I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-605
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,960
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 11 12 13 14 176
  • LakyFish, :) Да, груша хорошая :) Те пятна, что видны, это кровь от моих рук) Раньше я без бинтовки работал :) Все руки в кровь избивал
    Ответить Цитировать
    145/1834
    + 0
  • lucky2013, это зря ,руки надо беречь)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Привет, ребят, сегодня буду опять катать, позавтракаю сейчас, потом есть дела по дому, после полудня где-то сяду катать. У меня опять прежняя проблема - делаю много кешаутов, так за последние 40 сессий у меня +1250, а банкролл пока еще 900 :( Так что, я сейчас здесь торжественно поклянусь не делать кешаутов до нл50.

Если я сделаю кешаут до нл50, пусть никогда в жизни не буду флопать сет, пусть ривером фишам всегда будет доезжать один из двух аутов, пусть буду проигрывать все свои койнфлипы :) :) :)

Все!!! Надеюсь больше я не буду делать кешаутов :) :) :)

А пока послушайте очень легкую, спокойную армянскую песню, она прекрасно идет с чашкой утреннего кофе :) Встречайте, группа Ардзаганк:
    Ответить Цитировать
    146/1834
    + 1
  • Ребят, кто-нибудь знает об этом сайте http://www.bestpokertorrents.com/ ? Тут очень хорошие раздачи по покеру есть. Но тут трафик платный. Кто знает это норм сайт или кидалово? Срочно нужно, отпишитесь кто в курсе, плз.
    Ответить Цитировать
    147/1834
    + 0
  • Ребят, читал статьи. В одной из статьей нашел очень полезную таблицу для микролимитов: тут красными обозначены улицы, где уже можно переоценить силу своей руки, слабее двух пар, и уже возможно скинуться. Будет очень полезно для начинающих игроков.

c1c6ba0f0bf0.jpg
    Ответить Цитировать
    148/1834
    + 2
  • Результаты 4-х часового собирательства :) Не смог все сфоткать. 150-200 кг. отборных яблок. Осталось разложить по ящикам и свежий яблочный сок на всю зиму гарантирован :)

fcb2fe96eb3e.jpg
    Ответить Цитировать
    149/1834
    + 9
  • Не играю уже 3 дня... дела по дому... готовлюсь к зиме :) Сегодня обернул яблоки бумагой, положил в ящики для хранения на зиму, завтра же сделаю сок из оставшихся яблок, а потом в банки на хранение на зиму... Витамины зимой каждый день стопудово +ЕВ :) Также сегодня поклеил обои в коридоре. Завтра и послезавтра закончу все-все дела и начну плотный гринд... А пока фотка того, что я сделал с яблоками :) Встречайте :)

99b7a2e2e10d.jpg
    Ответить Цитировать
    150/1834
    + 3
  • Отличный урожай, и круто, что собрал. Вдохновляет твое усердие в плане разбора раздач и анализа. Один мой близкий тоже родом из Грузии как то показывал мне один Ваш сайт уровень игры понравился. Есть вопрос как там дела с рейком? И можно ли играть с России например не имея счета у Вас в банке??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CarlosGarri @ 8.10.2013
    Отличный урожай, и круто, что собрал. Вдохновляет твое усердие в плане разбора раздач и анализа. Один мой близкий тоже родом из Грузии как то показывал мне один Ваш сайт уровень игры понравился. Есть вопрос как там дела с рейком? И можно ли играть с России например не имея счета у Вас в банке??

Привет, спасибо за добрые слова :) Да, у нас 3-4 крупных румов, в самом крупном играю я. Уровень игры действительно пониже, чем на тех же старзах или ФТ. Но тут есть и свои минусы, которые как по мне с лихвой компенсируют слабое поле:

