Слабый дневник 2.0beta

14
msc73rus
más que un jugador
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3770
  • Постов
    501
  • Просмотров
    37,481
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,434
1 11 12 13 14 26
  • да это все на шару)
    Ответить Цитировать
    179/412
    + 0
  • Отыграл просто пиздато, за исключением того что не забил в двух моментах( А так наша дрим-тим снова в сборе и мы всех крушим..

В голове мелькнула мысль, мысль очень полезная, надо ее превратить в идею, а затем и в цель.

Не буду ходить вокруг да около, а скажу сразу, I WANT MILLION 30k $.

<================================Прелюдия==================================>
    Ну а теперь суть. Сейчас я учусь в казани на 5 курсе, проживаю в угрюмой общаге. Но через 10 месяцев я сдам госы и диплом (я постараюсь) и меня попрут с общаги. В Ульяновск я возвращаться не хочу, город конечно родной, друзей-знакомых много. Но инфраструктура/досуг никакой. Другой город - для меня сейчас Казань - the best. Стало быть, либо снимать квартиру, либо покупать свою.
    Снимать квартиру это около 400$ в месяц. Если покупать, то минимум двухкомнатную = 100K $. В ипотеку на 15 лет, с учетом 50% взноса выходит теже 400-500$, только за свою хату. Другое дело, что ипотека это просто пизда, в итого вместо 100k она встанет в 130k наверное. ДА и срок, 15 лет, это ж не вырваться никуда, и нужна стабильная официальная работа.

<================================Теперь собственно то, ради чего весь сыр-бор. ==================================>
    Через месяц я сдаю сессию, и занятия в универе заканчиваются: остаются подготовка к госам и диплому. Это значит, что у меня появится дополнительное время, которое важно с умом потратить. А не возможность ли эта для того, чтобы поднакатать денег в покере? По-моему это просто потрясающая возможность, и я буду очень сожалеть, если не воспользуюсь ей сполна.

<================================Итак, что я имею.==================================>
    Около 1700$ БРа, свои 9бб на лимите нл10, работу (30 часовая рабочая неделя за 600$). Есть вариант перейти на 40часовую неделю, и получать около 800$. Тогда за 10 месяцев с октября я заработаю на ней 8k$, вычитая около 300$ на еду, выходит 5k. Маловато. Окей, после 8 часового дня, у меня есть вариант играть 90-120 минут = 1.4к-1.9к рук раза 3 в неделю. Т.е. около 50-60$ не учитывая рейкбек. Итого за 10 месяцев, при условии того что я буду играть с винрейтом 10ББ я получу около 2250$ и думаю около 300-400 рейкбеком. Все равно маловато.
    Сейчас у меня обязательства перед школой, отыграть еще около 440 турниров с АБИ 7$. Пусть мой рои = 15%. Таким образом на турнирах я смогу заработать где-то 500$ (если меня не будет апать или наоборот). 440 турниров это около 40 дней, т.е. примерно до нового года.

<================================Что я хочу==================================>
    Что я хочу я уже написал, а теперь про то, как я буду этого добиваться.
    Начнем с турниров, если все будет успешно, и месячный профит будет в среднем больше 1.5к - буду развиваться в этой области усерднее, отложив кэш. Плюс турниров - можно доползти до пятизначных призов и выполнить марафон немедленно. Минусы - вылететь поппроще будет .
    Пока же я вижу в этом выгоду и перспективу для себя, я вижу за счет каких скиллов я могу бить лимиты до 15-20 долларов с рои 20-25.
    2 вариант, если к середине декабря я понимаю, что турниры не приносят должной отдачи, возвращаемся в кэш.
    Но это будет не просто возвращение, это будет камбечище. Я буду хуячить 100К рук в месяц, набивать платину-хуятину, буду овер20 часов сидеть над теорией, и, сука, задрачивать и задрачивать, задрачивать и задрачивать. А самое главное - начну гриндить нл25 (нл20евро) в 6макс.
    К февралю я перейду на нл50, если мой винрейт будет больше 3-4 бб, и количество рук больше 150к. Если все будет гут - то к июлю такиими темпами я нахуячу 30к, если нет - продам еще свою калину за 6к, но хуй я возьму эту ипотеку.

