Да я в ахуе) даже не с того что там косяки с условиями и тд, я не знаю кто тут прав. То что он обещает баны на сайтах - тоже похуй)) Но то что он будет там срать в уши саппорту старзов и еще и грозится встретиться - это ваще пиздец. Я б ему ебло раскрошил тока за одну попытку че то старзам написать, не говоря уже о том что он еще и встретиться хочет. Буллет найди его и сломай его полностью)) Если он из питера, то приезжай, встретимся с тим7 и наебашим этому фонду мидас
surprisefirm @ 4.12.2011 Да я в ахуе) даже не с того что там косяки с условиями и тд, я не знаю кто тут прав. То что он обещает баны на сайтах - тоже похуй)) Но то что он будет там срать в уши саппорту старзов и еще и грозится встретиться - это ваще пиздец. Я б ему ебло раскрошил тока за одну попытку че то старзам написать, не говоря уже о том что он еще и встретиться хочет. Буллет найди его и сломай его полностью)) Если он из питера, то приезжай, встретимся с тим7 и наебашим этому фонду мидас
Та бля они ваще гонят. Я в своём блоге на ПС написал развёрнутый ответ хз правда увидят они его или нет, но мне уже как-то.... Начинаю немного даже жалеть, что уговорил Воху отдать им деньги. Взбесило то, что после решения проблемы они продолжили тему и типа высказались последними. Та за нас весь форум подтянулся. Главное - мнение общественности. Остальное роли не играет. Считаю, что мы всё норм разрулили.
короче мне на них похуй, кто они такие что б угрожать мне я их изи насажу, так что велкам. только что играл в офф, прикольная раздача была...
у меня стек 26к у оппа 35к он лимп(600) с МП, я на мб кол на flop я в него донк 1000, он кол 1000 сразу положил его на дро turn я чек, он 2,100 я реиз 5800 он кол тут я на 99% был уверен что у него дрова. ривер я чек он в меня пуш я инста кол, подумал что если б у него натс фд было он бы чек бехаинд брал, с валетом тоже, а девятка в меня б терн захерячила. он гонет " показуй карты" я говорю " ты пушил ты и показуй" он показует я ему "nice hand" показую все в шоке стали и смотрят WTF? он гонет ты что карты перепутал? говорю та не по К хай колил...
Сообщение отредактировал nyJl9I-gypa - 5.12.2011, 2:53
just like this baby!!@!! the big 16,5$ ривер крутой упал) чета мне показалось что там :) No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $15.00+$1.50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.