Отыграл просто пиздато, за исключением того что не забил в двух моментах( А так наша дрим-тим снова в сборе и мы всех крушим..
В голове мелькнула мысль, мысль очень полезная, надо ее превратить в идею, а затем и в цель.
Не буду ходить вокруг да около, а скажу сразу, I WANT
MILLION 30k $.
<================================Прелюдия==================================>
Ну а теперь суть. Сейчас я учусь в казани на 5 курсе, проживаю в угрюмой общаге. Но через 10 месяцев я сдам госы и диплом (я постараюсь) и меня попрут с общаги. В Ульяновск я возвращаться не хочу, город конечно родной, друзей-знакомых много. Но инфраструктура/досуг никакой. Другой город - для меня сейчас Казань - the best. Стало быть, либо снимать квартиру, либо покупать свою.
Снимать квартиру это около 400$ в месяц. Если покупать, то минимум двухкомнатную = 100K $. В ипотеку на 15 лет, с учетом 50% взноса выходит теже 400-500$, только за свою хату. Другое дело, что ипотека это просто пизда, в итого вместо 100k она встанет в 130k наверное. ДА и срок, 15 лет, это ж не вырваться никуда, и нужна стабильная официальная работа.
<================================Теперь собственно то, ради чего весь сыр-бор. ==================================>
Через месяц я сдаю сессию, и занятия в универе заканчиваются: остаются подготовка к госам и диплому. Это значит, что у меня появится дополнительное время, которое важно с умом потратить. А не возможность ли эта для того, чтобы поднакатать денег в покере? По-моему это просто потрясающая возможность, и я буду очень сожалеть, если не воспользуюсь ей сполна.
<================================Итак, что я имею.==================================>
Около 1700$ БРа, свои 9бб на лимите нл10, работу (30 часовая рабочая неделя за 600$). Есть вариант перейти на 40часовую неделю, и получать около 800$. Тогда за 10 месяцев с октября я заработаю на ней 8k$, вычитая около 300$ на еду, выходит 5k. Маловато. Окей, после 8 часового дня, у меня есть вариант играть 90-120 минут = 1.4к-1.9к рук раза 3 в неделю. Т.е. около 50-60$ не учитывая рейкбек. Итого за 10 месяцев, при условии того что я буду играть с винрейтом 10ББ я получу около 2250$ и думаю около 300-400 рейкбеком. Все равно маловато.
Сейчас у меня обязательства перед школой, отыграть еще около 440 турниров с АБИ 7$. Пусть мой рои = 15%. Таким образом на турнирах я смогу заработать где-то 500$ (если меня не будет апать или наоборот). 440 турниров это около 40 дней, т.е. примерно до нового года.
<================================Что я хочу==================================>
Что я хочу я уже написал, а теперь про то, как я буду этого добиваться.
Начнем с турниров, если все будет успешно, и месячный профит будет в среднем больше 1.5к - буду развиваться в этой области усерднее, отложив кэш. Плюс турниров - можно доползти до пятизначных призов и выполнить марафон немедленно. Минусы - вылететь поппроще будет .
Пока же я вижу в этом выгоду и перспективу для себя, я вижу за счет каких скиллов я могу бить лимиты до 15-20 долларов с рои 20-25.
2 вариант, если к середине декабря я понимаю, что турниры не приносят должной отдачи, возвращаемся в кэш.
Но это будет не просто возвращение, это будет камбечище. Я буду хуячить 100К рук в месяц, набивать платину-хуятину, буду овер20 часов сидеть над теорией, и, сука, задрачивать и задрачивать, задрачивать и задрачивать. А самое главное - начну гриндить нл25 (нл20евро) в 6макс.
К февралю я перейду на нл50, если мой винрейт будет больше 3-4 бб, и количество рук больше 150к. Если все будет гут - то к июлю такиими темпами я нахуячу 30к, если нет - продам еще свою калину за 6к, но хуй я возьму эту ипотеку.
Итак, цель на октябрь -
1.отыграть минимум 30к рук в 6макс на нл10евро,
1.1 отыграть 125 турниров с аби 8
2.каждый день, минимум 2 часа теории.
3.Ложиться не позже 01:00, офк если нет дипранов в турнирах.
4. Просыпаться не позже 9:00
5. Посетить все оставшиеся занятия и успешно сдать сессию.
6. Начать работу над дипломом.
и вот мне мотивашка от внезапно популярного лидера нашего государства