tawivseh @ 6.1.2015
каким бы ты хотел себя видеть в 30 ?
Стас, пожалуй я раза 3 уже это проходил и в итоге меня съедали внутренние противоречия: одна сторона желала обзавестись материальными благами, воспитать сына и this
surprisefirm @ 6.1.2015
Обладателем достойного и прибыльного дела жизни, классных сисек и мощных банок.
Ну вы короче поняли. А другая - жить в другой теплой стране, учить иностранные языки (например), зарабатывать онлайн (не обязательно покером), не париться о семье. Созерцать настоящий момент, в болт не дуть и наслаждаться.
И сколько бы я не сидел и не разбирался - я не мог понять что мне конкретно нужно. И в жизни, соответственно, также мои действия метались от одной стороны в другую. Моя картина размазалась до такой степени, что я не смог точно ответить на этот вопрос.
paperbackthird @ 6.1.2015
Прости что влез за Некитона, но мы тут все в ноосфере одно целое значит, поэтому прими на веру и мой ответ тоже
Так и есть. От души, бро.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь о насущем.
Я вообще сижу и думаю стоит ли мне вообще писать тут по поводу телок. Блог исполнителя наполнен историям, Джейсер об этом писал ,да и вообще тема настолько заезжена и надоедлива, что я хер знает делиться этим или нет.
Особенно тяжко говорить о вещах, в которых ты лажаешь . Выглядишь неудачником. Это не просто принять, ты ведь хочешь показать какой ты охуительный, и о своих лажах попросту говорить стыдно. Такого нет ни в каких дневниках.
И это больно. Больно бьет по-твоему эго.
Особенно неприятно, когда речь идет о бабах. Когда ты не успешен с ними - тебя непроизвольно относят к категории лохов, так принято, и ты даже не пишешь об этом, если ничего не получается. Потому что это боль казаться таким. И где бы не были охуительные истории о съемах, доля лаж там оооочень мала, если вообще она есть. И то в эту долю войдут стори типа "пригласил домой, пообжимал, не дала, уехала". А реальной лажи я еще нигде не встречал на просторах интернета. Только в жизни.
Но я же решил уже ничего скрывать и писать о том как есть, без всяких подводных и завуалированных фраз, так что погнали. Буду воспитывать себя и показывать лажу на публику.
Ни в коем случае я не жалуюсь. Просто хочу выкладывать все как есть.
Это буде большой пост, которые не всем вкатывает. У читателей есть выбор, закончить на этом или идти дальше. А дальше...
Если у вас все нормально со психикой, вы не хотите её калечить, не желаете погружаться в неведомую херню и мысленно(или вслух) произносить "фу, как так можно то блять", пожалуйста, не читайте дальше.
Местами будет очень противно и стыдно за ТС`а.
Главное, предупредил.
Не надо.
Без шуток
Да серьезно я
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поехали.
Я лишился девственности после 11 класса, летом, когда мне только исполнилось 17. Баба была на 3 года старше меня, прорвала мою невинность. Я встречался и спал с ней полтора месяца и затем кинул, когда понял, что она "не моё", тем более меня ждет впереди студенчество. Ну и главное получил. Уехал в Новосиб. В поисках приключений.
Но даже этим летом успел получить выхват.
В августе, за месяц до отъезда в универ, вызвонил после дискотеки деваху, которая на меня очень запала. Мои родители уехали на дачу, позвал ее ко мне. Она как бы "ой, я не пойду, я не такая". Короч пообещал, что не буду к ней приставать, она зашла. Мы легли в одной комнате на разные кровати (старший брат тоже отсутствовал), ведь я держал своё слово и завалился спать. Она минут через 5 встала и сама залезла ко мне под одеяло мол "не хочу спать одна". Тогда ощутил плотный стояк. Я неуверенно потянул свою руку сами знаете куда, она её плавно отодвинула. Протянул еще раз, она снова убрала. Подумал о том "епта, я же держу свое слово, ну нафиг", обнял её и вырубился.
