самое, даже люк на дороге найти проблема. Но все равно все было круто, даже чем то практику вспомнил, когда работали на улице всегда.

А сейчас одни только тоннели. Все под землей, никаких прохожих и свежего воздуха. Тут тоже хорошо, не подумайте. Тут тепло, и другие свои плюсы по работе.

Вообще весело и хорошо там, где бригада хорошая.

Возвращаясь к неблагоприятным событиям, со мной одно такое произошло на рождество. Полетел без причин ноутбук. Либо сломался веник, либо оперативка. Либо какой разъём к ним. В общем точно скажут только на диагностике. Учитывая все поломки моего ноута и стоимость починки веника ( скорее всего он и полетел) мне выгоднее купить новый ноут. Останавливает только наша зарплата, которая падает в связи с недостатком работы.

В общем не знаю, что буду делать, пока просто жду 10 числа. Тобишь завтра, что бы узнать сколько получу. На данный момент остались деньги, только на еду и проезд.

Комп новый не мешало бы купить, мой уже старый и слабый. И то что поломался, это только повод его поменять, однако, как всегда, все упирается в деньги.

В общем, поживем увидим.
    Ответить Цитировать
    166/256
    + 2
  • Зарплата 240$.. просто 240 американских долларов... 240!!!!! Это пиздец конечно, грустно.
    Хз что с буком делать
    Ответить Цитировать
    167/256
    + 0
  • Калькулятор курильщика
    Ответить Цитировать
    168/256
    + 0
  • насмотрел вот такой вот комп. Только осталось найти деньги, или в кредит брать 100$ в месяц отдавать.. дохуя, не уверен я в зарплате своей..
    http://1click.by/product/138133

мечта...
    Ответить Цитировать
    169/256
    + 0
  • Думаете нету что писать? да есть, и всегда. Ведь каждый день мы о чём то думаем, и что то можем написать. Только надо ли это кому?

Из последнего что можно было описать.
    - Как человек меньше получает, и больше за это впахивает. Все свалили в отпуск, съёмки сдавать некому, в итоге я делаю их и дома и на работе. В принципе можно было давно сделать, но зачем? мы ж похуисты. Я привык так в универе, поэтому норм. Был уже в инж проекте, сдам 2 съёмки, что надо, нажрусь. Чесное слово. Заебало. Но интересно.

Мог скинуть фотки, но потом может быть.

- После ЗП в 240$, думал лям отложить, и жить на 400к в неделю (не считая телефон и кредит за телефон). 400к примерно равно 26$ по настоящему курсу... 26 блять баксов.. и я прожил бы, если не одно НО.

Я не хотел идти, но всё же исход некоторых событий, убедил меня сходить развеяться. Исход. Поход в ночной бар (клуб) и минус 550к (15к =1бакс). В итоге что откладывал лям на починку веника придётся тратить скорее всего. Думаю ещё больше экономить не получится, хотя... посмотрим.

опять могли бы быть фотки, но потом может быть, да и нахуй оно кому надо, если хатабыча пьяного в говно только скинуть

- Почти дочитал книгу "451 градус по фаренгейту", но съёмки и гулянки, в итоге вообще нету времени читать... осталось 30 страниц, а реально некогда сесть почитать, когда есть время, хочется какого-то расслабона потипу доты... Я говно... согласен

Вот такие вот дела кратко описывая всё, можно всё подробно описать, но уже пол второго, охота спать, завтра ехать в кантору к директору. Дел ёбом, зп от этого больше не становится, но надо. Это работа. И она мне реально нравится, как сказал хатабыч, я трудоголик.

Жизнь крутая, но на данном этапе скучная и в 90% времени не интересна и однообразно. Лингво свалил ещё с форума. Вот же блять.
    Ответить Цитировать
    170/256
    + 1
  • меня сегодня выебали... в инж проекте.. выебали пиздец как.
    В общем наработу после этого не пошёл, с пол 12 пью пиво дома, и до пизды
    Ответить Цитировать
    171/256
    + 0
  • Привет коллеге! Я по образованию маркшейдер, работаю геодезистом! Успел потрудиться во многих регионах РФ. Удачи во всем! Подписался.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • cherno, привет! я по образованию прикладной геодезист, а работаю маркшейдером) хотя это разветвление в геодезии всего лишь, а все мы геодезисты)
    Ответить Цитировать
    172/256
    + 1
  • schweppes... Хвала Якобу Швеппу! Чесно, пожал бы ему руку, если бы он не гулял по райскому саду наслаждаясь кучей голых барышней. Я почему то уверен, что он именно там. Напитку 232 года, стоит гордится такой маркой.

