Овчар верно говорит, без динамики и стат тяжело советовать (( у меня кстати такая же проблема с фтп, раньше показывало, а последнее время перестало, хз че изменилось( надо будет замарочиться и сделать, если узнаешь как напиши мне плиз ))
Elendil @ 2.7.2013 у меня кстати такая же проблема с фтп, раньше показывало, а последнее время перестало, хз че изменилось( надо будет замарочиться и сделать, если узнаешь как напиши мне плиз ))
Ок обязательно напишу, если уж не у тебя так у себя)
По такому розыгрышу, я за то, что фолд правильный. Там часто будут АА,AKs,AKo,KQs,KQo ну и флешдро с тузом. Но так как он сыграл, там чаще будут К, чем флешдро (если он не ТАГ). А ты часто открывался с утг, какой у тебя был имидж в глазах оппов? А хорош ли колл его рэйза префлоп ?
Vortex2013 @ 5.7.2013 По такому розыгрышу, я за то, что фолд правильный.Там часто будут АА,AKs,AKo,KQs,KQo ну и флешдро с тузом. Но так как он сыграл, там чаще будут К, чем флешдро (если он не ТАГ).А ты часто открывался с утг, какой у тебя был имидж в глазах оппов?А хорош ли колл его рэйза префлоп ?
Где то полчаса до этого сидел достаточно тайтово, стилил блайнды раз в круг и старался особо не демонить, так как за столом сидела русская девушка с 1 стеком и неебовым лаком с впип примерно около 60 и агрессией 60-70... Колл его рейза думаю оправдан при условии что в банке было уже 26к и доставить 5к с ВВ считаю очень +++
Оллин конечно, о бете на терне, не может даже речи идти, стэк у оппа ты видел? Либо можно еще такую линию выбрать, более безопасную так сказать: терн чек/чек, ривер если флеш не закроется также. Поставь себе на конец XM или PT! Почему рейз на терне? Там что опп ставит в тебя?
Johnson33355 showed , and won (19820) with a flush, Ten high Hero showed , and lost with a pair of Tens Johnson33355 won t19820
А по моему твой розыгрыш не очень, особенно ставка по риверу. Префлоп колл или 3бет, в зависимости как часто он с мб в тебя ставит и твой имидж за столом Флоп норма вроде, но я бы 2/3 поставил Терн чек-чек, пот контролир бы, потому что он так и сет и JJ+ мог разыграть Ривер чек 100% Что ты пытаешься у него выбить? он префлоп агрессор, а затем в защиту ушел и коллил все улицы? А так как ты на бб и ты колл бета, а затем превращаешься в агрессора, то тебя можно положить на блеф или какое-то совпадение. А так как у него на ривере закрылся флеш, а в твоем диапозоне рук там нет , то он изи колл.
Виталий, ты не знаешь, случайно, где можно почитать или узнать про пуш-фолд при коротких стеках? А то я временно играю только турбины и часто с этим сталкиваюсь. P.s. ошибок творю море
Сообщение отредактировал Vortex2013 - 8.7.2013, 3:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Preflop: Hero is BB with K
2 folds, MP1 bets t2,400, 2 folds, Button calls t2,400, 1 fold, Hero calls t1,200
Flop: (t9,000) 4
Hero checks, MP1 bets t4,800, 1 fold, Hero raises to t7,911 (All-In), MP1 calls t3,111
Turn: (t24,822) 8
River: (t24,822) 9
Total pot: t24,822
Results below:
Hero had K
MP1 had 5
Outcome: Hero won t24,822
с 3 м с такой рукой я считаю хороший колл, не думаю что есть смыл ждать чего-то лучшего, я бы тоже выставился