С утра был в достаточно хорошем плюсе, сначало сел ко мне один говнорег которому я отдал 7 би. Потом сел еще один которому я отдал еще 2 би. Оба дебилы, стеклянные. Но когда 4 бетиш КК и получаешь пять бет не пуш от 99, выставляясь просераешь. Сразу становится понятно кто заслуживает. Выигрывать. Вчера играл с одним товарищем так он мне руки показывал 2 турнира. Ему через одну руку КК, АК, АК, JJ, AJ, TT и все в том же духе. Я думал у меня галюцинации. Не может почти каждую руку так заходить, не реально. Опять появляется ощущение, что меня старзы выдавливают. Особенно нравится когда обезжириваешь фиша до 10 бб выставление он на коне, опять обезжириваешь опять выставление опять наконе. Непобедимый блядь могучий маус сука. Все к чертям. Я постфлоп пушу меня уже с бек дорами все голят. Гат шот на стек терном вообще частая история. Сидишь терпишь один турнир, второй, третий и т.д. На 20 уже начинает голову отрывать и на лодку и поплыл. Боюсь потом в хенд хистори смотреть. Продолжаю играть.
Сыграл 175 из 500 турниров рои -1.7 итм 49.7% -20.56$ по ев минус 26$. С такой игрой цель залива банкрола будет достигнута быстро. Лудо пушная лотерейя наконец то дала.
Часто проигрываю с премиум руками обычно не доходя до вскрытия, но не в этот раз. Печальная ситуация когда ты вгружаешь к ривиру весь стек а мистер железные яйца дотаскивает свои дрова к риверу, и ты печально пушишь остатки стека ривером в натс бывший когда то гатшотом.
У адинацатирил свой би, плюс еще и с сателита отобрался я вообще на пике успеха. Вот только если бы не был таким дебилом играл бы на финалке. МТТ игрю достаточно часто не гриндю конечно по 20 турниров в день. Нервного срыва нет. После отвгрвша турнира с 133000 челокек чуствую себя великолепно. Вчера тоже 2 раза в призы попал. В результате, часть бр отведу чисто для МТТ.
Желание играть можно удовлетворить Желание выиграть нужно сдерживать Желание поймать необходимо избегать любой ценой. И как же бороться с нетерпеливостью?
Целями!
Чёткое понимание почему вы играете:
— Вы играете не ради веселья. — Вы не пробуете убить время. — Вы играете, не чтобы обмануть всех. — Вы играете, не чтобы вам повезло. — Вы играете, не чтобы доказать какой вы умный. — Вы играете, чтобы выиграть партию, и вы сделаете всё что потребуется для достижения этой цели, без каких-либо отступлений на самоудовлетворение.
Сыграно 243 турнира из задуманных 500. Рои 3.8% +64.36 $ По выходным приходят они.
The Biger 8.80$ опять в призах, стек в 2 раза выше среднего . Главное не сморозить херню как обычно я это делаю. Играл микро миллион 2.2$ ха гипертурбо. Первый опп фиш жуткий. Заслоуплеил гнида AA, а у меня были короли и флоп с кучей не закрывшихся дро. Я не смог упасть а так хотел.
Две ссаные новости. Ушатал валетами королей- жду ответных пиздюлей и за мной сидит сука рег который меня начал рестилить. Так не хочется в тайт уходить стол 16\18.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С утра был в достаточно хорошем плюсе, сначало сел ко мне один говнорег которому я отдал 7 би. Потом сел еще один которому я отдал еще 2 би. Оба дебилы, стеклянные. Но когда 4 бетиш КК и получаешь пять бет не пуш от 99, выставляясь просераешь. Сразу становится понятно кто заслуживает. Выигрывать. Вчера играл с одним товарищем так он мне руки показывал 2 турнира. Ему через одну руку КК, АК, АК, JJ, AJ, TT и все в том же духе. Я думал у меня галюцинации. Не может почти каждую руку так заходить, не реально. Опять появляется ощущение, что меня старзы выдавливают. Особенно нравится когда обезжириваешь фиша до 10 бб выставление он на коне, опять обезжириваешь опять выставление опять наконе. Непобедимый блядь могучий маус сука. Все к чертям. Я постфлоп пушу меня уже с бек дорами все голят. Гат шот на стек терном вообще частая история. Сидишь терпишь один турнир, второй, третий и т.д. На 20 уже начинает голову отрывать и на лодку и поплыл. Боюсь потом в хенд хистори смотреть.
Продолжаю играть.