попробую набросать отчетик по мартуапрелю маю ебанись уже июнь?
неплохой ран в апреле под конец накрыло медным тазом, и с провальными покерфестами на пати подошли скупы, где я вроде бы начал весьма задорно, прошёл во второй день 55+R 6макс экшен ауэр эверна миддл, дипранил всякие стады-триплстады, доходил до предфиналок сандей ребаев, бигов109 и прочей еботы, но довольно быстро залил 14к и съебался в Киев на РПС с Серёгой serjiofx) явно не ошибкой было такое решение, хоть я там и выступил снова без итм, но неделька прошла весьма весело, познакомился с ребятами с форума, всякими иностранцами, в том числе с победителем гранда LAPT Домиником Ницше, финалистом мейна всопа Келли Кимом (топ8 в том году когда Демидов 2е взял), весь день1А мейна, как оказалось, общался с тем самым Майком, который органирует серии на Кипре, ну вообщем круто было) Эта серия понравилась больше, чем УРТ или РПТ, наверное, по большей части именно из-за присутствия англоговорящих игроков, меня лично напрягают и раздражают обсуждения и сопутствующая им терминология представителей российских "профессионалов", которыми игра сопровождается нескончаемо =\ вообще у меня был шансец отмазать поездку и прилично наварить сверху ещё когда мы даже не прилетели, но гг Тарас с топ6 в лиге( в последний день поаурил Диме Чопу в мейне, тоже гг с 4ым местом, будет интересно посмотреть что там старзовская команда французских операторов наснимала, говорили что где-то по нашему ТВ показывать будут, хз
по приезду сразу ворвался в суровые мттшные качели и даже практически отмазал месяц, доехав в воскресном 54ко турбо неделю назад и умудрившись нарисовать графиком под конец месяца сиськи
жалею, что перестал вести отчетность по покупке долей, в какой-то момент просто забыл и потом забил, по-моему в долях щас в какую-то глубокую жопу спустился.. сделал 80% суперновы, думаю, к июлю добью, учитывая что 20% набилось в июне, а я там пропускал немало
в мае да что ж такое, в июне прошло всего 3 дня, успел отыграть все 3 и залить около 8.5к (одно вчерашнее воскресенье мне 6к стоило, ничему жизнь не учит, не бывает двух плюсовых вск подряд, это надо быть "с туманного альбиона" и тотально овнить суперсоник) //это я про того пацана что последние 2 недели подряд его выйграл
и вообще Антош все будет хорошо , играешь ты заебись как хорошо , голова на плечах есть , просто ой скромный совет , отдохни от покера , сгоняй на море , отдохни с телухами и тп
откатал сегодня неполноценную, дела с утра, нахватал немало итм-ов, но по дипранам как-то не густо, в ХА гипертурбе за 10,20 недоехал чутка, и в обоих нокаутах за 54: в нетурбо ушёл 15ым, и в турбинке достаточно обидно 5ым, не сумев преодолеть целиком марш-бросок в топ5 от самого короткого к чипаку с дофигищем фишек QQ<AJ и A6<96 для закрепления материала) сейчас остался один сраный 5.50 2р1а, да, тот самый турнир, который всегда остаётся последним, сижу в фильмецы втыкаю
внезапно был замечен на главной покетфайвс лол, получил ачивку в 500к призовых, фак е, и снова ворвался в топ10 по России =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.