chigurovich @ 4.5.2012
P.S. - диапозон инфо о себе в чате был след Сhigurovich - LOH(руская истеричка которая ГЛОТАЕТ от меня через раз) до thnks my baby , pls reload от той самой рыбы ...причем говорил он это впушив префлоп свои 7dTh3d4s против моих AdQdAsTs ...как вы думаете кто выиграл ТРЕТИЙ раз к ряду ? )))))))
Ну он тебя грамотно развел на выход из равновесия, а ты зря поддался.
Позавчера я подобный прием применил успешно, но чел там сам виноват.
Короче я выставился на радужном флопе двумастными королями против двумастных тузов. При этом одна моя масть была доминируема. Флеш никому не пришел, зато на ривере приехал мне королик.
Ну опп стал ныть в чате про гавностарзы, про два аута, которые его убили.
Его нытье меня достало, ну я и написал - больше для того, чтобы он заткнулся - подсмотренную фразу.
"Эй, фиш, ну как ты себя чувствуешь, просрав своей фишевой рукой на ривере?"
Он типа - кто фиш? я ?
А я ему - ну да. Ты фиш. Ты играешь фишево, и все твои руки фишеватые.
Ну а потом начался цырк. Сначала море брани в мой адрес и moron и jackass и russian facker...потом смотрю - он докупается по полной и начинает конкретно меня ререйзить...ну я сбросил пару раз...ушел в жосткий тайт, дождался премиумной руки.....и крутанул его, он в пуш......короче если с первым стеком мне повезло, то второй я выиграл чисто психологически. Жаль, на работу надо было бежать, я бы еще его подоставал.
Ну и смысл какой я вижу всего этого. В этой игре помимо умения, есть фактор везения и невезения, докладывает Капитан Очевидность. Ну и если мы сели в нее играть, значит, мы принимаем на себя все риски , связанные с возможным невезением. И нефига ныть, если круто не повезло. Потому что сегодня не повезло - завтра повезет.
Пиши про себя и пиши. Если не смущает, что тут несколько человек про себя пишут и нет желания вести отдельно личный персональный дневник.