О,боги
В сентябре уехал учиться, полный пиздец продолжился.
Когда я жил в в маленькой общаге, у меня с девахами вообще все было уныло. Ясен пень, хрен кого приведешь, а те кто живут - хрен раскатаешь, ибо боятся репутации "шлюх", несмотря на то, что снимают их в клубах на раз-два.
Даже тогда, когда у меня особо не было выбора, я уже сокращал свое рукоблудие, ибо понимал, что он меня уносит на дно, прививает безвольность и бесхребетность, отнимает энергию. Моя проблема была ясна, но не было сил ее решать и не хотелось, я тупо терпел.
У меня хорошие внешние данные, ни один раз будучи в большой компании на меня западала самая симпотная из присутствующих девах (далеко не все крокодилы), ну а я потом лажал и становился не интересен.
Будь то просто веселая компашка, которая развлекалась алкоголем и встречала Новый год, или в общаге самая красивая девочка (объективно, не только мое мнение) западала на меня лишь из-за внешности, да даже блять, я играл в катране, где на 251234 мужиков разных возрастов и вкусов, понравился единственному дилеру женского пола (хотя она и была оч средней),а я вообще ничего не делал, молча сидел и катал, в основном. Но везде я либо просирал все своим слабым поведением, либо тупо ничего не делал. А потом сам придумывал себе образы, влюблялся в них и очень смачно портил, отталкивал себя еще дальше, а потом бритва.
Жесть.
Ну реально, на меня на легко велись красавицы, а я настолько закрывался в себе, ну невероятно просто.
Вспомнил только сейчас еще два случая. Общался отлично в разное время с двумя девахами, и когда решил позвать их выпить кофе (обе также в общаге жили), одной писал в вк, другой на телефон - обе тупо загасились и не отвечали. А потом вообще игнорили. Я тогда охреневал и не понимал - ПОЧЕМУ?
Я щас то понятно дело если кого и собираюсь звать - только звонить, никак иначе. Да даже тогда, отправляя безобидные приглашения с целью как то начать сближаться - меня то ли пугались, я так и не понял. Все, казалось, было отлично. Но хер там. Меня это задело неплохо.
Вот и нахватался всяких травм, которые нихрена не просто преодолеть. Так и забился совсем.
Потом, переехав на хату, ничего не поменялось. Я не мог с собой ничего поделать, зато процесс самобичевания шел полным ходом. негативный прошлый опыт.. Не давал мне вздохнуть.
Я копил энергию, воздерживался по 1.5-2 месяца, потом непонятно откуда набрался смелости и стал ходить к шлюхам.
До сих пор не верю, что начал это писать. Ну раз начал надо продолжать и заканчивать.
Первый поход к шлюхе был пиздец как тяжек. Я недели полторы-две решался только позвонить и договориться. Набрал номер, сердце стучало сильнее, чем при выставлении на 1500бб. Договорились встретиться возле конкретного места. Я загрузил музло в плеер и двинул на встречу лишения своей второй девственности. Минут 20 пути. Он тогда казался долгим. Шел не спеша, наслаждаясь музыкой и расплескивая своими кедами лужи в разные стороны, наступила весна и было очень мокро. А дорога по лужам - самая короткая.
Пришел, набираю - не берет. Постоял, потанковал, набрал еще раза 3 в течение 20 минут - хер, меня кинули. Столько сил приложил, а меня тупо так кинули. Я был готов провалиться.
Второй раз дался легче. Я желал попасть к нормальной индивидуалке, которая сможет помочь мне расслабиться, забыть о нервозности и окунуться в простой и прекрасный мир наслаждений.
Ебать какой наивняк.
