Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1428
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    130,340
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +50,075
1 11 12 13 14 130
  • Да как? очень просто имхо.
    Пиши про себя и пиши. Если не смущает, что тут несколько человек про себя пишут и нет желания вести отдельно личный персональный дневник.
    Ответить Цитировать
    87/852
    + 0
  • дел.
    Ответить Цитировать
    88/852
    + 0
  • chigurovich @ 4.5.2012
    ..
    P.S. - а вы кстати не против что я тут пишу...о себе ? )
    P.S. - Julio, а вы играете 2 столоа ? Точнее , а почему вы играете ДВА стола ?

в нашем с Хулио детстве,были деревянные игрушки,
    а не как у нынешней молодежи, всякие компьютерные стрелялки и другие Warcraftы
    с детства затачивающие мозг под жесткое ограничение времени в принятии мультирешений
    поэтому наращивать количество столов без падения качества
    после 40 уже не получится ,имхо

зы. пиши,нам интересно)
    Ответить Цитировать
    76/829
    + 0
  • ок , спасибо , был бы ХМ ... я бы вам тут дал почвы для рассуждения ...НО ,его нет ...!!!
    вчера вооще круто покатал , спал ТРИ часа , сел катать + 7 БИ , поспал три часа , сел катать , выключил клиент на 800 руке ...ну просто АХУЙ - 12 БИ(стоплосс = 6-8БИ не сработал) ,но не сработал он осознано , НО и я ДЕБИЛ о чем и написал сегодня в первом же посте , все просто ТИЛЬТ - произошел он след образом , переехала меня АГРО рыба за 700бб банк ...как всегда у меня премиум АА ... у рыбы рандом ...инста закрылся на турне стрит ))))...и что же делаю ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(читай ДЕБИЛ) ...закупаюсь на 250бб ...и понеслось...тильт был не в игровом процессе , а в техническом ...именно в том что я ЗАКУПИЛСЯ на 250бб...проиграв ЭТОЙ же рыбе еще 500ББ(своих) в идентичных двзух ситуациях...закрыл клиент. ВЫВОД - где бы вы не сидели (в позе , без), какие бы у вас АА небыли ...стэкаться с агро рыбой в режиме годмод не жпоелательно!)))
    P.S. - диапозон инфо о себе в чате был след Сhigurovich - LOH(руская истеричка которая ГЛОТАЕТ от меня через раз) до thnks my baby , pls reload от той самой рыбы ...причем говорил он это впушив префлоп свои 7dTh3d4s против моих AdQdAsTs ...как вы думаете кто выиграл ТРЕТИЙ раз к ряду ? )))))))
    Ответить Цитировать
    31/267
    + 0
  • ...в моем детстве игрушки я делал сам по большей части ...из пластелина ))))))))))))
    Я серъезно ))))))
    Ответить Цитировать
    32/267
    + 0
  • chigurovich,
    давай о конструктиве, а то у самого сейчас тоже не фонтан в плане ои)
    вот допустим ,с чем ты трибетишь префлоп , в позе,без позы?
    и главное ЗАЧЕМ?
    бывает такое, что просто рыб надоел со своим префлоп рейзом 50% рук, и ты его пытаешься тормознуть в позе?
    а что бы купить, допустим на бтн ,бесплатный терн и,возможно ,ривер, практикуешь?
    Ответить Цитировать
    77/829
    + 0
  • chigurovich @ 4.5.2012
    P.S. - диапозон инфо о себе в чате был след Сhigurovich - LOH(руская истеричка которая ГЛОТАЕТ от меня через раз) до thnks my baby , pls reload от той самой рыбы ...причем говорил он это впушив префлоп свои 7dTh3d4s против моих AdQdAsTs ...как вы думаете кто выиграл ТРЕТИЙ раз к ряду ? )))))))

Ну он тебя грамотно развел на выход из равновесия, а ты зря поддался.
    Позавчера я подобный прием применил успешно, но чел там сам виноват.

