helperroullet @ 9.10.2012
Хер или Хрен - звучит обидно. Херуль - непонятно. В этой части поста не догнал - надо ли обидеться? Не понятно чем задел в прошлом, может тем что чего-то там продавать пытаюсь, ну да ладно, проехали. Допускаю: Хелпер, ХелпРулетт или HR.
Просто шутка это была. Ну такой ник у тебя, что по двум буквам фиг сократишь. Хелпер, так Хелпер.
helperroullet @ 9.10.2012
Про Келли вообщето Лёлик зацепил в одном из постов. Немного полопатил, кой чего нарыл, общий смысл уловил, детально не разбирался - не было времени. Пока отложил самостоятельные разборки. Ну а раз такое предложение, то почему бы не использовать этот момент с выгодой. Тема очень интерессна. Попрограммировать не проблемма, иногда ловлю себя на мысли что интерессней - в руль покрутить или попрограммировать. Из-за слабого на данный момент времени у меня инета, вынужден больше программить. Поэтому предложение принимается. Единственный момент - у меня этот форум очень медленно работает, даже хуже зерогамблера и цгм. Вопрос-предложение - провести вскрытие на покерру в отдельной теме ну или на зерогамблере.
На покер.ру отовсюду пахнет фасткомом. Да и публика лудоманская, хотя там и много ярких персонажей.
Нужны здравые критики. Вдруг чего упустим? На цгм только Клон. На зеро затрудняюсь сказать.
Может, здесь все-таки найдем раздел подходящий и создадим тему?
Кстати, это - самое краткое и точное руководство по управлению людьми из известных мне