ХА, тезисы и ассоциации.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    385
  • Просмотров
    31,614
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +254
1 11 12 13 14 20
  • Сегодня был суровый хедзап матч со смесителем. Этот матч я постоянно откладывал уже года три, как Том Дван откладывает дуррр чалендж. К ивенту я подготовился очень серьёзно, застраховал гражданскую ответственность перед соседями снизу, купил гермент-ленту, нашёл гаечный ключ, плоскогубцы, купил новый смеситель, послушал саунд трек из гуренлагана, посмотрел Воды диамантов на ютубе и рванулся в бой.

И сразу я понял, что допустил первую ошибку. Я не отнёсся должным образом к селекту, в результате оппонент был не совместим с старыми эксцентриками. То есть гайка на новом смесителе была на смесителе, а гайка на старом была на эксцентрике. Не дожидаясь перерыва я нажал ACCEPT и начался матч.

В начале матча я сначала лимпил а не рейзил и фолдил вместо бетов и даже чеков. Потом, когда я снова пересмотрел ВОДы Диамантов, я понял, что на этих лимитах гайку нужно при раскручивании крутить по часовой стрелке.

Когда соотношение стеков было приблизительно два к одному в мою пользу и блайнды повысились я приступил к выкручиванию эксцентриков. Тут хруснули плоскогубцы, а эксцентрик оказался ГТО-шным. Никакого фолд эквити, никакого ШД велью, пришлось менять тактику. Пошёл в оборот фен. Когда я понял что нарвался на картельный регвар я начал пушить эни ту. К счастью я сравнял стеки и предложил чопнуть, ссылаясь на то что в пушфолде никому из нас не победить на дистанции, и дабы не качать диспу, лучше чопнуть.

....

- Алло, привет дорогая.
    - Привет!
    - У меня две новости, одна плохая, а вторая хорошая.
    - Ну....
    - Хорошая в том, что я установил смеситель, а плохая в том, что я установил СТАРЫЙ смеситель обратно.
    Ответить Цитировать
    138/235
    + 1
  • Ты играешь как агро фиш, серьезно. Я тильтовать начал, когда увидел несколько вскрытий сегодня.
    И если ты уж решаешься замазаться, то не надо выходить на 1би в + и уходить, ну или хотя бы пиши что это последняя игра
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Привет. Извини плиз. Я с телефона не могу написать в чат. Нельзя его в свой ход открыь. Я последнюю игру случайно заацептил. Меня ждала вся семья. И я тебя не ситил, опять же андроид. А играть мне агро или не агро - это уже дело моё. :)
    Ответить Цитировать
    139/235
    + 0
  • Я не обиделся )) просто это выглядело со стороны так, как будто нажал 1би и убежал
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Давай сыграем до 10 побед на лимите 1.5?
    Ответить Цитировать
    140/235
    + 0
  • Зачем ?
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • регварский замес практически всегда с околонулевым профитом. А так хоть меньше % PS отдатите. Угадал?)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Я вообще не вижу смысла тратить время, устраивать специально матчи, если ты хочешь со мной играть. садись и играй.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • aqua75 @ 18.10.2014
    Зачем ?

Вот сейчас сижу и думаю, нахуя?

pokerdrothu @ 18.10.2014
    регварский замес практически всегда с околонулевым профитом. А так хоть меньше % PS отдатите. Угадал?)

Да.

aqua75 @ 18.10.2014
    Я вообще не вижу смысла тратить время, устраивать специально матчи, если ты хочешь со мной играть. садись и играй.

Спецом садиться не буду. Зачем деньги выбрасывать. Просто когда попадем одновременно за стол, вспоминается цу от николя мошмана. Играть гипер агрессивно. Так что нормально играть с оппонентом, который имеет надо мной эдж я не буду.
    Ответить Цитировать
    141/235
    + 0
  • Я кстати посмотрел уже 2 серии гуренна, пока только втягиваюсь, гей во второй серии и сиськи снайперши дали понять что мульт не детский ))
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 2
  • Сегодняшняя моя игра на старзах напомнила мне сны о том, как я убегаю от маньяка, а шаги мои медленные, ноги ватные, скорости никакой нету просто напросто, я ничего не можешь сделать, но в то же время враг не догоняет. Полоска тянется, сначала зелёная, потом жёлтая, потом таймбанк, а потом фолд и так каждый раз, с каждым оппонентом... Это меня натолкнуло на кое какие мысли, точнее эти мысли были, но я их просто вспомнил, потому что за покерную сессию вспомнил очень много.

.... Бывает во сне неожиданно приходит понимание того, что ты что то не сделал, что очень сильно должен был сделать, ну очень очень важное. Вот например, порой кажется, что за херня, уже ночь глубокая, а ты почему то не дома, где жена ждёт и ребёнок. И я звоню и слышу голос, или не могу дозвониться, и по идее я должен идти домой, но я не делаю этого, не делаю почему? Просто иду куда то и что то делаю. Сон за сном приходит молниеносно понимание того, что то что то не сделал, забыл, но забыл что то глобальное. Что то нереально глобальное. Придти домой, позвонить супруге, номер телефона и даже адрес.

