За моим столом мужик каждую раздачу ставит оллин.заебал!!! Он сделал уже 6 ребаев!народ прибавляется, а средний стек уже 3400 при начальном 2000(!!!).все хотят побыстрей стек набить.вообще дурдом!у мужика 8 ребаев!!!только середина 2 уровня!
25/36 ср.6500(!!)у меня 5850. Не успеваю за 11 !!! ребаем мужика. сейчас проиграл 1100 AQ< 10-2.через пять минут эддон. Думаю все не много успокоится.уже есть стеки за 20000.
Бет от мужика(12ребаев),оллин от понимающего,я пас 9-9.,мужик колл.открыли A10 и JJ , флоп с 9(!!).по сути был бы проходной стек.но по игре сыграл правильно. Так что играем дальше.
Не могу уже такие саты пройти!наверно психологический момент!надломилось что-то. Остается последний сат по 300$.честно говоря оптимизма мало.но надо бороться!
Аут.как всегда за последние дни : был старше - проиграл.префлоп оллин со средним стеком AQ< QK (флоп с дамой,в итоге флеш).в среднем стеке было 14бб( поэтому оллин сразу).вот такая масть!!!
Вообщем стол: морон,Рыбин,карен(рег из Москвы),Дима Орлик,Коля(тульский),Андрей Неделяев(brdss),сильный грузин,пьяный агрессивный юноша. Только что пьяный выбил морона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.