OMGKatjaPro @ 20.3.2013 readonly, Да действительно был "аппчик" в huperturbo 6max, когда я их тестировала. 1000 штук отыграла почти. Я для этого тестирования, даже аккаунт новый создала. Чтоб в sharkscope видеть результат конкретно по этому виду. Но "лудомания"....от нее не скрыться. Так вот порыдав в предыдущем посте, что осталось всего 20$, через полчаса уже опять сидела за Cap NL50. В нижней точке думала, что все, "тушите свет" (за столом оставалось 2,83$). Но чудом отбилась. БР=51,85. Нужно блокировать и все. Оставлять только турниры дешевые и cash максимум NL5. И будет мне щастье).
если тебе нравится кэш, почему ты на нем не остановишься? разбирай ошибки, играй дешевые игры, а потом греби лопатой миллионы)
И свинги и морально я привык играть там, где можно по максимуму использовать своё преимущество в игре. А таких ситуаций побольше в глубоких стеках и в кеше к примеру. Это моё имхо, в 6 макс турбо ещё можно иметь достаточное преимущество, вот с гиперами пока не в курсе и думаю врядли буду пытаться узнать =)
Решено, играемс hyperturbo и все будет как у етого "мужчинки". А на счет кэша, то дешевле HU NL50 я не встричала. Румы кроме PS не интересны. Играла на BWIN, но рейк уничтожил всю охоту играть на Nl10.
Что то диспа в hyperturbo адская. Седце аж покалывать начинает. Последнее что осталось это HU cap. Но буду играть их как только будет 30-40 баинов. А пока 6 max NL5.
OMGKatjaPro @ 25.3.2013 Подскажите plz румы где есть дешевый HU cash c относительно небольшим рейком. Я понимаю что будет больше чем на Ps и FTP, но все же.
ДЕНЬ 3 Играть сегодня не буду. Накопилось много других дел.Да и pt4 опять глючит. Может из за того, что триал версия. Доберусь до NL50 - куплю лицензию)))) А на счет дисциплины - то она, вроде, появилась. Заблокировала себе все, что выше NL5 и турниры >2$. )))) Много времени посвящаю теории и просмотру ВОДов, разбор крупных банков. Одним словом - "Катя действительно учица..."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.