Тут дело не в том, верю ли я кому- то конкретно, или нет. Просто вообще раздачи почти всегда смотрю сквозь пальцы, плюс если в начале замечаю, что это переезд, перестаю читать дальше. А если вижу, что НЕ переезд и не кулер, то все равно на 90% не отношусь серьезно)) Вот такая я)
Ну это как на лайв ивентах типа ЕПТ, многие игроки для репортеров описывают типа "этот Хайнцельман вконец оборзел, поставил ему три 3- бета за круг, в последний раз на его 4- бет, инста запулил 5- бет АИ, к слову, лучшая рука у меня была Q3s, лол". Это уже когда- то обсуждалось на форуме или прямо в трансляции какой- то даже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.