1 11 12 13 14 40
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/251
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/251
    + 0
  • art28 @ 16.12.2011
    последний минус автору пока от меня
    я редко захожу в темы о трейдинге, еще реже в них пишу
    хотя в последнее время что-то зачастил
    второй пост за полгода ;) старею? ;)

итак, давайте по порядку
    1. Здесь как минимум обман.
    - размер счета
    - прибыль

Человек явно в теме, то есть он не первый день на форексе, но любому профессионалу, который более-менее внимательно почитает, будет все ясно об авторе. Прибыли нет. Такого счета нет. Вероятно, счет сливался один или два раза. Хорошо, если не три. Это нормальные вещи для форекса.

В России форекса пока нет. Есть форекс-кухни. Но это не значит, что на форексе нельзя зарабатывать. Форекс игроки в России никак не защищены на законодательном уровне.

Форекс - это внебиржевой рынок. Поэтому котировки у разных брокеров разные. Нет единой биржи. Каждый может сказать, мне котировки поставляет тот-то. И дивным образом почти у каждого брокера бывают нереальные "хвосты", когда цена вдруг уходит резко вверх или вниз, хотя на самом деле этого нет.

И счет на 100К долларов с плечом 100 требует от брокера покрытия в 10М долларов. Торговать таким счетом в России. Увольте.

У человека целая тьма нестыковок. Он знает форекс, трейдинг, анализ, робототорговлю поверхностно.

У Альпари давно есть ПАММ-счета, где можно брать в ДУ. И при желании деньги на управление можно было бы брать там. Сколько ТС делает в год? Он поднялся с 1К долларов до 100К за три года. Если ничего не выводил на жизнь, то в среднем он делал 365 % годовых. Отличный результат. Аплодирую стоя.

Через год у него будет 465К, через два года - больше 2М. Не забывайте, что при плечо 100 к 1. Брокер должен остаток давать из своих. Если брокер дублирует сделки. При счете в 2М долларов, это будет 2 млрд! Но это легкое отступление.

2. Сперва я подумал, что таким образом может быть рекламы какой-либо из форекс контор. Но потом посмотрел внимательнее и отмел эту идею.

3. Вернемся к ТС. Я уверен, что он не сможет предоставить стейтмент, заверенный брокером.
    Человек торгует три брокера и не знает досконально свой терминал. Как так? Ума не приложу. Достаточно недели, чтобы разобраться с любым терминалом. И я не могу понять, как торгует ТС. Руками, у него ТС (в другом смысле это слова), или робот? У него все свалено в кучу. Три года? Вполне. Есть такие люди, которые слили несколько счетов, но задатки у них Гуру. Они на каждом форуме или чате дают всем советы и говорят, сколько нарубили.

---------------
    в его текстах столько очевидных "непрофессиональных" моментов (которые он сам не видит), что профессиональному трейдеру сразу будет понятно, что ТС "не рубит" как бабло, так и фишку.

Из его текстов можно выдергивать фразы и составить целую страницу нестыковок и публиковать на специализированном форуме. Я бы с удовольствием почитал на Джипси блог реального трейдера. Знаю, что здесь есть трейдеры.

З.Ы. Если кто-то захочет дать денег ТС или купить его систему (а может робота, если у него есть робот :)), то спросите, зачем ему ваша тысяча, если у него 100.
    Зачем продавать робота за 200 долларов (или 1000), если у него 100К. И спросите, какую прибыль он вам пообещает. С каким плечом будет торговать, учитывая, что он против заемных средств, при том, что у него было 16 лотов (для пары евродоллар). Напомните мне глупому чему лот равен? А вот здесь ТС говорит по 4 % от депозита. Ну и таких моментов целая куча.

З.З.Ы. Скорее всего, меня в этой теме больше не увидите. Была минута слабости. ;) Буду рад, если кого-то смог предупредить. Тем же, кто не верит. И думает, что вот толпа завистников сбежала, думайте на здоровье ;)

Всем удачи. Кроме ТС. Деньги надо зарабатывать честным способом, а не обманом.

Блин обещал же не писать сюда ничего больше ) но пост зацепил )

Подписываюсь под каждым словом, т.к. серьёзно занимаюсь разработкой алгоритмов для торговли на Российских и зарубежных рынков уже седьмой год. Весь дневник это просто фарс )) ТС действительно владеет предметом настолько поверхностно, что читать невозможно.

Ребят, не будьте наивными, больших денег и навыков тут нет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 1
  • Парень вроде не против поставить деньги за базар , делая дальше посты (где нет текста - вот поставили мазу) - можно считать фуфлометами ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • Запиши вод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 9:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/251
    + 1
  • из поста art28: "В России форекса пока нет. Есть форекс-кухни." , не совсем понял ,что имелось ввиду. Законодательно возможно это не оформлено, но ты можешь здесь работать через иностранную контору для гарантии. Даже можно работать через Dukascopy bank как Rulezz писал, правда там депозит от большой суммы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 0
  • какие цели по евро-доллар?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/251
    + 0
  • в очередной раз убеждаюсь, что заходить в трейдинговые темы на непрофильных ресурсах себе дороже
    вот меня уже и фуфлометом называют
    Спасибо

Не в моих правилах спорить на деньги - особенно когда не уверен, что спор будет честным.