И вот я возвращаюсь домой, как же это далеко всегда оказывается, мне нужно ехать 2 часа на траллейбусе на конечную остановку, где раз в два часа ходит автобус, на котором ехать ещё 3 часа, и я счастлив, что мне не приходится ждать этот автобус, что я еду и приезжаю в знакомые или не знакомые места и опять я забыл, что дом мой не в этом городе или не в этой стране, нередко я оказываюсь в Болгарии или Турции. Я звоню и говорю, хорошо, я приеду уже скоро, мне нужно преодолеть 2 тысячи километров и я снова отправляюсь в путь.

Ещё не разу я не возвращался домой...
    Ответить Цитировать
    142/235
    + 0
  • Сколько ставить флоп?

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (SB) (t1,500)
    BB (t1,500)

Hero's M: 50.00

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero raises to t60, BB raises to t100, Hero raises to t300, BB calls t200

Flop: (t600) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t399, 1 fold

Total pot: t600

Hero didn't show , .
    Ответить Цитировать
    143/235
    + 0
  • Есть ли колл по риверу?

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (SB) (t1,441)
    BB (t1,559)

Hero's M: 19.21

Hero raises to t100, BB calls t50

Flop: (t200) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t100, BB calls t100

Turn: (t400) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t400) (2 players)
    BB bets t200, Hero calls t200

Total pot: t800

Hero didn't show , (two pair, nines and fours).
    BB had , (three of a kind, nines).
    Outcome: BB won t800
    Ответить Цитировать
    144/235
    + 0
  • k4m1n0 @ 20.10.2014
    Есть ли колл по риверу?

Странный вопрос, тут надо знать динамику, против кого то есть, против кого то нету, тут инфа нужна часто ли опп тебя флоатит, как разыгрывает дро.
    Против не известного я бы не стал коллировать.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
  • aqua75 @ 20.10.2014
    Странный вопрос, тут надо знать динамику, против кого то есть, против кого то нету, тут инфа нужна часто ли опп тебя флоатит, как разыгрывает дро.
    Против не известного я бы не стал коллировать.

Ну а в целом. согласись, мало кто будет коллировать по Ах что бы бетить тёрн, может 6 или 7 добирать с Ах, тут мы позади, 2- чаще будет рейзить ривер, но если коллит флоп, то врядли будет ставить ривер. Король тоже часто будет чекать бихайнд. Мне кажется, что тут принципиально нету колла ни при каких нотсах ни при какой инфе.
    Ответить Цитировать
    145/235
    + 0
  • В отличие от раздачи с 44 я считаю, на ривере в этой раздаче есть в вакууме есть колл пота потому что опп:
    1. Мог тянуть чёрное ФД.
    2. Мог тянуть гатшот -велосипед,
    3. мог тянуть гатшот - бродвей,
    4. Может бетить доехавщего короля (сплит).
    5. Может проевратить в блеф десятку( маловероятно)

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Hero (SB) (t1,300)
    BB (t1,700)

Hero's M: 43.33

Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets t79, BB calls t79

Turn: (t278) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t278) (2 players)
    BB bets t278, Hero calls t278

Total pot: t834

Hero didn't show , (two pair, Aces and Kings).
    BB had , (flush, Ace high).
    Outcome: BB won t834
    Ответить Цитировать
    146/235
    + 0
  • Все мои хейтеры поудаляли негативные фидбеки, странно.
    Ответить Цитировать
    147/235
    + 0
  • k4m1n0 @ 20.10.2014
    Мне кажется, что тут принципиально нету колла ни при каких нотсах ни при какой инфе

Но при этом всем ты все равно уровнял ))))
    Я бы нашел колл против оппа у которого фолд на c-bet 0 и высокая агрессия на ривере
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • aqua75 @ 20.10.2014
    Но при этом всем ты все равно уровнял ))))
    Я бы нашел колл против оппа у которого фолд на c-bet 0 и высокая агрессия на ривере

Я по этому и сел за анализ, так как игра далека от идеала. Сейчас смотрю и вижу - опа! Ошибочка! По поводу цбета в ноль и высокой агрессии на ривере согласен. Но мне кажется что такой опп наряду с говном будет ставить все попадания также.
    Ответить Цитировать
    148/235
    + 0
  • Прихожу сегодня на почту и говорю, мне в Китай мелкий пакет отправить нужно. Мне дают бланк, я говорю, давайте адрес наклеим, он у меня распечатан, а то тут иероглифы, могу неправильно перерисовать, воспримут как оскорбление государства и объявят войну. Мне говорят, наклейку случайно можно отклеить, по этому лучше напиши. Через пол часа калиграфии, тётка смотрит и говорит:

- А тебе куда посылку отправить?
    - Я говорю в Китай!
    - Ааааа, а я тебе по Беларуси бланк дала.
    - Я же говорил про иероглифы....

Короче мелкий пакет отправить самой деревянной почтой стоит 4 доллара. Надеюсь дойдёт до ЙанЙан Джонга.
    Ответить Цитировать
    149/235
    + 0
1 11 12 13 14 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.