Попал в гости к проженной шлюхе с классной фигурой, но там было отношение совсем не теплое. Взял на час, и все это время она мне насасывала как пылесос, но даже с проверенной техникой у меня не мог на нее встать, я слишком нервничал, было чересчур неуютно. И когда наконец расслабился и с помощью её стараний все получилось, как щас помню, она спросила:" В какой позе будем?". Я ответил: "Давай ты сверху" (Она была старше лет на 10, я и правда через силу не обращался к ней на "Вы"). Она вбросила:" Вот мужики ленивые пошли блеать, совсем ничё не хотят делать". Я напрягся и снова занервничал, все старания ушли насмарку. Так и ушел.
И перестал к ним ходить. Сходил к индивидуалкам два раза. Первый раз меня кинула даже шлюха, а во второй попал, но так и не потрахался.
Ну охуеть теперь.
Какое то время залип на сайтах знакомств, ибо вживую ну никак не шло. Там все тоже было мрачно. Что я только не сочинял и как не писал - все херня.
Тут еще вот что было. Я не желал "бутерброды", мне хотелось хороших девочек, чтобы были приятные ,не глупые, симпатичные, ну и поэтому терпел неудачи. Я желал замутиться с хорошими, при этом либо сделать все идеально, либо вообще никак, ибо очень боялся лажи. Мне казалось, что проявление слабости как мужчины - для меня слишком больное ощущение. Мол там если лоханусь во время разговора, или там недожму, а надо было, то уйду слабаком. Страсть как этого боялся. Ну и поэтом курил бамбук. И ничего не делал. Негативный опыт останавливал меня. Бессознательно. А на уровне сознания я просто ебал себе мозг и не мог понять почему.
Когда ушел второй раз из универа, мне удалось выцепить более менее деваху с сайта, мы прогулялись, я ее даже засосал на первой свиданке, хотя и не понял как это получилось. Само собой вышло. А до этого я даж не целовался года 4.
Как раз снял квартиру, позвал её и кореша с подругой отметить новоселье. Сидим на диване, попиваем разбавленный виски, курим кальян и Катя спрашивает меня: "Что ответить?", подносит телефон ,а там от девочки с ее комнаты :"Ты сегодня приедешь?".
У меня снова застучало сердце. Это оно? Сегодня настал тот день? Правда? Это случится?
Сказал, что остается у меня. Та так и написала. Я блять не поверил.
Проводив наших друзей, я как в фильме бросил ее на кровать и начал страстно целовать. Как я соскучился! Постепенно раздевал её, естественно, запоролся на лифчике,но в итоге раздел. ООООООХ!
Но у меня не встал
Прям как в самый первый раз. Ну, то есть, тогда получилось только со второго раза. И тут похоже, такая же история.
Естественно, расстроился. Такой желанный вечер и провал. Провал, снова провал...
Она взяла вину на себя и сказала ,что с ней такое случается, мол не первый раз с ней у парней не встает.
"Ну да" - подумал я, и мы легли, поглаживая друг друга.
Аппарат заработал минут через 10, за что я поблагодарил мысленно всевышнего.
Тогда я , идиот, был без гандонов, и решил по пьяне всадить без них. Уложил, лег сверху. Одна фрикция, вторая, третья, и чую, что уже пошло
КАК ТАК? ТОЛЬКО 3 ФРИКЦИИ. И УЖЕ ПОШЛО, МАТЬ ТВОЮ. Я ПЬЯН, БЕЗ ГАНДОНА, НАДО ЧЕ ТО ДЕЛАТЬ, ДА ЕЩЕ НЕ УПАСТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ
Мне хватает ума его высунуть и направить в сторону, где оставил свои беспалева семена.
Сказал ей "не, я слишком пьян, давай все-таки потом". И завалился на бок.
Вот это потрахался! И лицо сохранил!
Красавчик, млеать.
С утра все получилось нормально, я был более вынослив.