Хотя я сегодня больше благодарен минералке "кстати". Она пришлась как раз к кстати. Пусть её разливал дядя Миша в каком нибудь подвале белорусского домика, но без неё, возможно, я бы не писал эти строки

t1jv1p6aq57y.jpg

Что бы читатели поняли, что к чему, пожалуй начну сначала.

"История пьяного похуйста"

Ни для кого не секрет, что денег осталось мало. В принципе я и получил их мало, но по до зп ещё больше двух недель, а остался ничтожный лям.. Вернее оставался ничтожный лям. Ну да ладно, это меня сейчас мало беспокоит, если честно.

Всё началось с того, что договорились мы собраться вечерком в пив баре Пиплс. Собрались в 5. Я, 3 друга, и одна девчонка. У одного друга была рабочая смена, так как он мастер, он решил вместо работы провести немного с нами. Всё начаналось вроде бы культурно, я даже думал не очень много потратить. Пиво-картошка- пиво. Разговоры о смысле бытия и т.д. В общем отсидели мы до закрытия этого Бара, после чего стали думать, что делать дальше.

Вроде ничего не предвещало беды, все знают, что завтра на работу, но так сложились обстоятельства, что мы отправились в магазин Корону, который работает до 2ух ночи. Раньше мы думали , что там продают пиво. И его там действительно продовали. Так же как не официально продовали на бинзазаправках А100. Сейчас, к сожалению, а может и к счастью, лавочки эти прикрыли.

Порой я поражаюсь, на сколько пьяный человек может выкрутится из ситуации и найти то, что ему надо. Даже деньги никогда не останавливали, даже если их не было вообще. Всегда находили чем догнаться. Ужасно с одной стороны.
    В общем нашли мы человека, который продовал. Цены конечно у него жестокие, но что вы хотели.. Ночь, двойной тариф. В итоге решили взять 1 бутылку водки и 2 литра пива. Перед выпитыми 3 литрами, думали будет норм, и можно будет разъезжаться по домам. Вызвали такси, и поехали к девчонки на квартиру.

Опять разговоры, пьянство гулянство и т.д. Осталось нас 3 + девчонка. На троих оказалось водки мало.. Выпили её довольно быстро. Благо я взял визитку того человека, у кого покупали. В итоге ещё бутылку водку, и литр пива. Доставка до подъезда.
    Приехал владимир оперативно. Я бы сказал у нас скорая так быстро не приедет, как он доставил нам бухло.

После второй выпитой бутылки, и на часах 3 ночи я уже стал беспокоится о завтрашнем дне. Иван беспокоился о том, как он в 8 утра будет трезвый. Но эти беспокойство наши, прошли быстро. Ибо в квартире нашли ещё одну бутылку водки.
    Я вообще поражаюсь, как я столько выпиваю. Правда конец вечера, а вернее утра, я помню хреново. Вернее как уезжал вообще не помню. Но уже ходил общественный транспорт. Потому что очнулся я только в траллейбусе, который вёз меня в неизвестном направление. От работы я находился не далеко, поэтому решил сразу поехать туда. Вышел с автобуса, пьяным было тяжело сообразить где я вообще нахожусь, поэтому я сразу вызвал такси. Даже не помню вызывал ли, может быть так сел. ХЗ. Это останется загадкой. В общем добравшись до работы лёг спать. Оптимистично конечно, ложится спать, и думать что за 1 час отрезвеешь.

Началась работа. В принципе, я б может даже не спалился. Поспал часа 1.5-2. Немного выспался, только был ещё очень пьян. В итоге моя ошибка была в одном. Выйти покурить... Я никогда не ошибался так в жизни.. После сигареты меня на столько разнесло, что я ели вошёл в вагон.
    Акадъевна что-то сказала, что именно даже не помню. Я подумал что она что-то говорила о моём состояние. На что я овтетил "сейчас немного посижу, и отойду"
    В итоге исправив немного чертежи. Вроде бы как. Я спросил у Антохи разрешение на поспать, на что он дал добро. В итоге дальше спал.. Не знаю сколько, может час, может два.
    Стыдно. Очень стыдно. Даже не представляю, как ехать на работу в среду. В общем в 11 я уже съебал оттуда, и поехал на контору. Антоха был в ахуе, это если мягко говоря.

