Нет, не очень разбираюсь в игре коротким стэком, пиханина там уже через час-два начинается, один раз правда затащил за 500 грн, поделили на 6х, по 8к на брата
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with K K UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.60, 1 fold, UTG raises to $4.45, Hero raises to $28.53 all in, UTG calls $24.08
1. Согласен, зафейлил, у меня попапы стэки закрывают, не увидел что он полный стэк 3. Причем каждую сессию 1-2 таких раздачи, мне что-то стреляет и проворачиваю гениальный блеф или четкий, пацанский коллдаун
Уже много где видел, да и сам частенько страдаю тем, что сессию начинаю со слива 1-4 БИ. Поэтому стараюсь садиться катать, когда мозг свежий(после того,как проснулся нужно прийти в себя где-то час-два). А еще мне нравится начинать играть с нл2-5, где то полчаса. Проигрыш там нескольких БИ вообще пох - отбиваться не надо, настроение хорошее.
По раздачам: 1) выставлялся бы на флопе 2) опять тузы? 3) 4) кулер, чо 5) я бы сопернику за его игру и за сэкономленный 31 доллар написал бы ty
Да, блядь. Такая же фигня. Короли вообще не играют. Я уже начинаю задумываться об инста фолде префлоп. А еще этот РИТ ебаный. Когда старше - делим, когда младше - ничего не доезжает.
Я еще раньше считал. они все равно на дистанции вровень идут) Только Гсч сучка та еще.... она очень неравномерно их раздает... и еще плюсуйте сюда психологию - эти кулера особо обидны....
Есть такая херня, самое интересное что я уже на такие префлоп выставления вобще никак не реагирую, меня в тильт вгоняет когда я выдаю очередную роздачу типа 3й))
Давненько не отписывался сюда, пришла пора экзаменов и пересдач, осталось сдать зачет 27го и пересдачу 1го июля и я свободен! Уже 4й день не играю и в этом месяце наверное уже не сыграю. На работе позитив, в универе задрачивают, все хорошо!)
УРА!!! Осталось сдать последний зачет! Начинаю подготовку к последнему кругу этого универского тупизма, нашугали меня сильно, боюсь и буду много готовится. Паралельно постараюсь сыграть в покер, потому что уже дней 10 не играл. Боюсь что уже подзабыл как играть, нужно будет ограничится от таких длинных перерывов.
Меня вобще зло берет. 27го числа отправили на пересдачу. Предмет: Программирование програмных комплексов. Обыкновенный зачет.Практика: Написать RSS ридер. Теория РМ book. Мы с типами нашли RSS под андроид, здали. Ясен пень никто не хочет читать эти тупые лекции по РМ или читать эту книжку(РМ book), а она на английском, некоторые ребята просто в осадок выпали) Препод дрючит так, будто мы все на РМов учимся. Меня так на матане и теорвере не дрючили...
Сегодня особенный день! Я наконец-то начинаю катать. Отчет за июнь: Как видно на графике, я мало наиграл, поэтому в июле нужно сыграть больше. Вот к этому и буду стремится пока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.