Хватит уже тильтовать, подумал я, поиграю наконец хорошо. Результат стандартен. Продолжать уже не особо то хватает банкролла, думаю придётся переменить свои планы на месяц и растянуть 3700 рейка, которые надо набить в айпокере, ещё и на февраль, а в онгейме пока повосстанавливать бр, если подотпустит. Хотя 1500 рейка набить в любом случае придётся, чтобы получить камень на пс.
А вот такими раздачами я реально горжусь.
$20/$40 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Меняю планы на месяц в связи с заливом. Теперь до конца месяца в планах сыграть 1647 десяток в онгейме и 488 супертурбо 10ок в айпокере. Причём играть не на автомате и не много столов. И теорией стараться заниматься регулярно.
Отменяю свой плюс к посту beermix'a :) Я не посмотрел что это БУ против ББ :) Хоть я и Вася в 6макс, ситуация не такая однозначная, как мне показалось вначале :) Все зависит от предыстории рега и его предыдущих ШД в подобных ситуациях:)
mihhhhey @ 16.1.2012 ... Никак не могу привыкнуть что реги супертурбо вот так инстапушат на рейз средние-мелкие карманки. По-моему глупость какая-то.
Кстати если сомневаешься в подобных действиях регов, просто сам посчитай при каких условиях (диапазон стила и дапазон кола) это плюсово и возьми себе на заметку :)
Pycb @ 17.1.2012 Кстати если сомневаешься в подобных действиях регов, просто сам посчитай при каких условиях (диапазон стила и дапазон кола) это плюсово и возьми себе на заметку :)
Дело ж не совсем в том плюсово это или нет. Пихнуть АА при 100бб тоже плюсово. Но глупо.
Очень нравится как идёт ЕВ с тех пор как я стал играть по-другому Даже создаётся впечатление что их реально можно играть в ноль/микроминус. Хз, посмотрим.
и еще момент... сразу оговорюсь обычные турбо 5/6макс играть не умею сомневаюсь что на этой стадии турнира выгодны такие монетки сверху... думаю что минимум 60% на победу должны иметь для целесообразности такого сравнения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
можно просто 20ки поиграть... там уже топреги появляются