-
art28 @ 16.12.2011
последний минус автору пока от меня
я редко захожу в темы о трейдинге, еще реже в них пишу
хотя в последнее время что-то зачастил
второй пост за полгода ;) старею? ;)
итак, давайте по порядку
1. Здесь как минимум обман.
- размер счета
- прибыль
Человек явно в теме, то есть он не первый день на форексе, но любому профессионалу, который более-менее внимательно почитает, будет все ясно об авторе. Прибыли нет. Такого счета нет. Вероятно, счет сливался один или два раза. Хорошо, если не три. Это нормальные вещи для форекса.
В России форекса пока нет. Есть форекс-кухни. Но это не значит, что на форексе нельзя зарабатывать. Форекс игроки в России никак не защищены на законодательном уровне.
Форекс - это внебиржевой рынок. Поэтому котировки у разных брокеров разные. Нет единой биржи. Каждый может сказать, мне котировки поставляет тот-то. И дивным образом почти у каждого брокера бывают нереальные "хвосты", когда цена вдруг уходит резко вверх или вниз, хотя на самом деле этого нет.
И счет на 100К долларов с плечом 100 требует от брокера покрытия в 10М долларов. Торговать таким счетом в России. Увольте.
У человека целая тьма нестыковок. Он знает форекс, трейдинг, анализ, робототорговлю поверхностно.
У Альпари давно есть ПАММ-счета, где можно брать в ДУ. И при желании деньги на управление можно было бы брать там. Сколько ТС делает в год? Он поднялся с 1К долларов до 100К за три года. Если ничего не выводил на жизнь, то в среднем он делал 365 % годовых. Отличный результат. Аплодирую стоя.
Через год у него будет 465К, через два года - больше 2М. Не забывайте, что при плечо 100 к 1. Брокер должен остаток давать из своих. Если брокер дублирует сделки. При счете в 2М долларов, это будет 2 млрд! Но это легкое отступление.
2. Сперва я подумал, что таким образом может быть рекламы какой-либо из форекс контор. Но потом посмотрел внимательнее и отмел эту идею.
3. Вернемся к ТС. Я уверен, что он не сможет предоставить стейтмент, заверенный брокером.
Человек торгует три брокера и не знает досконально свой терминал. Как так? Ума не приложу. Достаточно недели, чтобы разобраться с любым терминалом. И я не могу понять, как торгует ТС. Руками, у него ТС (в другом смысле это слова), или робот? У него все свалено в кучу. Три года? Вполне. Есть такие люди, которые слили несколько счетов, но задатки у них Гуру. Они на каждом форуме или чате дают всем советы и говорят, сколько нарубили.
---------------
в его текстах столько очевидных "непрофессиональных" моментов (которые он сам не видит), что профессиональному трейдеру сразу будет понятно, что ТС "не рубит" как бабло, так и фишку.
Из его текстов можно выдергивать фразы и составить целую страницу нестыковок и публиковать на специализированном форуме. Я бы с удовольствием почитал на Джипси блог реального трейдера. Знаю, что здесь есть трейдеры.
З.Ы. Если кто-то захочет дать денег ТС или купить его систему (а может робота, если у него есть робот :)), то спросите, зачем ему ваша тысяча, если у него 100.
Зачем продавать робота за 200 долларов (или 1000), если у него 100К. И спросите, какую прибыль он вам пообещает. С каким плечом будет торговать, учитывая, что он против заемных средств, при том, что у него было 16 лотов (для пары евродоллар). Напомните мне глупому чему лот равен? А вот здесь ТС говорит по 4 % от депозита. Ну и таких моментов целая куча.
З.З.Ы. Скорее всего, меня в этой теме больше не увидите. Была минута слабости. ;) Буду рад, если кого-то смог предупредить. Тем же, кто не верит. И думает, что вот толпа завистников сбежала, думайте на здоровье ;)
Всем удачи. Кроме ТС. Деньги надо зарабатывать честным способом, а не обманом.
pokaloka @ 18.12.2011
из поста art28: "В России форекса пока нет. Есть форекс-кухни." , не совсем понял ,что имелось ввиду. Законодательно возможно это не оформлено, но ты можешь здесь работать через иностранную контору для гарантии. Даже можно работать через Dukascopy bank как Rulezz писал, правда там депозит от большой суммы.
Rulezz @ 4.4.2011
Форекс - это валютная биржа.
Не суть, главное результат. И на счет рулетки не согласен, у меня друг проф трейдер, ничего общего с рулеткой нет