Olololo150 @ 5.10.2013
В общем, в споры вступать не хочу. А то все движется к стандартному сценарию от жителей РФ:
1. Обосрать кличко перед матчем с Поветкиным и выразить "чрезвычайную уверенность" в убийстве "хохла" великим русским Витязем
2. После поражения все включаются в стандартный режим общения - обосрать бой, обосрать Кличко, и намекнуть что "ну и х.. с ним, мы больше в Тайсона верим, он бы обоих Кличко без рук одной пипиркой уложил бы сразу на настил
Проиграл Поветкин, Поветкин слабее значит. Судя по бою, намного слабее. И терпеть это нам еще долго. Пока Кличко сам не решит уйти, никто его не уложит.
yuventus @ 5.10.2013
так Кличко дураки? скажут 90% нам, тебе 10%...и боя не будет...
расчетливый бой...расчетливая подготовка к нему и выбору соперника и к $...
1nvisible1 @ 5.10.2013
Если ты не заметил я выше писал "Кличко Поветкина и на бабки развел и в боксе"
Еще скажи что ты бы все свои бабки на Кличко поставил протива Тайсона в его рассвете сил)
yuventus @ 5.10.2013
так Кличко дураки? скажут 90% нам, тебе 10%...и боя не будет...
расчетливый бой...расчетливая подготовка к нему и выбору соперника и к $...
Olololo150 @ 5.10.2013
yuventus, знаешь сколько раз это говорили уже? тем не менее, чем больше таких боев проводил Кличко, тем неистовей и дороже раскупались билеты на его бои, потому как миллионы ждут, когда же он оступится
yuventus @ 5.10.2013
я хз) но вот выше тут написали, что давно уже бои не идут в Вегасе...так как туда думаю не зовут...
а вот сейчас Олимпиский собрать под Поветкина...за милу душу...
WhereIsMyMind @ 5.10.2013
Воу воу, как аргументировано, смотрю ты весьма неплох собою и весьма неплохо разбираешься в боксе.
Можно и я выскажу свое скромное, ненавязчивое мнение.
Пару аналогий с покером:
Если брать Тайсона образца лучших лет, то он - обычный игрок, лудоман. Ну а по факту, "лудоманом" он и по жизни оказался.
Zkamar @ 5.10.2013
телевизионный рейтинг у боев Кличко низкий
Zkamar @ 5.10.2013
гонорары даже с 90ми Тайсона просто смешные
OlegKh @ 5.10.2013
Интересно
Ни одного удара в туловище!
Поветкин все ровно КРАСАВА !!!!!!!!!!!!!!