Сегодня поставил ТОТО в ФОНЕ, ставил по картам, чтобы как можно ближе приблизить выпадения к случайным виличинам:
И поставил 2 ставки на биатлон! Я вообще ничего не понимаю в биатлоне, но очень люблю его смотреть! Так как сегодня гонки преследования, то решил поставить в мужской гонке на то что Свенсен будет в тройке! Такая ставка на мой взгляд более захватывающая чем простое сравнение между биатлонистами! Здесь не нужно следить за двумя спортсменами, а нужно отслеживать всего лишь одного, очень удобно!
А на женскую гонку поставил все же на сравнение...
ОБЩИЙ ИТОГ:
ПРОИГРАНО: -735 рублей
В игре: 5753 руб
НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ НА ТО ЧТО СТАВЛЮ Я! Я СТАВЛЮ ФО-ФАН! У МЕНЯ БЕЗЛИМИТ! ДЕНЬГИ НИЧТО - ГЛАВНОЕ ЭМОЦИИ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ !!!
Загружено 6 000 рублей на МАКАРАЙНЕН !!! Буду болеть за Финку! В этом году она стреляет так, как никогда раньше не стреляла! По 2-3 промаха кладет почти на каждом рубеже! Но в том году она стреляла вообще круто! Не пора ли прекратить так стрелять? Не пора ли уходить с рубежей под 0 или макс с 1 промахом?
Что ГЕСНЕР сегодня застрелится я даже не сомневаюсь....Все будет зависить от самой Макарайнен! Если будет стрелять чуть-чуть лучше чем она стреляла в предыдущих двух гонках - то 100% будет выше !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОБЩИЙ ИТОГ:
ПРОИГРАНО: -606 рублей
В игре: 50 рублей (ТОТО)!
Перевел доллары в рубли по курсу 31 рубль за 1 бакс как делал я это и раньше!