Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2990
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,525
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 11 12 13 14 29
  • Вот четко в сериалах все происходит. Главный герой думает над головоломкой, которая очень сложная. Подходит его мама и говорит:"А может ты вообще не о том думаешь,

может это о другом". И он такой "АГААААААААА". И конец серии скоро.

Я тоже так хочу. Сидишь такой думаешь какого хера ты залил в прошлом месяце 20 би. Может у тебя префлоп диапазоны слишком лузовы для твоего постфлопа, или ты с

рыбой неправильно играешь, или блайнды защищаешь слишком широко, или на трибеты хреново сдаешься. Каша в общем. Как всегда. И тут мама заходит такая и говорит:" А

может это не в циферках этих дело, и не в картинках, может дело в тебе и твоем сердце сынок." И уходит жарить картоху. А я такой:"АГАААААААА". И побил нлк за 4

недели и 5 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/310
    + 14
  • Odmincheg @ 3.3.2012
    И побил нлк за 4

недели и 5 дней.

АГААААААААААА!!!

Пойду пробовать.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Сегодня мне приснилась самая страшная сессия в самом страшном дауне. Сначал я выиграл стэк, а потом меня начали так укатывать, как не

укатывали никогда. Проснулся я в холодном поту вот от такой раздачи.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($50.67)
    UTG+1 ($57.96)
    odmincheg (CO) ($154.58)
    BTN ($43.23)
    SB ($20.25)
    BB ($39.39)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) odmincheg is CO
    2 folds, odmincheg raises to $1.25, BTN raises to $4.50, 2 folds, odmincheg raises to $10, BTN goes all-in $43.23, odmincheg calls $144.58

Flop: ($187.21, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($187.21, 2 players, 1 all-in)

River: ($187.21, 2 players, 1 all-in)

Хуй пойми, что за улица о_О: ($187.21, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $187.21
    odmincheg shows

BTN shows

BTN wins $184.71 (net +$141.48)

odmincheg lost $151.58

Проснулся со страшной мыслью, что не смогу баловать себя йогрутами. Стоят они по 1 баксу бутылочка. Моя зарплата раба банки не позволяет такой роскоши. Только

кефир в целлофановых пакетах. Второй мыслью была первая мысль регуляров стратеджи "ГСЧ ПОДКУРЧЕН". Но в моем случае тому имелись явные доказательства. И

третьей мыслью была какого хрена, я - самый трусливый человек в мире сел играть с лицами кавказкой национальности. НУ А С КЕМ? Только при словах "Сющай ВАзззя. У

тибя за столом стошисят долларев, у миня 40. Я вииграл, все деньги моии", подкрепленных суровыми взглядами друзей Вазгена, явно порицающих мою жадность, и

ножом, я мог проиграть 153 бакса в борьбе против 40 долларов врага.

З.Ы. А раньше мне снились голые барышни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/310
    + 7
  • Odmincheg,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.3.2012
    Odmincheg,

АДОГОНЬ!!! Ты решил сделать рейт -666? Это верно. Мало того, что адский, так еще и красным будет. Красивое решение :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/310
    + 4

• Мало того, что адский, так еще и красным будет. Красивое решение :)

да мне и самому все нравится!
    отрицательный рейтинг, как то больше подходит нику, оканчивающемуся на 666. )
    так что все логично и справедливо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0

• $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($50.67)
    UTG+1 ($57.96)
    odmincheg (CO) ($154.58)
    BTN ($43.23)
    SB ($20.25)
    BB ($39.39)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) odmincheg is CO
    2 folds, odmincheg raises to $1.25, BTN raises to $4.50, 2 folds, odmincheg raises to $10, BTN goes all-in $43.23, odmincheg calls $144.58

Flop: ($187.21, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($187.21, 2 players, 1 all-in)

River: ($187.21, 2 players, 1 all-in)

Хуй пойми, что за улица о_О: ($187.21, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $187.21
    odmincheg shows

BTN shows

BTN wins $184.71 (net +$141.48)

odmincheg lost $151.58

И я устал от воспитаний Старзами "ИПАТЬевским МЕТОДОМ". В марте жути насмотрелся.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Почему всегда возникает вопрос:"Почему ты пьешь?" или "Чо косишь?". Но никогда не возникает:"А чо ты пьешь?" или "Чего так много пьешь?". Ведь это не логично.

Интересно это везде так или только в странах СНГ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/310
    + 0
  • Я рисую на асфальте
    Белым мелом слово хватит
    Хватит лжи и хватит боли
    Отпусти себя на волю
    Я рисую белым мелом
    Все что так давно хотела
    линий взлет кардиограмма
    сердце мира терпит раны

Фиолетовое пудра в ней ты и я
    Жизнь такая ты ж акула ты ж беззубая
    Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин
    За собой следы оставят разноцветных шин

Это первый куплет и припев из песни "Мелом" группы "Пропаганда".

Зачем? Почему? Что побудило? Какой в этом смысл? И еще много вопросов возникает у вас мои юные и не очень покеристы. НАХУЯ я это здесь запостил?

Просто это песня моей молодости. Услышал решил с вами поделится. Может это и вашей молодости песня и вместе со мной вы пустите в свою душу светлую грусть. Нет.

