Давненько ничего не писал, и пожалуй начнем с отчетика за декабрь. Декабрь выдался очень не простым месяцем и в целом можно сказать что я его отыграл в ноль, надеюсь меня просто стрик накрыл, да и играл по любому не лучшим образом и собственно вышло вот такое вот гавнецо
Далее я новогодние каникулы не катал ВООБЩЕ, и только числу к 15 я собрался и начал более менее плотненько катать, периодически пересматривая тренировки с Нудлзом, да кстати январь я уже катал нл10 и довольно успешно, вот график
с рег столов
И зум
С рег столов график выглядел бы не таким сладким, если бы я на этих выхах не затащил 12 стеков
Так как на рег столах играю оптимально только 9 столов и то с наложениями, я решил что это число неплохо бы увеличить без потери качества в игре и вот в связи с последними успехами решил, что можно вложиться в покер, а именно купить к моему 24 дюймовому другу второй моник на 27 дюймов. Из всех рассмотренных мною вариантов остановился на этом http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/956136
по цене-качество вроде как самый лучший и бюджетный вариант. Правда банкролл под опустится прилично, но я готов еще подольше погриндить десятки. Во общем делаю первые шаги к тру гриндеру!
Как же заебли на этой недели рег столы 12к рук в ноль, реги с фолдом на рестил 80% хуячат в меня 7 из 10 4бет, под фишей нихуя не заходит, надоело уже терпеть
Во общем замазался я вчера до 4 ночи, на переезжали меня так знатно, но помогли ребята из Великобритании и Германии, которые сделали мой день в плюс, но день был оч жеский. Графичек
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with K K 3 folds, Hero raises to $0.30, rmk124 calls $0.30, 2 folds, fkuuuuuuuuuu raises to $1.30, 1 fold, Hero raises to $2.50, 1 fold, fkuuuuuuuuuu calls $1.20
Flop: ($5.40) J 7 9 (2 players) fkuuuuuuuuuu bets $23.51 all in, Hero calls $16.71 all in
Turn: ($38.82) 2 (2 players - 2 are all in)
River: ($38.82) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $38.82 fkuuuuuuuuuu shows Q 9 (a pair of Nines) Hero shows K K (a pair of Kings) Hero wins $37.32 (Rake: $1.50)
Привет! Я как все девочки картинки люблю) Так что мои вопросы про фотку модернизированного рабочего места: 1) что за таблетки? глицин? если он, то как помогает? 2) мышка, очень знакомый логотип либо стил сериз, либо рэйзер, стоит своих денег? Либо я ошиблась)
AdiShakti, Привет, таблетки глицин, хз помогают ли они, когда сессия не ладится принимаю их, скорей все ради эффекта плацебо Мышка стилсериз kanu V2, так вроде называется, покупал ее еще до обвала валюта, не плохая мышь, покупал для геймерских дел, когда покер был далеко заброшен, что то конкретного про нее нечего сказать, един мне не оч нравится ее глянцевая поверхность. Сейчас она наверное вообще дорого стоит, поэтому не давно на работу купил A4Tech х7, которая тож подорожала но еще терпимо.
pear @ 15.2.2016 serjand, там сейчас в пуле зума нл10 1250 человек а на нл25 нихера не прибавилось (
Ну дак конечно, все фиши лезут на ближайший лимит)) Так что тебе может даже лучше щас покатать десятки, думаю больше денег заработаешь. Ну или оставайся, мне больше достанется Сегодня пока так плюс вроде как дали еще 10$ за 1000 рук зума
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.