И вот с октября по прошлый январь она ездила ко мне в гости 1-2 раза в неделю. Да, были сопли, что мало времени уделяю, она так не может, бла-бла. А мне пох, я тогда с головой ушел в покер. Но все же, не желая её терять, свожу в кино или в кафе .И потом за старое.
В январе я "влюбился" в реально классную девчонку в качалке, и понял что пора двигаться дальше,а Катя надоела. В общем после очередной ночи так и сказал: "Это была наша последняя встреча, пока".
Для меня большой шаг вызов. Отказаться от нее и идти дальше.
Недолго я шел.
Снова старые раны.
Снова походы по шлюхам, но уже с лучшими результатами.
Хотя каждый раз колотилось сердечко бешено.
Короче, я вообще не это хотел написать.
Я сегодня снова накосячил и получил встряску. Хотел описать как было, потом сделать выводы, подойти к целям. Но не буду дальше спойлерить.
А предыстория вышла внушительной, я так не хотел, честно.
Я уже заебался писать.
О том чем хотел поделиться - так и не дошел.
Но если продолжать, то получится слишком огромный пост. Пусть их будет два.
Закончу в следующий раз ,а пока оставлю это здесь.
В идеале, конечно, продолжить бы в стиле " а теперь я охуенный самец, у меня есть классные телки, секс всегда под рукой", но будет другое.
Какое сегодня число?
Кажись ночь в 3е число. Ну это у кого как. У меня так.
В блоге уже писал, что скрывать мне нечего. Никто из близкого круга не знает об этом месте, надеюсь, не узнает. Если по пьянке не оговорюсь, ибо я любитель раскрывать свою жизнь, когда я добрый.
Щас я кстати добрый, как всегда. Всем добра.
Ну так вот. Когда я добр, я отвечаю честно. Спросите любую хуйню - отвечу как есть. Без всяких маз. Отвечаю.
Опережая волнующие современность вопросы, отвечу, что в этом году я как тру покерист не трахался. Более того сообщу, что с НГ бросил себе челлендж (типа кадый новый год ставлю, традиция ж) не дрочить в течение года ни по какому случаю. У меня был опыт воздержания по 2 месяца плюс+, но щас мной движет увеличение количества качественного секса.
А я еще тот задрот, тут не все так просто.
Теперь точно не дам никому ссыль на блог.
Кому нужна такая репутация.
Бессмысленный набор предложений.
А если честно, в них есть смысл. Это с первого раза так кажется.
Несмотря на большое количество абзацев.
Ну так вот, что я в этом году открыл для себя.
Довольно интересно представлять себя в шкуре другого человека. Вот, допустим, кто-то пишет, что "пережил такое событие охуеть как классно". Обычная реакция "ну да, охуеть, листну-ка я дальше" и так далее. Но если представить себя на месте автора строк, можно ощутить другие эмоции. Ты отбрасываешь свое эго, свои ощущения, "свое мнение" по данной ситуации и погружаешься на место человека, всё представляется иначе. Когда я начинал с этим экспериментировать, то начинал с метро, когда во время перехода от станции к станции представляешь жизнь на месте мужика, идущего справа от тебя в шапке-балаболке, или мамы с девочкой, идущей позади, и даже в шкуре 6 летней девочки, думая о том, о чем, возможно, думает она. Это даже стало доставлять меня периодически.
Вот я щас, сижу в трусах за ноутом, почти в 2 ночи, размышляю о всяком высоком и низком.
Простите, что создал такую картину. Но так то я специально к ней подвел. Ненароком.
Звучит как заклинание.
Прежде чем продолжать про будущее, окунусь в прошлое.
Отвлекся, простите.
Короч, поставленную норму в декабре отыграл, 90к рук, можно поесть.
Ставил планку 5бб, итог такой
Что могу сказать.