Короче я выставился на радужном флопе двумастными королями против двумастных тузов. При этом одна моя масть была доминируема. Флеш никому не пришел, зато на ривере приехал мне королик.
    Ну опп стал ныть в чате про гавностарзы, про два аута, которые его убили.
    Его нытье меня достало, ну я и написал - больше для того, чтобы он заткнулся - подсмотренную фразу.
    "Эй, фиш, ну как ты себя чувствуешь, просрав своей фишевой рукой на ривере?"
    Он типа - кто фиш? я ?
    А я ему - ну да. Ты фиш. Ты играешь фишево, и все твои руки фишеватые.

Ну а потом начался цырк. Сначала море брани в мой адрес и moron и jackass и russian facker...потом смотрю - он докупается по полной и начинает конкретно меня ререйзить...ну я сбросил пару раз...ушел в жосткий тайт, дождался премиумной руки.....и крутанул его, он в пуш......короче если с первым стеком мне повезло, то второй я выиграл чисто психологически. Жаль, на работу надо было бежать, я бы еще его подоставал.

Ну и смысл какой я вижу всего этого. В этой игре помимо умения, есть фактор везения и невезения, докладывает Капитан Очевидность. Ну и если мы сели в нее играть, значит, мы принимаем на себя все риски , связанные с возможным невезением. И нефига ныть, если круто не повезло. Потому что сегодня не повезло - завтра повезет.
    Ответить Цитировать
    89/852
    + 0
  • 3 бет пре :
    1)в позе - делаю по ощущениям довольно часто ,диапозон широк ,НО , тут следует понимать что я довольно легко ухожу в пас при неподходящем флопе (этот лик я убрал у себя , об этом я могу говорить смело)
    2)без позы я это делаю значительно реже - ренж довольно узкий , и ОЧЕНЬ зависящий от оппов которые делают openreise + то что я писал о неподходящем флопе
    3)кбет в 3бет поте довольно высок +то что я говорил о не подходящем флопе 100% происходит и с турнем который мне не подошел после кбета
    4)надо понимать что ПЛО10дип является пройденым этапом для меня , и проблемы могут мне тут составить всего пара-тройка(в прямом смысле) оппов...и то есть ощущения что у меня есть над ними перевес , просто картишка не заходит =Р, так что я бы не стал использовать мою модель так , как расписал ее я .
    5)я достаточно крепкий ТАГ со смещением в лузовую сторону на флопе
    как-то так , есть вопросы ? - давайте пообсуждаем
    Ответить Цитировать
    33/267
    + 0

• Ну он тебя грамотно развел на выход из равновесия, а ты зря поддался.

...вероятно ты пропустил ))))
    ...перед этим экшеном я просрал ему два ПРЕФЛОП выставления с ПРЕМИУМ АА , а зарэйзив лаутово свои АА99(одной масти) на его опенрэйз на ПРЕФЛОПЕ в ТРЕТИЙ раз , получил инста 4бет...сделав 5бетпуш(250бб) на ПРЕФЛОПЕ получил инста колл ,И еще не увидев флопа увидел в чате от него сообщения - "thnks my baby, pls reload" , и ТОЛЬКО после этого он выиграл банк в 500ББ с 7dTh3d4s. У меня вопрос где он меня грамотно вывел из равновесия ?
    Ответить Цитировать
    34/267
    + 0
  • chigurovich @ 4.5.2012
    ...вероятно ты пропустил ))))
    ...перед этим экшеном я просрал ему два ПРЕФЛОП выставления с ПРЕМИУМ АА , а зарэйзив лаутово свои АА99(одной масти) на его опенрэйз на ПРЕФЛОПЕ в ТРЕТИЙ раз , получил инста 4бет...сделав 5бетпуш(250бб) на ПРЕФЛОПЕ получил инста колл ,И еще не увидев флопа увидел в чате от него сообщения - "thnks my baby, pls reload" , и ТОЛЬКО после этого он выиграл банк в 500ББ с 7dTh3d4s. У меня вопрос где он меня грамотно вывел из равновесия ?