Итак, цель на октябрь -
    1.отыграть минимум 30к рук в 6макс на нл10евро,
    1.1 отыграть 125 турниров с аби 8
    2.каждый день, минимум 2 часа теории.
    3.Ложиться не позже 01:00, офк если нет дипранов в турнирах.
    4. Просыпаться не позже 9:00
    5. Посетить все оставшиеся занятия и успешно сдать сессию.
    6. Начать работу над дипломом.

и вот мне мотивашка от внезапно популярного лидера нашего государства
    Ответить Цитировать
    180/412
    + 1
  • Давно я не понимал, чего хочу от покера, от того и был таким рекреационным рыбуляром. Новая цель внесет осмысленность в это ремесло, добавит ответственности и дисциплины. Аминь.
    Ответить Цитировать
    181/412
    + 0
  • Хочется написать еще отдельный пост про таймкиллеры, про то, как я глупо провожу свое время.
    1. Сериалы, коих много ( начиная от универа и интернов и заканчивая южным парком и стенд-апом) - в среднем час в день.
    2. Поиск над чем бы поржать - мдк, НЮ на джипситим, всевозможные vine-video - тоже около часа в день.
    3. Просмотр фильмов, бессмысленных роликов и видеозаписей, чтение новостей о футболе и т.д. - около 5 часов в неделю.

В связи с этими пунктами, мой кпд на работе не высок; частенько ложусь спать в 2-3 часа ночи или под утро => просыпаюсь в обед. Если хочу быть профессионалом - то нужно быть им во всех мелочах жизни. Без этого никак. Это будет очень сложной в ментальном плане процесс изоляции от этих вещей, но если я не встану на этот путь, успеха я не добьюсь.

Дорогу осилит идущий.
    Ответить Цитировать
    182/412
    + 1

• итого около 1.7к рук, +38$, ev 7bb/100
    Ответить Цитировать
    183/412
    + 0
  • отголоски того, что проснулся сегодня в обед, не могу уснуть уже 2 час
    Ответить Цитировать
    184/412
    + 0
  • msc73rus,

Дорогу осилит идущий.

очень правильно мыслишь, в последнее время тоже очень много задумываюсь о том, что очень много времени уходит на какую-то фигню((
    нужно брать все в свои руки и идти вперед!
    удачи тебе))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • evgen1y, спасибо! Взаимно)
    Ответить Цитировать
    185/412
    + 0
  • Защитил курсач, все, 5курсник =)

Из хорошего - проснулся в 8 утра, хотя лег в 4, на работу приехал раньше, все збс. Хуйней вроде не страдаю пока

еще мотивашечки
    Ответить Цитировать
    186/412
    + 1
  • сегодня ночью сыграл небольшую сессию в 1000 рук. К сожалению заходило херово, еще и много с аггресивными регулярами бодался. Не могу подавить свое эго, есть четкое желание доказать всем, что я ахуенен. В итоге ребята помогли мне с моей следующей темой для разбора.

Короче мне как бывшему регуляру 9макс, тяжело эджастится против ребят, с трибетом под 15, и большим 4бетом. Надо проработать над этим моментом.
    Ответить Цитировать
    187/412
    + 0
  • Вчера где-то часок посидел, разбирая диапазоны 4бет в блеф, так нехуя и не разобрался. CrEv было бы кстати, думаю, на Новый год себе подарю, если на нл20 закреплюсь.

Что касается нл20, то сегодня попробовал покатать зум, без стат - 2000 рук, +3. Такая хуйня. Вначале раздали кк < аа, хотелось психануть и вернуться на нл10, но я решил, что идите все нахуй, я закреплюсь на этом лимите!