Сыграть раш в 5евбб\100 - эт перебор, признаюсь. Я потел как конь, играл что есть сил, еле-еле перевалил за 3, хотя в прошлом месяце сыграл по ЕВ также, но в декабре далось куда тяжелее. Признаюсь, да, с моим скиллом в раш на фтп играть второй месяц в 3 евбб\100 - это удача. Сплошная удача за 190к рук. А может оно и не надо? Ну поиграю я пару месяцев, подкреплю бр. Может вернуться потом на родной пацифик?
Хотя не, я утону в тестостероне, который будет брызгать из моего монитора. А жись свою я берегу, наверно.
А вообще в этом месяце, я канеш, перебрал чуть-чуть.
Ев спецом не вывел, но подскажу, что оно ниже зеленой, вопреки всей логике.
Не играть полгода онлайн, потратив большую часть бр, и бахнуть после возвращения на нл50-100 вместе с рб 9 штук за 2 месяца - это успех. И завидовать тут не надо. Понимая, что все стремится к среднему, осознаю, что меня скоро ждет расплата. Но мне не горько. Я готов.
Это было обращение к микролимитчикам.
Те, кто делают бест деи по 5к+ и выше - можете поржать.
Хотя че это я. Хайроллеры обычно проходят мимо.
Ну так вот, начнем с начала года.
Январь 2014.
Тогда я занимался онли покером, почти 24\7, забив на все, заработал 13к.
Это был хороший месяц. Я перестал употреблять алкоголь, качался, двигался, работал, читал философские труды. Тогда я был счастлив. Мне было хорошо.
Февраль.
Перегорел. Непрерывный покер с октября дался тяжелоо. Тогда я понял, что покерпро мне не быть. В этом месяц запланировал свой первый оффлайн врыв на РПТ в марте и апрельский Сингапур для изучения английского.
Март.
Онлайн играл мало. Врыв на РПТ - знаменательный, я описывал свои ощущения тут.
В каком я был в восторге! Невероятно.
Апрель.
Масс задот мтшшек, резалт здесь
Опять же, невероятно повезло, что мой "серьезный врыв" в мтт встретился апстриком. Занести 8к за месяц в новой для себя дисциплине - слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Май
С конца апреля - Сингапур. Началось отсюда.
Сложно комментировать.
Лучший отрезок в моей жизни.
Сложно будет его переплюнуть.
Июнь.
Депрессуха после "новой жизни", вторая моя серия РПТ в Черногории.
Там я впервые заблефовал Лёню.
Июль.
Покатушки в Питер и МСК к корешам, где ни разу не был. В Тольятти заехать не удалось.
Ну и бомжекатка в бомжеамериканском руме. В плюс, кстати.
Август.
Это Кипр. Все уже описано.
Гарику привет.
Первая плюсовая серия вместе со всеми расходами.
Сентябрь-Октябрь
Восстановился в универ не зная зачем.
Тлен. Без комментариев.
Врыв в третий раз в Черногорию, начало здесь.
Привет Егору.
Ноябрь.
Камбек в покер, +2.7к.
Декабрь.
С рб +6.5к
---------------------------------------------------------------------------------------------
С начала года я не употреблял алкоголь, я был этом рад. К тому же в тот момент уже не курил.
Ближе к апрелю пошло что-то не так. В Сингапуре я бухал и курил что пиздец как, не зная причин. А потом не мог остановиться.
Поводя итог всему вышесказанному.
Мне 22 года.
В 17 лет познакомился с покером.
В 18-20 лет транжирил деньги как мажор.
19-21 год. Погрузился в философию.
215 раз осознал бренность жизни.
Ушел в дауншифтинг, к которому не был готов. Принес мне кучу внутренних противоречий, которые до их пор ебут мне мозг как на сознательном, так и на бессознательном уровне.
22 года.
Не знаю кто я , зачем я.
Играю в покер, учусь в универе.
Пью пиво, провожу время с друзьяшками.
Читаю книжки.
Ну и черкаю иногда в блог.
Всем мир.
И с Новым Годом.
Уже 2015.
Охренеть.