замечательные успехи, блог вроде да можно попросить чтоб изменили и перенесли, ты самое главное не выводи, оставь банкрол как есть, ну и не лудомань особо, вылазки делаешь смотрю акуратно, ! тащи, у меня нет времени покерок гонять(((
Если совсем будет тянуть вывести что-то, (ну, например, чтобы казалось что есть пусть минимальная но отдача финансовая) то с более-менее значимых заносов можно процентов 20-30 выводить, а остальное - в банкролл. Успехи достойные) Удачи!
AiRon88 @ 18.12.2014 Если совсем будет тянуть вывести что-то, (ну, например, чтобы казалось что есть пусть минимальная но отдача финансовая) то с более-менее значимых заносов можно процентов 20-30 выводить, а остальное - в банкролл. Успехи достойные) Удачи!
Спасибо. Планирую вывести к НГ но цель это 500 на счету и 200 на вывод, первую цель думаю сделаю а вот вторую не знаю. Сегодня день какой то странный много мувил и вообще настроение не понятное, там где мог тащить дальше вливал за чем то, что то себе придумывал и оставался без стека. Завтра еще день и отдыхать все выходные. Пора, пора отдохнуть просто.
Начал использовать ПТ4 вместо HM так вот хочу спросить, может у кого то есть хорошие попапы ну и как их импортировать ) Я пока что плохо в нем ориентируюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.