UFC: Лучшие чемпионаты ММА

104
DOGGYLA
DPG
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    8,583
  • Просмотров
    901,817
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +10,693
1 11 12 13 14 430

• Ответить Цитировать
    7/166
    + 0
  • В преддверии UFC 185: Anthony "Showtime" Pettis vs Rafael dos Anjos

Уже завтра вечером в Далласе действующий чемпион в легком весе Энтони "Showtime" Петтис (18-2-0) проведет свою вторую защиту титула в поединке против главного претендента бразильца Рафаэля дос Аньоса (23-7-0).

Anthony%2520Showtime%2520Pettis.jpg

Энтони признаёт, что дос Аньос – один из лучших бойцов лёгкого веса, но полагает, что ему понадобится не больше пяти минут на всё про всё, чтобы выиграть у бразильца.

“Дос Аньос, вероятно, самый опасный парень в дивизионе, помимо Хабиба. Хабиб побеждал его, поэтому приходится признать, что Дос Аньос второй. Но Дос Аньос бил Серроне и Хендерсона. Мы втроем возглавляем дивизион, и нам предстоит выяснить, кто лучший в бою. Рафаэл опасен, но он не дрался с такими, как я. В легком дивизионе очень много хороших бойцов, но я - великий боец, и в этом разница между мной и ним. У нас одинаковая профессиональная подготовка, все дело в настрое, в силе воли и в уверенности в том, что когда я выхожу в клетку, я непобедим”.

Rafael%2520dos%2520Anjos.jpg

Мальчиком для битья Рафаэль, конечно, не предстанет, но и на какие-то глобальные успехи надеяться не приходится.

“Я чувствую, что это вопрос времени. Придет день, когда пояс станет моим, и это будет суббота. Я просто идеально сделал все, что мог, теперь все в руках Божьих. Я выполнил свою часть работы, а субботним вечером он выполнит свою. Я просто рад быть в нынешнем положении. Буду драться спокойно, никакого давления, я уверен в себе. Мое время пришло, так что я хочу просто скорее сделать свою работу и увезти пояс домой. Мой путь к титулу занял много времени, возможно, потому, что я болтаю меньше, чем другие. Думаю, мои бои говорят сами за себя. Моя работа - выходить и побеждать, и люди узнают меня благодаря этому”.

Main card
    UFC%2520185%2520Main%2520Card.jpg

ТОП-5 нокаутов участников главных боев UFC 185

Ну и видео, которое вызвало улыбку .
    Бойцы пытаются произнести фамилию Джоанны Енджейчик
    Ответить Цитировать
    117/174
    + 4
  • Скачать все главные бои UFC 185: Anthony "Showtime" Pettis vs Rafael dos Anjos:
    *английские комментарии
    ufc%2520185%2520poster.jpg
    Ответить Цитировать
    118/174
    + 3
  • Не надо было Петтису провозглашать себя королем П4П до боя. Вообще по моему он плохо был готов.
    Ответить Цитировать
    8/166
    + 0
  • PopeyeTheSailor, В оправдание можно сказать что такие высказывания необходимы. Это такой же шоубизнес как и любой другой. Сейчас вот Хабиб постоянно Сероне парафинит, всё чтобы подогреть интерес к бою, в жизни он вообще не такой человек :)
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Надеюсь Тиаго Сильва вернется в UFC. Всегда за него топил.Скоро он будет выступать на WSOF.
    Ответить Цитировать
    9/166
    + 0
  • PopeyeTheSailor, ждём май, наконец-то будет новый чемпион в тяжелом весе. Печально что Дос Сантос и Веласкез чуть ли не раз в два года дерутся. Я конечно всё понимаю, долго залечивать раны и тп, но всё же
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Defrag, ты думаешь Вердум затащит? Все может быть. Но я за 10 лет просмотра ММА уже выбрал для себя бойцов за которых я топлю и среди иностранцев их единицы. Я верю в Орловского до конца.
    Ответить Цитировать
    10/166
    + 0
  • PopeyeTheSailor, Орловский слишком тяжелый, да и пробит давно. Думаю ты смотрел последние бои, и в нынешней форме топ ему не светит. Я тебе приведу похожий пример, топлю давно за Нельсона, хотя знаю все его минусы и реальный уровень. Я наверное понадеялся что меня поймут, на самом деле я говорил о Энтони Джонсоне, думаю скоро Джон Джонс перейдёт в разряд топ2.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Я не фанат ни Джонса ни Джонсона. Они меня не вдохновляют вообще.Желаю успехов Никите Крылову стать чемпионом в 205.
    Ответить Цитировать
    11/166
    + 0
  • Скачать все главные бои UFC Fight Night: Demian Maia vs Ryan LaFlare:
    *английские комментарии
    UFC%2520FIGHT%2520NIGHT%252062%2520MAIA%2520VS%2520LAFLARE%2520banner.jpg