1) Рейкбека нет вообще как такового
    2) Плохой софт
    3) Нету поддержки ХМ

Спросишь почему я там играю? Очень просто я довольно долго уже там играю, мой банкролл на этом счету, и пока что не хочу снимать его оттуда. Но когда перейду на нл50, и будет обязательно достаточно средств открою второй акк на ПС, потому что представь я для анализа рук записываю каждую сессию на видео. А результаты выкладываю в виде таблцицы. Это огромный труд, трата времени и -ЕВ. Еще вторая причина по которой мне удобен этот рум, можно мгновенно снимать деньги на карточку даже 1 доллар, в отличие от европейских румов.
    Да, еще на днях мой знакомый с этого форума, который живет в России с моей помощью создал там акк в грузинском руме, попробовал задепить не получилось. Потом я прочитал на сайте, оказывается оплата принимается из стран СНГ, кроме России пока что (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Украина).
    Надеюсь исчерпывающе ответил на твой вопрос. Еще раз спасибо за хорошие слова :)
    Ответить Цитировать
    151/1834
    + 1
  • Яблочный фреш во время сессии к натсам)
    Ответить Цитировать
    6/80
    + 0
  • Ребят, у кого-либо был опыт употребления каких-нибудь препаратов перед каткой? (к примеру, глицин). Если есть, поделитесь пожалуйста, мне интересно, можно ли препаратами уменьшить возбуждаемость и увеличить концентрацию и работоспособность. Хотя у меня с этим проблем нет (иногда чересчур возбужден только), но всегда хочется чего-то большего :)
    Ответить Цитировать
    152/1834
    + 0
  • Привет.Я ,когда предстоит катка часов 5+ пью 2 глицинчика. Казалось бы сам не тильтуешь,а по прошествии времени видишь оч большую разницу с ним и без.Сидишь себе,катаешь спокойно,ес и тильтанешь,то раз в 6 меньше)
    Глицина то чего остерегаться?простейшие аминокислоты,вреда 0 по сути
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IronLuck @ 10.10.2013
    Привет.Я ,когда предстоит катка часов 5+ пью 2 глицинчика. Казалось бы сам не тильтуешь,а по прошествии времени видишь оч большую разницу с ним и без.Сидишь себе,катаешь спокойно,ес и тильтанешь,то раз в 6 меньше)
    Глицина то чего остерегаться?простейшие аминокислоты,вреда 0 по сути

Привет, да, кстати, я тоже иногда употребляю глицин :) но я где-то 3-4 таблетки под язык кладу и начинаю катку :) Мне интересно, может другие препараты есть, желательно на природной основе, которые также были полезны.
    Ответить Цитировать
    153/1834
    + 0
  • Привет Вартан, я пробовал фенотропил. Знакомая работает в аптеке, сказала что безвредный препарат, даже скорей полезный. Каких то выдающихся результатов я не заметил, но работоспособность в плане игры значительно увеличилась.
    P.S. Спасибо, заведу скайп спишемся.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Ребят, моя катка отложена на понедельник 13-е октября. Завтра в пятницу друг выходит из мест не столь отдаленных, еду в Тбилиси встречать, послезавтра высохнет штукатурка в гостиной, будем делать ламинат, в воскресенье у меня гости целый день.... Короче, все дни расписаны... Начало катки и ежедневный отчет буду вести с 13-го октября. Придется много катать, чтобы наверстать упущенное. А пока всем всего хорошего, не хворать, от больниц и тюрем подальше пацаны, побольше тащите и просто будьте хорошими людьми... Всем в руки!!!

Апд: сегодня закончил ремонт коридора. Весь в краске :)
    Ответить Цитировать
    154/1834
    + 2
  • Волшебник @ 10.10.2013
    Привет Вартан, я пробовал фенотропил. Знакомая работает в аптеке, сказала что безвредный препарат, даже скорей полезный. Каких то выдающихся результатов я не заметил, но работоспособность в плане игры значительно увеличилась.
    P.S. Спасибо, заведу скайп спишемся.

Спасибо, попробую наверное.
    Ответить Цитировать
    155/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 10.10.2013
    Мне интересно, может другие препараты есть, желательно на природной основе, которые также были полезны.

Если чисто природные препараты, то лично мне помогает крепкий чёрный чай + горький шоколад 99% + сыр без хлеба.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Пропивал курс фенотропила, хорошая штука, помогает. Зеленый чай хороший во время сессии.
    Ответить Цитировать
    7/80
    + 0
  • arrow @ 10.10.2013
    Если чисто природные препараты, то лично мне помогает крепкий чёрный чай + горький шоколад 99% + сыр без хлеба.

Cпасибо за совет, попробую обязательно
    Ответить Цитировать
    156/1834
    + 0
  • XO4y_Beking @ 11.10.2013
    Пропивал курс фенотропила, хорошая штука, помогает. Зеленый чай хороший во время сессии.

Посмотрел Фенотропил. Видно, классная штука вот что написано в частности в показаниях к данному препарату: "Профилактика гипоксии, повышение устойчивости к стрессу, коррекция функционального состояния организма в экстремальных условиях профессиональной деятельности с целью профилактики развития утомления и повышения умственной и физической работоспособности"

По-моему, то что надо, нужно попробовать курс пропить...

З.Ы. С завтрашнего дня начинаю катку, сделал все дела... буду катать, поехали...
    Ответить Цитировать
    157/1834
    + 1
1 11 12 13 14 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.