XyDou @ 31.8.2014 Ребят, подскажите пожалуйста, купил ssd samsung 840 evo pro 256 gb. Установил 7ку, установил софт покерный, а скорость импорта рук как была низкой так и осталась. Сначала в чистую базу грузило со скоростью 400 рук/c. А сейчас опустилась до привычных 100 рук/c, в чем проблема?
XyDou @ 31.8.2014 Ребят, подскажите пожалуйста, купил ssd samsung 840 evo pro 256 gb. Установил 7ку, установил софт покерный, а скорость импорта рук как была низкой так и осталась. Сначала в чистую базу грузило со скоростью 400 рук/c. А сейчас опустилась до привычных 100 рук/c, в чем проблема?
Какой процессор в системе, сколько оперативной памяти, есть ли ещё диски кроме купленного ССД в компьютере?
В данном случае либо оперировать цифрами, либо ощущениями - ощущения скорости работы сравнить сложнее. Например для меня 270 хх/сек - жуткие тормоза, но вы же как-то с этим работаете.
Кроме того не забываем что добавление оперативной памяти для Кадди скажется только лучшим образом - все что до 32Гб она осилит легко.
Привет. подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Установил NC EDGE. Диск полность переполнился. начал делать тех. обслуживание базы как по инструкции. вот что вышло
Всем привет. Помогите подскажите что делать, друзья) У меня следующая проблема: Купил новый хороший мощный ноут для катки( на самом деле не знаю нахера его взял, самый крутой что был, вроде как для покера можно было и попроще взять) сразу купил и поставил ссд. ХМ и система просто летали, майнинг грузился 500 ханд\сек. Вот прошел месяц и ХМ начал тупить, майнинг медленно грузиться начал и.д. Я думал что это из-за базы (33гб) нагрузил много рук. Короче удалил базу, создал новую, но ничего не изменилось, такое впечатление что ссд как и нет, т.е все работает буд-то без него, буду благодарен за любую помощь!
Сделал куча всяких установок по нотекадди. Скорость импорта около 700рук, нотсы 100-120, но периодически видимо память загружается и ноут тормозит и попапы открываются достаточно медленно, которые протуловские. Есть у кого эти тяжелые попапы совсем не тормозят и открываются быстро?
во время тормозов, для убедительности что памяти не хватает - открой Resource Monitor закладка Disk, отсортируй по столбику Total (B/sec).
Если там регулярно появляется на первой строчке C:\pagefile.sys, значит система уходит в жёсткий своп и оперативной памяти ей конкретно не хватает.
Кроме того, на себе отмечал, что в начале сессии - это вполне нормально, потому что Кадди подгружает кучу данных на оппонентов для зума (скажем минут 15ть) - далее обычно проще становится.
Чтобы избежать этих первых 15ти минут раздаботчки Кадди перед сессией предлагают делать Preload all notes. От себя добавлю, что на ноуте с 16Гб перед посадкой за столы - перегружаю компьютер - чтобы полностью освободить память от "мусора".
Скорость импорта рук стартует с пацанских 550 х\сек и постепенно падает до 180 х\сек при увеличения размера базы, существенное падение скорости происходит после увеличения общего размера базы >5 ГБ. Регулярный вакуум базы помогает, но не сильно.
Я так понимаю, что дело не в количестве оборотов, а в скорости чтения\записи данных на винте? Типа вот такой SSD существенно быстрее бегать будет?
HM2 basically only uses 1 core and relies on the highest clockspeed. i5 3570k = 3.40 Ghz (3.80 Ghz with Turbo Boost) i7 3770 = 3.40 Ghz (3.90 Ghz with Turbo Boost)
So solely looking at HM2 there is no performance win with the i7. However, NoteCaddy can use multiple cores and hypertreading, so it will improve the performance (in creating notes) if you have many note definitions.
Тип оперативной памяти - SO-DIMM DDR3 Частота оперативной памяти - 1600 МГц Размер оперативной памяти - 6 Гб Количество слотов под модули оперативной памяти - 2 Максимальный поддерживаемый размер памяти - 16 Гб
Вот что показывает AIDA: 1.
2.
Вопрос: насколько серьезно и реально без последствий можно проапгрейдить ноут, чтобы о тормозах и не вспоминал? Как я понял, вторая оперативка не ахти у меня.. Что можете предложить? Какие оперативки можно прикупить нормальные? Имеет ли смысл скажем 2 оперативы по 8 гигов прикупить? Предполагаю, что достаточно заменить вторую на 4 или 6 гигов, и будет всё в поряде) Вообщем хотелось бы услышать подробную информацию по данному вопросу, если можно. Спасибо.
При загрузке hm2 часто приходится ждать по несколько минут пока хм2 начнет подгружать руки с базы. Кто знает в чем проблема? ПК - i7+16gb+SSD. Установлен Каспер инет секюрити, возможно он блочит postgress или hm2.
winnerN1 @ 15.2.2015 Stormzilla, эммм... удалить касперского.... я какбы платил за него)))
И ? Его нельзя удалить, а потом снова поставить ? У касперского какая-то уникальная лицензия, не допускающая переустановки ? Это же гораздо проще, чем гадать, касперский ли виноват в тормозах или нет.
Stormzilla @ 15.2.2015 И ? Его нельзя удалить, а потом снова поставить ? У касперского какая-то уникальная лицензия, не допускающая переустановки ? Это же гораздо проще, чем гадать, касперский ли виноват в тормозах или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно, дело именно в samsung 840 evo. http://www.3dnews.ru/901747