P.S. Мейн кард вечера
    UFC%2520FIGHT%2520NIGHT%252062%2520MAIA%2520VS%2520LAFLARE%2520banner.jpg
    Ответить Цитировать
    119/174
    + 2
  • Опять о допинге
    Атлетическая комиссия штата Невады дисквалифицировала Гектора Ломбарда (35-4-1 MMA, 4-2 UFC) на один год после его проваленного допинг-теста. К тому же, он был лишен бонуса в $50,000 и оштрафован на 33 % своего гонорара полученного за бой против Буркмана. Результат поединка был изменен на "не состоявшийся".

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал ситуацию с бывшим чемпионом в среднем весе Андерсоном Силвой, в начале этого года скандально провалившим допинг-тест.

“Андерсон был важной частью нашей компании, и вне зависимости от того, как закончатся его разбирательства, мы поддержим его. Он встретится с Атлетической комиссией, и я понятия не имею, что будет дальше.

Насколько я знаю, ходят слухи, что его дисквалифицируют на полтора года. Не думаю, что это правда и не слышал, чтобы кто-нибудь сталкивался с этим. Это просто слухи. Узнаем, что будет дальше, когда он предстанет перед комиссией”.

Герои допинговых скандалов
    lapRVApAJKI.jpg

Vz4dqbnSL5U.png

q1K35Jbsis4.jpg

prlflNM2hSI%25202.jpg

Доминик “The Dominator” Круз (20-1-0)
    %25D0%2594%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%2520%25D0%259A%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B7.jpg

После своей третьей операции на связках колена за последние 3 года, экс-чемпион UFC в легчайшем весе сейчас восстанавливается. Круз надеется, что вернется в восьмиугольник быстрее, чем в прошлый раз, о чем и рассказал на днях:

“Я хочу встретиться сразу с Диллашоу или с кем угодно, у кого будет титул. Думаю, он останется у Диллэшо, и я хочу подраться с ним и показать ему, что он никогда не был лучшим, никогда не был настоящим чемпионом.

Я надеюсь выступить до конца года, это моя цель, и я приближаюсь к ней. Она осуществима, потому что другие бойцы с травмами передних крестообразных связок возвращались примерно в те же сроки. Мое тело было поломано и восстановлено, но я знаю, на что способен сейчас - я столь же хорош, как и всегда, если не лучше. Так что я буду рад вернуться и выиграть титул снова”.

Жозе “Junior” Альдо (25-1-0)
    jose%2520aldo.jpg

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Альдо поделился мнением о своем следующем оппоненте - претенденте Коноре МакГрегоре:

“Макгрегор не настолько хорош, насколько ему кажется. Он получил титульный бой только благодаря своей болтовне. Он не встречался ни с одним хорошим бойцом в этом дивизионе, который мог бы поставить его в опасное положение.

После прошлого боя он сделал то же, что и всегда, он просто дурак. Если бы он действительно хотел добраться до меня, то сделал бы это, но он постоял перед охранником и даже не попытался подойти. Он делает все это просто веселья ради. Но когда он имеет дело со мной, он по уши в дерьме”.