Так как домой не заезжал, то я сразу поехал домой, забрать документы на подпись к директору. Далее опять заблудившись в Минске, я поблагодарил человечество за изобретения навигатора, и тут же пришлась кстати минералка "кстати"

В конторе вроде бы я уже немного отошёл. Хотя бы понимал что происходит. Прогулка км 2-3 по Минску сделала своё дело, немного отрезвив меня.

В конторе, Паша, сразу после моего "привет" ответил "ты что пил? что ж ты так палишься" и дал мятную конфету. Она меня засейвила наверное. Дальше всё прошло более менее нормально. Без особых косяков.

Ноги в руки и домой. Как же хотелось жрать. Пока не просрал все деньги, решил зайти оплатить кредит, и зашёл в магаз купив жратвы и чудесный швепс.

Дом. Кровать. Труп. Проспал до 10 вечера. Сейчас не сказать, что бы я отошёл, ещё очень хреново.
    Наверное надо бросать пить. В принципе я сам по себе брошу, так как денег осталось мизер. Я даже не хочу их считать.. до зп всё равно нереал прожить. Там может тысяч 400 осталось. В общем включаю энергосберегающий режим.

Завтра в инж проект. А после завтра на работу. Как смотреть всем в глаза. хз. Безбашно было конечно в таком виде на работу приходить, я бы даже взял за свой счёт день, если бы не надо было ехать печатать.

С другой стороны, это произошло и не стоит об этом парится. Всяко бывает в жизни. Благо начальник мой, нормальный человек. Поэтому всё норм.
    Ответить Цитировать
    173/256
    + 2
  • cherno, может есть инфа по "создание геодезических сетей на месторождениях нефти и газа"?
    на нет и суда нет, это не мне, и я обещал что поспрашиваю
    Ответить Цитировать
    174/256
    + 0
  • кстати, события последних дней стоит описать...
    порой мне кажется, что мне платят в этот месяц за прогулки по минску)
    Ответить Цитировать
    175/256
    + 0
  • FairyTail @ 3.2.2015
    cherno, может есть инфа по "создание геодезических сетей на месторождениях нефти и газа"?
    на нет и суда нет, это не мне, и я обещал что поспрашиваю

это не мой профиль, на геодезист.ру может спросить если не гуглится, а так хз
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Ничего страшного не случиться, мы просто не увидимся более, потому, что уже потихоньку я становлюсь алкоголиком,
    Этот путь начинается, когда ты ещё подросток, тебе кажется, что бухать просто, и не бухать, в принципе, просто.
    Но со временем, начинается разложение мозга и твой юмор со временем становится очень плоским...

Я веду отвратительный образ жизни
    Если рассматривать жизнь через призму
    через призму водочной бутылки глядя на сквозь
    Вы только увидите негатив и злость!

30 января я проспал работу на 2 часа.. Первые мысли утром "ахуенно выспался! БЛять, с хуяли так светло". Рука потянулась до мобильника, что бы узнать время. 9.40 кажись было. Пиздец! сборка 5 минут, а может и быстрее, тралик, метро.. Позвонил начальнику в пути, так и сказал, что проспал.

В общем на работу опоздал на часа два с половиной, на что Антоха (начальник) сказал "бывает". Реально, с таким начальником хочется работать и работать, и это не только в том, что можно опоздать, а просто сам по себе человек добрый, и ему легче избежать конфликта, чем его затевать. Тем более что поделать, если это произошло.

2 февраля, пн. Опять проснулся выспавшись.. БЛять, опять светло.. Сука!! на часах показало 8.45. В принципе в это время я приезжаю на работу только, чуть раньше. ХОть и рабочий день с 8. Долго не думая, заказал такси, и стал быстро одеваться. На работе был к 9.10-9.20. В принципе это маленькое опоздание даже рабочие не замечают.