Глубокий анализ жизни автора песни "Мелом". Посредством данного анализа попытаемся составить психологический портрет автора и его интеграцию в общество.

Анализировать будем лишь первый куплет, который является по сути концентрацией достоверной информации в каждой песне. В последующих же куплетах, как

правило, нас уводит в сторону от истины рифма и дань моде. Итак.

Я рисую на асфальте - сначала кажется, что автор странный, но!
    Белым мелом слово ХВАТИТ - слово "хватит" ключевое. Теперь мы понимаем, что автор просто катает на ПокерСтарз.
    Хватит лжи и хватит боли - это неоспоримое подтверждение нашего предыдущего вывода.
    Отпусти себя на волю - тут нельзя сделать однозначного вывода. Я предлагаю вашему вниманию два варианта. Вариант первый: автор - студент. В этом случае данная строка означает, что нужно бросить покер, закончить институт и жить счастливо. Второй вариант: автор очень давно катает на ПокерСтарз. В этом случае строка очевидно намекает на суицидальные наклонности поэта.
    Я рисую белым мелом - мы можем смело отвергнуть идею того, что автор - студент. На лица явное расстройство психики, ввиде возвращения в детство. С
    уверенностью можно говорить о околонулевом регуляре нл50-нл100 (ну на наркотики ему, как мы видим все таки хватает) 2-3 годовым опытом игры.
    Все что так давно хотела - еще каких-нибудь 50 лет назад с уверенностью можно было сказать, что автор - женщина. Сейчас же надо добавлять "скорей всего".
    линий взлет кардиограмма - рисует она по всей видимости выставление с тузами против семьДесять одномастных в очень глубоких стэках.
    сердце мира терпит раны - проигранное.

Фиолетовое пудра в ней ты и я - есть предположение, что припев писался в состоянии легкого наркотического опьянения. Ввиду долгой игры, алкоголь, как средство снятия стресса уже не помогает.
    Жизнь такая ты ж акула ты ж беззубая - а это не что иное, как символ разрушенной мечты. Ведь в самом начале покерного пути автор мечтал о быстром покорении лимитов. Возлагал большие надежды на огромное количество денег, которое несомненно появилось бы в его жизни. А с ними и значительное расширение спектра удовольствий и излишеств. Но время идет, а автор все так же далек от заветной цели. И вот уже в сознании прочно закрепился образ поражения - беззубая акула, коей автор по сути и является в покерном океане.
    Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин - ко всему этому еще и наркотики заканчиваются
    За собой следы оставят разноцветных шин - но пока действуют.

Что же мы видим. Так любимая нами в школе песенка молодежной группы "Пропаганда" ни что иное, как крик души, неправильно понятый современниками.

Портрет автора.

Игрок. 23-30 лет. Женщина, или считает себя таковой. Психические расстройства в самых разных проявлениях. Возможно физиологические проявления как: нервный тик, обжорство, расстройства работы пищеварительного тракта и т.д. Нулевой регуляр нл50-нл100. Зависимость от алкоголя или легких наркотиков. Не женат. Детей нет. Социально не адаптирован. Замкнут в себе.

Анализ провел и предоставил вашему вниманию доктор психологически и оккультных наук, член РАН, РАЕН, РАУМЕМЕН, Владлен Питекович-Щербацкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/310
    + 26
  • Как всегда, банкир-психоаналитик- отжигает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • вкатал только что 12 баинов, и вот читаю, а песня то про меня) спасибо) поеду в офф с отличным настроем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BCandJA @ 13.3.2012
    Как всегда, банкир-психоаналитик- отжигает.

Эхххх. Когда появится сообщение "Как всегда покер-про рег нлк+ и просто замечательный человек и бывший банкир отжигает" я пущу скупую слезу счастье на плечо блондинки с 4-ым размером груди, сидящей рядом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/310
    + 1
  • А потом вторую на плечо брюнетки пожалуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/310
    + 1
  • Нанава. Манана. Ревазевна.

Кто угадает что это, получит лучи улыбок. А от кого он получит лучи улыбок это и есть сюрприз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/310
    + 0
  • Odmincheg @ 20.3.2012
    Нанава. Манана. Ревазевна.

Кто угадает что это, получит лучи улыбок. А от кого он получит лучи улыбок это и есть сюрприз!

Перекличка офисного планктона в грузии? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Имя фамилия отчество твоей девушки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Походу я один тупой и удивился этому ФИО. Не моей девушки конечно. Потому что:

- Привет.

- Привет.

- Я, Владик. Как тебя зовут?

- Манана.

Занавес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/310
    + 0
  • А. Ну и да. Нанава Манана Ревазевна шлет лучи улыбок Макаку. ТА и БонКрашингХиту тоже шлет. Ей не жалко. Она не в курсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/310
    + 1
  • Как там у вас дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Катаю лениво нл50. В ноль. Это раздражает не только меня, а и тех двух ребят, которым я должен давать денюжек каждый месяц, мою сужену, и наших откуда не пойми взявшихся детей.

З.Ы. Интересно будет ли заменять пенисом слова Илья Городецкий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/310
    + 0
1 11 12 13 14 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.