Bigdrug77 привет! Если в курсе помоги пожалуйста. История такая. Я скачал, поставил rank explorer. Он выводил статистику на игроков за столом, всё норм. На следующий день он стал выводить только на меня, хотя игроки пробиваются по базе. В области уведомлений знак зелёный (был). Я просидел несколько часов за игрой, статы на оппов так и не вывелись. В области уведомлений я правой кнопкой выбрал clean cach player (я думаю, что цифра в этой строке показывает скольких игроков на данный момент пробила программа, потому что когда я почистил этот кеш, пропала статистика и на меня). В общем я снёс програму и решил переустановить, а после установки, при первом запуске теперь появляется окно не такое как при первой установке. В первый раз надо было поставить галку что у тебя есть аккаунт на сайте откуда rank explorer берёт статистику. А теперь после установки он просит ввести данные с сайта rank explorer. А у меня там заморочка, два аккаунта, и теперь когда я ввожу данные он пишет что-то про мультиаккаунты и что-то про пробный период, короче не соединяет с сайтом rank explorer. Если в курсе , подскажи что сделать что бы для начала хотя бы запустить прогу.