IGRIK762 @ 13.3.2013
Какая-то шляпа и у меня творится. Отыграл примерно 1200 туриков в ноль! не пойму что это, то ли это старзы,то ли мои охуевшие лики в игре?! HighLamas,подскажи пожалуйста у тебя по графику там примерно 1.5 к тур тоже в ноль, это все 0.50(90)??? к сожалению подписка на шарк закончилась не могу посмотреть.
На графике всё практически 0,50$ - 45max и 90max, 1$ - 90max. Кроме мега просадки (это 2,50 - 180 макс)
Ну и ничтожное кол-во 1,50 - 3,50$ 45 max, можно в расчёт не брать.
1,5k в ноль - почему бы и нет ? Это старзы. У меня сейчас как видно на графике - с начала февраля и по сегодня 3500 игр примерно в ноль (даже немного в минус)
Я думаю можно и больше. Я такой уже хуйни повидал, меня ничем не удивишь.
Тебе конечно станут рассказывать что у тебя в игре куча ликов и ты играешь в ноль из-за них... Я бы слал таких сразу нахуй.
Я свою игру например знаю, и знаю что это плюсовая игра, и вижу что меня тупо "имеют".
Вот я играл до февраля строго в плюс эту тему, и в феврале прям сразу разучился ? Да идите вы нахуй советчики...
Это онлайн покер. Мы сами согласились играть по правилам жуликов, пенять не на кого.
Буду играть Bigger за 11$ 120K.
И открыл два сата по двушке на Сандей Шторм, на 36 человек. Не отберусь - регнусь за свои.
P.S. Вчера играл биг на 5$. Закончил в районе 500 человек. Долго не заходило, потом AQ и коротыш кол на A5 флоп с 5. Следующей раздачей All in AJ<89.