Программа на апрель
    4 апреля - UFC Fight Night: Chad "Money" Mendes (16-2-0) vs Ricardo "The Bully" Lamas (15-3-0)
    UFC%2520Fight%2520Night%2520Chad%2520Mendes%2520vs%2520Ricardo%2520Lamas.jpg

В Мейн карде:
    Jorge"Gamebred" Masvidal (28-8-0) vs Al "Raging" Iaquinta (11-3-1)
    Michael "Maverick" Chiesa (11-2-0) vs Mitch "Danger Zone" Clarke (11-2-0)
    Julianna "The Venezuelan Vixen" Pena (6-2-0) vs Milana Dudieva (11-3-0)
    Clay "The Carpenter" Guida (31-12-0) vs Robbie "Problems" Peralta (18-5-0, 1NC)
    Dustin "The Diamond" Poirier (16-4-0) vs Diego Ferreira (10-1-0)

11 апреля - UFC Fight Night: Gabriel "Napao" Gonzaga (16-9-0) vs Mirko Cro Cop (27-10-2, 1NC)
    UFC%2520Fight%2520Night%2520Gabriel%2520Gonzaga%2520vs%2520Mirko%2520Cro%2520Cop.jpg

В Мейн карде:
    Jimi "Poster Boy" Manuwa (14-1-0) vs Jan Blachowicz (18-3-0)
    Bartosz Fabinski (11-2-0) vs Garreth McLellan (12-2-0)
    Joanne "Badmofo JoJo" Calderwood (9-0-0) vs Maryna Moroz (5-0-0)

19 апреля - UFC Fight Night: Lyoto "The Dragon" Machida (22-5-0) vs Luke Rockhold (13-2-0)
    UFC%2520Fight%2520Night%2520Lyoto%2520Machida%2520vs%2520Luke%2520Rockhold.jpg

В Мейн карде:
    Ronaldo "Jacare" Souza (21-3-0, 1NC) vs Yoel "Soldier of God" Romero (9-1-0)
    Cub Swanson (21-6-0) vs Max "Blessed" Holloway (12-3-0)
    Felice "Lil Bulldog" Herrig (10-5-0) vs Paige "12 Gauge" VanZant (4-1-0)

26 апреля - UFC 186: TJ Dillashaw (12-2-0) vs Renan "The Baron" Barao (35-2-0, 1NC)
    UFC%2520186%2520TJ%2520Dillashaw%2520vs%2520Renan%2520Barao.jpg

В Мейн карде:
    Demetrious "Mighty Mouse" Johnson (21-2-1) vs Kyoji Horiguchi (15-1-0)
    Rampage Jackson (32-10-0) vs Fabio Maldonado (22-7-0)
    Michael "The Count" Bisping (26-7-0) vs CB "The Doberman" Dollaway (16-7-0)
    Yves "Tiger" Jabouin (20-9-0) vs Thomas "Thominhas" Almeida (18-0-0)

Подборка моментов, когда в рискованных атаках пошло что-то не так
    Ответить Цитировать
    120/174
    + 3
  • Nick Diaz нанял серьезных адвокатов из Нью Йорка для того чтобы они нашли нарушения в его деле с дисквалификацией из-за проваленного теста на траву. Наш человек -))
    Ответить Цитировать
    12/166
    + 0
  • ТиДжей Диллашоу выбывает из UFC 186 , где он должен был встретиться в долгожданном матче-реванше против Ренана Барао в Главном поединке вечера. Боец сломал ребро во время тренировки, а восстановление займет примерно 6 недель.
    Ответить Цитировать
    121/174
    + 0
  • PopeyeTheSailor, Толку? Даже его тренер говорит что он таким образом расслабляется после тренировок, помойму все знают как он любит траву :)
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Сайборг подписали в UFC Знатная заруба с Роузи ожидается, жаль не скоро(
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Defrag @ 26.3.2015
    PopeyeTheSailor, Толку? Даже его тренер говорит что он таким образом расслабляется после тренировок, помойму все знают как он любит траву :)

Нету толка. У Атлетических Комиссий никто еще суды не выигрывал. Но это же Диаз.-) Он один по моему может диктовать Дане сколько он хочет за бой и когда он хочет выйти биться. На суде Диаз будет делать вот это.

Ответить Цитировать
    13/166
    + 0
  • Никогда не понимал и не пойму, почему травка входит в запрешеные препараты.. Может если даже проигрываешь нокаутом, по-любому довольным ходиш и ловиш прикол..
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Как можно было не внести в список Жоржа Сен-Пьера?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • delirium, так как в PFP только действующие бойцы. А так, конечно, можно было бы внести и ЖСП, и Ройса Грейси, и Кена Шемрока.
    Ответить Цитировать
    122/174
    + 0
1 11 12 13 14 430
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.