Я обдумаю предложение ТС.

Если смогу получить гарантии, что стейтмент будет настоящий + оформлен на ТС (а я не знаю даже его настоящего имени), то готов признать свою неправоту.

Если ТС хочет, можем опубликовать ссылку на этот блог в специализированном сообществе трейдеров.

Что ТС скажет на это? И форумчане?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 2
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/251
    + 2
  • pokaloka @ 18.12.2011
    из поста art28: "В России форекса пока нет. Есть форекс-кухни." , не совсем понял ,что имелось ввиду. Законодательно возможно это не оформлено, но ты можешь здесь работать через иностранную контору для гарантии. Даже можно работать через Dukascopy bank как Rulezz писал, правда там депозит от большой суммы.

"Кухнями" называют дилинговые центры,которые не выводят средства клиентов на межбанковский рынок (деньги варятся внутри конторы).
    Считается,что дилеры,которые используют Метатрейдер являются именно такими кухнями.

Раньше этот факт скрывался,сейчас многие брокеры открыто заявляют,что так оно и есть.
    В этом случае дилер выступает своеобразным букмекером,на свой страх и риск принимающим ставки (распоряжения на сделки) от трейдера.

В случае профита у трейдера ДЦ расплачивается собственными деньгами.
    Отсюда незаинтересованность ДЦ в профите трейдера и возникновение "трудностей" при торговле,таких как:
    -проскальзывание ордеров
    -невозможность модифицировать стоп или тейк при сильном движении
    -примагничивание стопов или сбитие стопов (сейчас редкое явление)
    -замедление при открытии/закрытии сделки на сильном движении
    -тупо выдача нерыночных котировок

ДЦ ничем не рискует,действуя таким образом,т.к по статистике до 90% трейдеров рано или поздно проигрывают свои депозиты.

Многие трейдеры понимают по каким правилам идет игра,но открыть счет у биржевого брокера не могут, т.к. минимальная сумма для открытия такого счета- в районе 2500 долларов.

Хватит доставать ТС,какая разница,что и как и на каком счету он делает,я не понимаю ваших нападок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/251
    + 0
  • CanAAn, я понял о чем речью поэтому и писал, что если не доверяешь нашим конторам то можешь выбрать иностранные, например
    www.fxcm.com.
    там кстати они пишут о том ,что ты говоришь, (перезапрос цены и т.д.)
    http://www.fxcm.com/fxcm-forex-execution.jsp

Но 92% процентов проигрывают не из за этого , а именно из специфики самого рынка форекс. Все те же 92% если откроют счета у первоклассного брокера то тоже сольются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 0
  • Rulezz,
    Там вот поступило предложение записать вод.Думаю многим будет интересно послушать от тебя краткие размышления о торговле, да и развеял бы все сомнения у некоторых личностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/251
    + 0
  • pokaloka,

Да я согласен,что трейдер и так сольет,психология рулит
    Насчет FXCM, совсем недавняя ссылка http://www.cftc.gov/PressRoom/PressReleases/pr6119-11

Коротко-компания должна выплатить 14 миллионов долларов ущерба,нанесенного клиентам,из них 2 миллиона штраф.
    Очень надежная контора,вроде бы одна из самых крупных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Rulezz, просто обрежешь видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Rulezz, а в чем проблема публикации на сторонних профильных ресурсах?
    Или ты не ищешь трейдеров? Готов вкладываться, но не ищешь?

Или на покерном форуме проще общаться, потому что лишь малая толика аудитории торговала хотя бы некоторое время (и сотые процента форумчан занимаются этим профессионально, и им не интересно вступать с тобой в перепалки и кого-то "спасать" или убеждать)?

Расскажи о своих нестыковках хотя бы в размерах плечей. Так как плечи ты используешь? Какое максимальное плечо было?

Что ж ты избегаешь простых вопросов? Ведь плечи - это элементарно. Любого трейдера спроси в любое время суток о его плечах, и он тебе ответит, не задумываясь.

У тебя робот? Отлично. Что ж он не торгует? Почему сделки совершаешь ты? Почему нету правил выхода? Как ты его тогда тестировал, если правил нет. А если правила есть, почему он у тебя не закрывает позиции?

Избегаешь прямых вопросов. Предлагаешь нарисовать мне стейтмент. Зачем мне твой нарисованный стейтмент? Или (не исключаю, что ты работаешь в брокерской компании) поддельный стейтмент?

Даете деньги кому угодно, не глядя в его стейтмент? Ну-ну...

Понты, одни понты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • ну и если ТС представляет какого-либо брокера, то сможет нарисовать какой угодно стейтмент

а вот еще
    Rulezz @ 4.4.2011
    Форекс - это валютная биржа.
    Не суть, главное результат. И на счет рулетки не согласен, у меня друг проф трейдер, ничего общего с рулеткой нет

то есть 4 апреля ТС не был проф трейдером, а сейчас стал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 2
1 11 12 13 14 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.