Ну да. не пропустил, а невнимательно прочитал. извини.
    Ответить Цитировать
    90/852
    + 0
  • А у меня вот вопрос к парням играющим без ХМ. Ребята, вы зачем это делаете? Ведь очевидно, что эта программа или ей подобные - это значительный +ЕВ. Хоть в планах статистики на оппа, хоть в плане разбора собственной игры после сессии.
    Мне один умный дяденька сказал как-то про ХМ - это типа теллзов в оффлайне. Можно играть и без них, не обращая внимания на поведение игроков, а лишь на карты и ставки, но играя с ними ты выиграешь больше.
    Ну ладно если чел сливающий. Но даже и в этом случае можно ХМ получить вполне бесплатно, зарегившись с ними в качестве аффилейта в гавноруме и отыграв там не слишком много рук, получить ХМ или ПТ бесплатно, после чего отозвать бабки из гавнорума и пользоваться.
    Ответить Цитировать
    91/852
    + 0
  • chigurovich @ 4.5.2012
    5)я достаточно крепкий ТАГ со смещением в лузовую сторону на флопе

эт можно расшифровать, а то не очень понял
    Ответить Цитировать
    78/829
    + 0

• эт можно расшифровать, а то не очень понял

в моем понимании это значит что я херячу донки и кбеты что глухонимой на флопе))))))) НО на пре я нит =Р
    Ответить Цитировать
    35/267
    + 0
  • Ребята без ХМ уже вам сообщали ч ем ИХ проблема )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    36/267
    + 0
  • chigurovich @ 4.5.2012
    в моем понимании это значит что я херячу донки и кбеты что глухонимой на флопе))))))) НО на пре я нит =Р

Кстати, Покертрекер присваивает картинки разным типам игроков, и у него в дефолтной конфигурации их штук 20, и он дает разные конфиги как раз по поведению на префлопе\постфлопе.
    Тебе бы он дал tight-passive\agressive
    Если не ошибаюсь, то этому типу игрока соответсвует картинка "мешок со взрывчаткой". Очень опасные ребята, я против таких стараюсь не сидеть.
    Ответить Цитировать
    92/852
    + 0
  • сочту за комплимент )
    Ответить Цитировать
    37/267
    + 0
  • так оно и есть :)

А вот еще темку подброшу - почему многие мужчины-участники Джипси в качестве аватарок себе выбирают фотки разнообразных телок, кто может объяснить - это зачем такая мода и для чего?
    Ну один мой друг использует фотку блондинки для аватарки в покер-руме плюс ник выбрал соответсвующий что-то типа Daniella-Blond .
    Он говорит, что это дает несколько процентов +EV - рыба когда видит , что против него играет телка, свысока относится типа "чего баба может в покере понимать".
    Ну это я еще могу понять, а в форуме зачем?
    Ответить Цитировать
    93/852
    + 0
  • мне кажеться это очвидно - это же так красиво ))))
    Ответить Цитировать
    38/267
    + 0
  • Ну у всех свои понятия о красоте.... по мне так для мужчины - красный конь лучше любой телки.

Кстати, про "красиво".
    Вот самая красивая картина в мире.
    По крайней мере , самая дорогая.
    120 млн. долларов.

Krik.jpg

Мне понравился коммент одного пацана, типа "представляете, скока стоили бы его картины, если бы он еще и рисовать умел?"
    Сообщение отредактировал Julio - 4.5.2012, 16:14
    Ответить Цитировать
    94/852
    + 0
  • вот они в силу своих вкусовых рецепторов и делают форум красивее ))))
    ...ну ничего так картина ,я правда совершенно ничего не понимаю в этом , в кинематографе - ДА , в живописи - НЕТ
    ...но я думаю что эта картина берт не красотой (мы уже выяснили что это величина не обсолютная), а своей уникальностью + может автор уже умер =Р
    Ответить Цитировать
    39/267
    + 0
1 11 12 13 14 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.