Покер в этом году был почти полным дерьмом), но я не отчаиваюсь и продолжаю верить в себя!Всем здоровья близким и что бы все планы в новом году сбылись!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Только добрался до блога, закончил день 1б со стэком 152к, стол был относительно слабый!Интересных особо раздач не было...когда стало под 90к, то начал давить стол в постфлоп игре...сопротивления практически не встречал. На последние два уровня подсадили Евгения Качалова
Кому нужен нал в $ в Москве?Вы мне перевод на Стразы(предпочтительнее) или скрил я вам $$$.Личку или skype: nefglem , пока до 5к в дальнейшем мейби больше.
BB: t49576 M = 94.43 UTG: t49501 M = 94.29 UTG+1: t58045 M = 110.56 UTG+2: t50853 M = 96.86 MP1: t49595 M = 94.47 MP2: t48988 M = 93.31 Hero (CO): t43949 M = 83.71 BTN: t47531 M = 90.54 SB: t52919 M = 100.80
Pre Flop: (t525) Hero is CO with A A 1 fold, UTG+1 raises to t400, 1 fold, MP1 calls t400, 1 fold, Hero raises to t1299, 2 folds, BB raises to t10800, 2 folds, Hero raises to t43924 all in, BB calls t33124
Flop: (t88973) K 7 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t88973) 8 (2 players - 1 is all in)
River: (t88973) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t88973 BB shows A 9 (high card Ace) Hero shows A A (a pair of Aces) Hero wins t88973
И снова здравствуйте.....решил опять открыть блог, так как появилась возможность все свое свободное время посвятить покеру....дело в том, что уже как месяца два я официально безработный)Хоть обстановка в покерном мире сейчас крайне унылая и зарабатывать покером будет только тяжелее, я все равно не теряю надежды, что у меня получится. Для поднятия мотивации я решил даже устроить себе маленький хардкор...как я понял скоро стартует серия микромиллионс. которую я собираюсь максимально плотно откатать и оф корс занять 1 место в таблице лидеров....все это дело процентов на 90 буду стримить, если успею подготовиться и сделать все необходимые для этого приготовления.
В данный момент бр на стразах в районе 300 баксов, и примерно 500 на покердоме (там я катаю кешик)...все весьма плачевно....я до сих пор не научился играть по бр и стразы все никак не дают мне зацепится, как это было в 2014....Но я верю в себя у меня все получится и я со всем справлюсь!!!!После мини марафончика в виде миркомиллионс подвиду итоги, что и как делать дальше. Так, что вперед!!!
В этом году ездил с братом отдыхать в Горный Алтайск.... меня немного поразило, насколько оказывается красива и обширна наша страна....реально можно ездить кататься на лыжах и борде не в разные страны и именно к нам...и много еще чего другого. правда по деньгам вроде выходит не сильно дешевле...Что бы не быть голословным выложу несколько фотографий
это брат я) дыра в середине пещеры,реальная пещера древних людей из под горы бил источник, который можно пить прям от туда... Тут везде есть речки, ручьи и так далее Коровы здесь как в Индии...они везде, даже на дорогах и они совершенно не бояться машин, их всегда приходилось объезжать Везде горы, степи, овраги и тому подобное, тут Россия граничит с тремя государствами, Казахстаном, Монголией и Китаем, поэтому ландшафт менялся очень быстро, буквально можно проехать 30 км, как местность уже начинала меняться. Храм на острове размером 20x20 метров, вроде даже как известный То есть на острове только харм, для другого место просто нету) место слияния двух рек Брат, который ни черта не смыслит в покере, каким-то раком умудрился откопать мою футболку с PCA 2015 из дома и взять ее с собой на отдых)Сказал, понравился желтый цвет)) Заснял людей, которые сплавляются )
Места конечно обалденные...мы еще ездили на крутых квадриках и когда спускались с горы, то видели, табор полу-диких лошадей...., когда ты видишь как конь игриво перекатывается туду-сюда лежа на спине как кошак, ощущения конечно незабываемые, все эту красоту надо видеть в живую.
Тут я снимал с телефона, качество не очень к тому же было сложно ехать и снимать одновременно
Парадокс состоит в следующем: рассмотрим кучу песка, из которого постепенно удаляются песчинки. Можно построить рассуждение, используя утверждения: — 1000000 песчинок – это куча песка — куча песка минус одна песчинка – это по-прежнему куча песка. Если без остановки продолжать второе действие, то, в конечном счете, это приведет к тому, что куча будет состоять из одной песчинки. На первый взгляд, есть несколько способов избежать этого заключения. Можно возразить первой предпосылке, сказав, что миллион песчинок – это не куча. Но вместо 1000000 может быть сколь угодно другое большое число, а второе утверждение будет верным при любом числе с любым количеством нулей. Таким образом, ответ должен прямо отрицать существование таких вещей, как куча. Кроме того, кто-то может возразить второй предпосылке, заявив, что она верна не для всех “коллекций зерна” и что удаление одного зерна или песчинки все еще оставляет кучу кучей. Или же может заявить о том, что куча песка может состоять из одной песчинки.
Сразу вспомнил, что я как-то думал, про то, что если вам предложат допустим 1 лям баксов, что бы .... ну не знаю вы выпьете собственную мочу и заедите это все сочным рибай стейком из fridays и вас при этом не должно стошнить, а по окончанию вы должны широко улыбаться и станцевать от радости танец маленьких утят (извините за мою извращенную фантазию).Так вот, смысл в том, что если вы согласитесь, то после, тот кто предложил лям, говорит "Я передумал давай за 999.999 баксов и каждый раз, когда вы будете соглашаться он будет минусовать 1 бакас...интересно, где все же та грань, когда вы скажете нет ?? типо за 511 500 баксов да? а за 511 499 нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.