Наконец я доплыл до нл 10,пора продолжать писать регулярно в блог ,постить интересные и не интересные сдачи )
И так решил пойти на нл 10 9 макс ,сел отыграл там 1200 играл 4 стола не хрена не мог выйграть фишей мало все очень очень нитовые ,даже фиши нитовые )))сладкой рыбы я не встретил ,конечно плюс в этом есть можно делать много мелких потов , вот больших х.й мне почему то не кто не хотел платить
И кароче улитев в -3 би я понял пора валить с 9 макс и идти в 6 макс .
Там дела пошли лучше нл 10 очеень нравится оппы почти не подстраиваются и можно было очень широко стилить с ко бу ,лимит можно бить но только не 9 макс.Конечно может я какуе то не ту стратегию врубаю на 9 макс ,кто играет 9 макс и бьёт его напишите в лс пообщаемся.
Если кому не жалко майнинга с нл 10 напишите тоже в лс
Буду после каждой сессии выкладывать какие то руки .
1
Это скорее из серии плохо сыграно хотя...
3 бет против каратыша стандартен ,почему не 3 бетнул большим сайдингом: решил замонить кармашки оверкарты
по флопу примерно такие же мысли что и на постфлопе .
Hero had A, A (one pair, Aces). UTG+1 had 9, 9 (three of a kind, nines). Outcome: UTG+1 won $8.87
2 В первой сессина нл 10 я 2 раза проиграл с сетами По такому экшену конечно я в жопе на турне остаётся надеется что у него 2 пары или комбы PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
SB had 10, 10 (three of a kind, tens). Hero had 8, 8 (three of a kind, eights). MP1 had K, Q (one pair, Queens). Outcome: SB won $14.24
В это скорее плохо сыграл на ривере ,пожалуй меня на турне меня и били всего не чего 7х и сет АА На ривере скорее изи пас на мин рейз от фиша и ли колл с надеждой что он сыграл так 2 пары ,я тут явно переиграл Но у меня есть такая херня отключаю мозг и думую только о своей силе руки . PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
SB had 10, 10 (three of a kind, tens). Hero had 8, 8 (three of a kind, eights). MP1 had K, Q (one pair, Queens). Outcome: SB won $14.24
Ну и самя вкусная раздачка Кто смотрел серию юрдума думую поймут мою линию розыгрыша,конечно рирейз турна от пас колина смотрелся сильно сеты+в рейндже но выбросить я тут походу не могу.
Сейчс конечно смотря на флопе думую что ошибся с сйдингом нужно больше ствить было ,думую если вот так играть руку против колина который не может выкинуть свою руку на любой экшн думую что можно взвентить свой винрейт до 10бб +
В покере вообщем-то материал для облицовки стен зданий не нужен.
В покере есть сайЗинги
Хотя фраза ''ошибся с сайдингом'' при анализе раздачи звучит весьма уморительно,лол.
Я понял тебя ман
Ну видишь я не такой как все люблю называть вещи своими именами,не нравится мне наборбукв в этом слове ,не хочу быть как все бомжы с микро лимитов у меня свои темы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.