Сегодняшняя моя игра на старзах напомнила мне сны о том, как я убегаю от маньяка, а шаги мои медленные, ноги ватные, скорости никакой нету просто напросто, я ничего не можешь сделать, но в то же время враг не догоняет. Полоска тянется, сначала зелёная, потом жёлтая, потом таймбанк, а потом фолд и так каждый раз, с каждым оппонентом... Это меня натолкнуло на кое какие мысли, точнее эти мысли были, но я их просто вспомнил, потому что за покерную сессию вспомнил очень много.
.... Бывает во сне неожиданно приходит понимание того, что ты что то не сделал, что очень сильно должен был сделать, ну очень очень важное. Вот например, порой кажется, что за херня, уже ночь глубокая, а ты почему то не дома, где жена ждёт и ребёнок. И я звоню и слышу голос, или не могу дозвониться, и по идее я должен идти домой, но я не делаю этого, не делаю почему? Просто иду куда то и что то делаю. Сон за сном приходит молниеносно понимание того, что то что то не сделал, забыл, но забыл что то глобальное. Что то нереально глобальное. Придти домой, позвонить супруге, номер телефона и даже адрес.
И вот я возвращаюсь домой, как же это далеко всегда оказывается, мне нужно ехать 2 часа на траллейбусе на конечную остановку, где раз в два часа ходит автобус, на котором ехать ещё 3 часа, и я счастлив, что мне не приходится ждать этот автобус, что я еду и приезжаю в знакомые или не знакомые места и опять я забыл, что дом мой не в этом городе или не в этой стране, нередко я оказываюсь в Болгарии или Турции. Я звоню и говорю, хорошо, я приеду уже скоро, мне нужно преодолеть 2 тысячи километров и я снова отправляюсь в путь.
Ещё не разу я не возвращался домой...
И сразу я понял, что допустил первую ошибку. Я не отнёсся должным образом к селекту, в результате оппонент был не совместим с старыми эксцентриками. То есть гайка на новом смесителе была на смесителе, а гайка на старом была на эксцентрике. Не дожидаясь перерыва я нажал ACCEPT и начался матч.
В начале матча я сначала лимпил а не рейзил и фолдил вместо бетов и даже чеков. Потом, когда я снова пересмотрел ВОДы Диамантов, я понял, что на этих лимитах гайку нужно при раскручивании крутить по часовой стрелке.
Когда соотношение стеков было приблизительно два к одному в мою пользу и блайнды повысились я приступил к выкручиванию эксцентриков. Тут хруснули плоскогубцы, а эксцентрик оказался ГТО-шным. Никакого фолд эквити, никакого ШД велью, пришлось менять тактику. Пошёл в оборот фен. Когда я понял что нарвался на картельный регвар я начал пушить эни ту. К счастью я сравнял стеки и предложил чопнуть, ссылаясь на то что в пушфолде никому из нас не победить на дистанции, и дабы не качать диспу, лучше чопнуть.
....
- Алло, привет дорогая.
- Привет!
- У меня две новости, одна плохая, а вторая хорошая.
- Ну....
- Хорошая в том, что я установил смеситель, а плохая в том, что я установил СТАРЫЙ смеситель обратно.