Julio бывает.
Играл против него в основном AAxx префлоп оллин. 80% AAxx префлоп оллин проиграли, пару раз проиграл AAxx vs AAxx.
Меня покерстарс не любит)) Я это уже понял. Играю тайтово проигрываю, играю лузово проигрываю, блефую проигрываю, слоуплей проигрываю. Могу загадить весь форум абсолютно фантастическими раздачами, где я сильно впереди в момент выставления, но покерстарс немножко помогает после выставления. К сожалению не мне...
Ни в одном другом руме не видел чудес в такой концентрации.
Например: Играем снг, поздняя стадия. 90% на тёрне. Кроме 8 ничего его не спасает. И чудо ривер тут как тут.
Нужно искать другой рум, но в других румах игры в омаху меньше в разы. Думаю вернуться попробовать на пати. ФТП и старзы это игровые автоматы. Во всяком случае мой акк.
И кстати, до закрытия ФТП не было такого количества подстав, как после открытия.
Думаю они поняли, что лудоман на крючке и можно топить без стыда. Им видимо сообщили из старзов - как надо работать Схема одна и та же. Деп, подьём пару дней, потом пиздец.
В последнее время играю оффлайн в омаху, отыграл около 1000-1500 рук в прошлом месяце, играю в плюс, даунстриков не заметил, хотя играю с достаточно опытными ребятами.
SB: 47 BB
Hero (BB): 13 BB
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB
Flop: (4 BB, 2 players)
Hero checks, SB bets 1 BB, Hero calls 1 BB
Turn: (6 BB, 2 players)
Hero checks, SB bets 1 BB, Hero calls 1 BB
River: (8 BB, 2 players)
Hero checks, SB bets 6 BB, Hero raises to 9 BB and is all-in, SB calls 3 BB
Hero shows (Straight, Seven High) (Pre 39%, Flop 50%, Turn 90%)
SB shows (Straight, Ten High) (Pre 61%, Flop 50%, Turn 10%)
SB wins 26 BB
Update:
ради веселья залез в фриролл по омахе на старзах, первую же руку сдают AAJJds , накрутил банк играем оллин против одного , остальные отпали, опп показал K824 радугой, флоп 88K тёрн бланк, ривер 8.
BTN: 100 BB
SB: 308.5 BB
BB: 50 BB
UTG: 96 BB
MP: 271 BB
Hero (CO): 139.5 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
UTG calls 1 BB, fold, Hero calls 1 BB, fold, SB calls 0.5 BB, BB checks
Flop: (4 BB, 4 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets 4 BB, SB calls 4 BB, fold, fold
Turn: (12 BB, 2 players)
SB checks, Hero bets 11.5 BB, SB raises to 29 BB, Hero calls 17.5 BB
River: (70 BB, 2 players)
SB bets 67.5 BB, Hero raises to 105.5 BB and is all-in, SB calls 38 BB
Hero shows (Full House, Queens full of Nines) (Pre 56%, Flop 89%, Turn 3%)
SB shows (Four of a Kind, Sevens) (Pre 44%, Flop 11%, Turn 97%)
SB wins 271 BB