И слил еще 2 стека.

Потом мне разок доехал гатшот, парни удачно слоулпеили свои сеты KK и 77. еще пара шарных раздач, и я с -68 долларов вылез в +10 c рейкбеком.

Ах да, обновил аву! На старзах она мне ауры приносила, жаль на айпокере нельзя свою аватарку ставить(
    Ответить Цитировать
    188/412
    + 0
  • msc73rus, на авке твоя? :)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • моя)

на старзах с ней постоянно знакомиться пытались, в основном русскоязычные фиши(
    Ответить Цитировать
    189/412
    + 0
  • msc73rus, хорошенькая, поздравляю
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Грядет буря, мистер Уэйн..

Шучу, не грядет. Просто вспомнил последний фильм из бетмена кристофера нолона. Надо пересмотреть бы на днях.

Вообщем, сегодня мтт пока не очень, повылетал на предбабле. Осталась одна предфиналка турнира за бакс.

В кэше тоже не очень, весь день с ветряными мельницами борюсь, рука не заходит(
    Ответить Цитировать
    190/412
    + 1
  • А я думал, я еще месяц на финалку не попаду, а тут в таком килополе удалось пробиться. Жаль в топ3 А7 < 66... А так можно и за первое было поиграть.

вроде и кэш сессию вывел в ноль,хотя не уверен

Ответить Цитировать
    191/412
    + 2
  • как же меня бесит мой уровень игры, я настолько слаб, у меня столько очевидных для оппонентов ликов в игре.

Вот график с 8 октября

В ближайшую неделю изменю баланс игры/обучения в пропорцию 3/7. В интернете просто дохуя разных водов, нужно выбрать лучшее и начать изучать.

Ответить Цитировать
    192/412
    + 0
  • пиздато)

€0.05/€0.10 No Limit Holdem
    iPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG hero (€14.97) 150bb
    UTG+1 moh2525 (€5.67) 57bb
    CO DeltaMachine (€9.03) 90bb
    BTN ferekese (€12.19) 122bb
    SB avi87 (€11.74) 117bb
    BB jeedmeal (€4.25) 43bb

Pre-Flop: (€0.15, 6 players) hero is UTG
    hero raises to €0.25, 1 fold, DeltaMachine calls €0.25, ferekese calls €0.25, 2 folds

Flop: (€0.90, 3 players)
    hero bets €1, DeltaMachine calls €1, ferekese raises to €2, hero raises to €14.10, DeltaMachine goes all-in €7.78, ferekese goes all-in €9.94

Turn: (€35.72, 3 players, 2 all-in)

River: (€35.72, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: €35.72
    DeltaMachine shows

ferekese shows

hero shows

ferekese wins €31.56 (net +€19.37)

hero collects €2.16 (net -€12.19)
    DeltaMachine lost €9.03

СО - 26/16/3, коллопен с СО 2 семпла из 4. ВТСД 40.
    БТН - 45/1/0.
    Ответить Цитировать
    193/412
    + 0
  • Hi, I have extended your trial for 20 days, let me know if you need any help, good luck :)

- Steve

Your trial will expire at: 11/02/2014 2:16 PM

так обрадовался, что мне продлили триалку на TableScanTurbo. А щас думаю, нахуя она мне. если я гружу все столы, что есть в лобби и остаток заполняю speed столами
    Ответить Цитировать
    194/412
    + 0
  • уже около 15к рук с винрейтом -2бб примерно. Это пздец. Мало того, что заходит не лучшим образом, так я еще и говноколлю на ривере + пытаюсь выблефовать ребят с втсд > 30.

Сегодня тренировка, освежу мозги, и поразбираю свои дорогие ошибки на ривере. И в целом по логике.

Ответить Цитировать
    195/412
    + 0
1 11 12 13 14 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.