Сегодня мне приснилась самая страшная сессия в самом страшном дауне. Сначал я выиграл стэк, а потом меня начали так укатывать, как не
укатывали никогда. Проснулся я в холодном поту вот от такой раздачи.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG (
$50.67)
UTG+1 (
$57.96)
odmincheg (CO) ($154.58) BTN ($43.23) SB (
$20.25)
BB (
$39.39)
Pre-Flop: (
$0.75, 6 players)
odmincheg is CO 2 folds,
odmincheg raises to $1.25,
BTN raises to $4.50,
2 folds,
odmincheg raises to $10,
BTN goes all-in $43.23, odmincheg calls $144.58
Flop: (
$187.21, 2 players, 1 all-in)
Turn: (
River: (
Хуй пойми, что за улица о_О: (
Final Pot: $187.21odmincheg shows
BTN shows
BTN wins
$184.71 (net +
$141.48) odmincheg lost
$151.58Проснулся со страшной мыслью, что не смогу баловать себя йогрутами. Стоят они по 1 баксу бутылочка. Моя зарплата раба банки не позволяет такой роскоши. Только
кефир в целлофановых пакетах. Второй мыслью была первая мысль регуляров стратеджи "ГСЧ ПОДКУРЧЕН". Но в моем случае тому имелись явные доказательства. И
третьей мыслью была какого хрена, я - самый трусливый человек в мире сел играть с лицами кавказкой национальности. НУ А С КЕМ? Только при словах "Сющай ВАзззя. У
тибя за столом стошисят долларев, у миня 40. Я вииграл, все деньги моии", подкрепленных суровыми взглядами друзей Вазгена, явно порицающих мою жадность, и
ножом, я мог проиграть 153 бакса в борьбе против 40 долларов врага.
З.Ы. А раньше мне снились голые барышни...
может это о другом". И он такой "АГААААААААА". И конец серии скоро.
Я тоже так хочу. Сидишь такой думаешь какого хера ты залил в прошлом месяце 20 би. Может у тебя префлоп диапазоны слишком лузовы для твоего постфлопа, или ты с
рыбой неправильно играешь, или блайнды защищаешь слишком широко, или на трибеты хреново сдаешься. Каша в общем. Как всегда. И тут мама заходит такая и говорит:" А
может это не в циферках этих дело, и не в картинках, может дело в тебе и твоем сердце сынок." И уходит жарить картоху. А я такой:"АГАААААААА". И побил нлк за 4
недели и 5 дней.