В последний месяц, так как катаюсь в инж проект, очень редко бываю на объекте, даже сменный макршейдер сказала "а я уже забыла, что ты у нас работаешь". Я практически на объекте не бывал, всегда катался, то контора.. то подписи, то инж проект. Если был на работе, то торчал в компе, исправляя съёмки. В принципе уже будет лучше, если не делать на спешку. В тоннелях уже не был хуй сколько, даже не знаю что там происходит...

В этот месяц, наверное, мне платят больше за прогулки по Минску... Большую часть я проводил либо гуляя, либо передвигаясь на автобусе куда нибудь...
    В принципе мне такой склад нравится, подобию свободного графика... я никогда не ходил в инж проект к 9, всегда к 10-11. После него на объект не ехал, даже если освобождался в 12-13.
    Тут же и свои минусы, если надо что-то исправить, я это делал на выходных дома, тупо что не успевал.

В общем в инж проекте ебут как надо, но как я это прошёл, мне сейчас не в лом туда скататься, учитывая что сделаю съёмку намного лушче. и не буду сдавать с 5-6 раза.

К чему весь текст выше? денег нету, а всё равно часто пил. Как только в долг взял 300к, сразу же и нажрался... С одной стороны не охота думать что-то до армии, и что пью, даже, если честно, не беспокоит. С другой стороны спиваюсь.. Хотя.. взять друга, пьёт каждый день. Один или с кем-то. Что б он за компом без пива был, это не реально.. Вот не алкоголик ли он? страшно...

На счёт инж проекта и съёмок! сегодня сдал все!! УРА! я свободен! в принципе я один в бригаде въябывал, если бы не съёмки, я бы сидел на объекте и щёлкал бы мобилу! Мне не лень было это делать лишь из-за опыта, что я это буду уметь... А так по зп получу меньше всех. В принципе деньги хуйня, зачем они? пиво только что купить...
    Ответить Цитировать
    176/256
    + 3
  • Зарплата 256$. Иду к успеху)))
    Ответить Цитировать
    177/256
    + 0
  • Привет мой дорогой друг, домовой. Я не знаю, как давно ты живешь с нами, но ты есть. Дабы познакомиться и возможно подружиться, напиши как нибудь свое имя. Разрешаю взять последнюю пачку риса и расскидать её по полу.
    Я верю, что ты добрый. И наказал меня за пьянство. Честно, я постараюсь накопить денег и попасть на прием к доктору Хадоркину, только не переводи мне больше часы на час вперёд.

Ты знаешь, как это проснуться в 6.10 и думая, что тебе на работу?? Мне ж херово было! Я не выспался! Согласен, я сам виноват, что пил. Но все же я начальнику позвонил отпроситься с работы! Это был перебор! Да из-за этого весь день наперекосяк!

Спасибо, хоть оставил 0,5 пива на похмел, понимаешь значит как оно нужно было мне... хорошо, что обедом заметил перевод часов.. обидно, что на работу не пошел, ну да хуй с ней. Все равно там не платят..

Вечером опять пил.. извини.. но все же сосед приехал наш.. мы же не виделись давно! Поговорить надо было, то да се.. да понимаю, что повод, но мы же много не пили.

На данный момент, я поживу отдельно от тебя, поеду домой отдохну. Заодно пройду медкомиссию для военкомата.

Обещаю, что подумаю, про пьянство. Может возьмусь за ум...

Не скучай, мой друг! Пока!
    Ответить Цитировать
    178/256
    + 1
  • /
    Ответить Цитировать
    179/256
    + 0
  • Имейте дохуя знакомых, чем больше, чем лучше. Никогда не знаешь, кто сможет тебе помочь в нужном тебе вопросе. Имея их дохуя, вероятность помощи увеличивается.
    Ответить Цитировать
    180/256
    + 0
  • FairyTail @ 11.1.2015
    насмотрел вот такой вот комп. Только осталось найти деньги, или в кредит брать 100$ в месяц отдавать.. дохуя, не уверен я в зарплате своей..
    http://1click.by/product/138133

мечта...

Ссылка устарела. Купил?
    Кредит не брать- наф чужие рты кормить.

FairyTail @ 13.2.2015
    Имейте дохуя знакомых, чем больше, чем лучше. Никогда не знаешь, кто сможет тебе помочь в нужном тебе вопросе. Имея их дохуя, вероятность помощи увеличивается.

Им же тоже придётся помогать... закон подлости, в основном ты и будешь помогать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.