Да я все равно в тильте ебаном, сделал два плохих колла по ицму, но пошел на хуй этот фиш. В хапе такой бред творился, я его просто везде ебал, блеф 3бетами, правильными сайзингами, барреленгами, а когда у него оставалось 10-14бб я въезжал в его топ спектр, ну что за хуйня, как я еще выиграл...
Вчера тоже в ХА такая херь творилась, ебал его, ебал и еще раз ебал а вышел в 3 раза меньше, когда остается у него меньше в 3 так вляпываюсь в его топ спектр ))) долго я ним боролся и в итоге занес.Правда тоже снг но на 90 тел.
Маза будет, но над условиями пока думаю. В течении 2ух дней оглашу, во всяком случае уже точно знаю что кеф будет минимум 1:2,5. И профит больше 10к ставить не буду, этот месяц показал что без удачи можешь ты хуй сосать, а мне такой вариант не катит.
Вчера проводил экзамен у ученика группы, я конечно не спал сутки к тому времени, но он его вроде сдал Понял, что нужно начинать разбирать больше раздач в айсимайзере, т.к. вчера с ним во время сессии мы спорили пару раз и мои ИЗИ КОЛЛЫ, оказывались не такими уж изи, либо из-за недосыпа, либо из-за еще чего-то. Но я давно догадывался, что коллю слишком лузово. Нужно это дело менять!
Сегодня приедет мой монитор, а то мои 17 дюймов меня напрягают : Monitors Dell U2713HM, 27" LCD, IPS, USB
Ставки по мазам разослал окончательно.
А теперь новая маза: 7250$ профита. Кеф 1:2,65(100:265) Ставки максимум на сумму 200$ принимаю.
Ухудшение условий для тех, кто ставит против объясняется тем, что я поумнел спросил как можно нужно и после этого сделал еще небольшие корректировки, которые вы видите сейчас. Плюс, и июле в Риге наконец-то будет ХОРОШАЯ погода и думаю что начну выходить потусить чаще, чем надо. Лето все-таки. 300 часов на игру осилить точно не смогу. 200 уже будет чудом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, втащить ее было бы неплохо.