Утро добрым не бывает

12
dna92kz
Check is well
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2152
  • Постов
    261
  • Просмотров
    27,834
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +88
1 10 11 12 13 14
  • я читаю) только не пишу ничего :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • и я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Привет Никита. Также играю 7$ HT. Поделись скайпом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • збс вчера сандей сыграл флоп 3бетить уж точно смысла не вижу.. ривера не боюсь, банк разогнан, лидить не хочется.. да и опп неизвестный, там все такие, че я парюсь хотя, если расценивать его рейз-флоп как вероятный блеф, колд-колл и лид терна имел бы место быть, стеки уже неглубокие и чек-рейзить терн, не зная, сколько он поставит.. ну он хорош конечно здесь. ривер в любом случае провокация, ну я тут уж ничего не мог поделать.. или. ну в общем хрен с ним)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG coldplay725 (17,471) 87bb
    UTG+1 Gukeriporu (13,862) 69bb
    MP1 JoeyG (8,409) 42bb
    MP2 Barcelonec4 (8,700) 44bb
    MP3 bertulsons (13,090) 65bb
    CO ROCADO (12,200) 61bb
    BTN 20wzu06 (14,574) 73bb
    SB Annette_15 (42,141) 211bb
    BB dna92kz (11,174) 56bb

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 9 players) dna92kz is BB
    6 folds, 20wzu06 raises to 400, 1 fold, dna92kz raises to 1,000, 20wzu06 calls 600

Flop: (2,100, 2 players)
    dna92kz bets 800, 20wzu06 raises to 2,020, dna92kz calls 1,220

Turn: (6,140, 2 players)
    dna92kz checks, 20wzu06 bets 2,517, dna92kz goes all-in 8,154, 20wzu06 calls 5,637

River: (22,448, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 22,448
    20wzu06 shows three of a kind, Tens

dna92kz shows two pair, Kings and Tens

20wzu06 wins 22,448 (net +11,274)

dna92kz lost 11,174
    Сообщение отредактировал Naughty - 2.9.2013, 12:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/79
    + 0
  • ничо не мог поделать, не ссы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • у кого-нибудь только что старзы не висли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/79
    + 0
  • так вот и играем
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.71+$0.29

Stacks:
    UTG Andruskiev (891) 30bb
    UTG+1 RuthlessLOL (415) 14bb
    CO BMW3677 (761) 25bb
    BTN Nevarteikt (360) 12bb
    SB evg232 (428) 14bb
    BB dna92kz (145) 5bb

Blinds: 15/30 Ante 3

Pre-Flop: (63, 6 players) dna92kz is BB
    Andruskiev raises to 60, 1 fold, BMW3677 calls 60, 2 folds, dna92kz calls 30

Flop: (213, 3 players)
    dna92kz goes all-in 82, Andruskiev calls 82, BMW3677 folds

Turn: (377, 2 players, 1 all-in)

River: (377, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 377
    dna92kz shows a pair of Jacks

Andruskiev shows a straight, Ten to Ace

Andruskiev wins 377 (net +232)

BMW3677 lost 63
    dna92kz lost 145

бодрое начало месяца, так выпьем же за ближайший упокой. ев страшно смотреть, будем считать, что так и должно быть да и вообще, че его смотреть, расстраиваться только

я вот тут недавно попробовал сыр с плесенью, такая классная штука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/79
    + 0
  • dna92kz @ 16.1.2013
    Хотелось бы добавить про гипер-турбо. Я хорошо понимаю (надеюсь) зачем нужны мин-рейзы со стеком 10-12бб например.

Ну, вот мы дали 2бб с AJs (думаю обязательно масть, она хоть как-то играется в случае странного колла) из утг. У всех стеки по 10-12бб. Вообще пуш не ошибка конечно, но есть вероятность того, что после нас пойдет 2-3 алына и мы легко их выкинем, тем самым не вылетев и не сделав ошибки, также Не раскачав дисперсию. Как мне кажется рейз здесь явно не ошибка, сила руки и играбельность позволяют, хотя коллоть 3беты будет неприятно и делать это придется только против подстроившихся оппонентов. В общем я считаю, да так оно и есть, усложнение своей игры, даже при таком примитивном стеке имеет место быть. Получается мы заменяем свое одно простое решение (пуш) на на несколько решений, но мы также усложняем жизнь другим. Хотя, когда занимался с Владом, он как-то не важно отнесся к подобным рейзам. Ну рейз и рейз, без разницы. Я все-таки считаю эту концепцию усложнения важной. Но пока хрен с ней и так все нормуль

Но что например делать с руками типа JTo, пушить насколько я знаю фигово, но сама по себе рука сильна, против случайных 5 рук. Значит, пытаясь разобраться, приобрел cardrunnersev, но к сожалению, помучившись над префлопом в ней, так и не понял почему АА жутко миносовы, нежели КК в префлопе. Может есть люди разбирающиеся в cardrunnersev? Был бы рад небольшой помощи!

Туда же. Уже как месяц приобрел notecaddy. С ней конечно кабздец, продаются конечно конфиги, уже заточенные под снг... Короче стоит, пылиться.

Иду кстати первым в битве планет на земле вроде. Но кажись спихнут с пьедестала (

все же я до сих вижу в этом смысл. жаль лень катать 15 столов и разгребать по скиллу(

Сообщение отредактировал Naughty - 4.9.2013, 13:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/79
    + 0
  • рискнул включить ноутбук на который я пролил пакет молока месяц назад, ну думаю высушился уже. ниче, работает, клавиши только разработаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/79
    + 1
  • да япона мать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/79
    + 0
  • "да япона мать
    че, нельзя нормально побухать?" © me

короче, звонит мне друган. я в узбекской кухне. прихожу домой. вижу, что пропущенные, звонил друган . не перезваниваю, так как знаю, что он затевает. я собираюсь катать.. он мне звонит, мол приезжай, кент с бабой порамсил, разводос. ну хули, я маленько поламался, мне мол завтра рейку на машину ставить, рано вставать. ладно говорю, еду в последний раз, потом трубу ломаю, с контакта выхожу, хуй вы меня найдете. говорит захвати пол литра с собой да сока. я переспрашиваю: не мало ли? в общем таксюху, еду

меня встречают, ну хули свой. ставим, по кругу.. как не было стакана. и это в центре тюмени. бесшабашно в кройке из листьев рекламы, ну ветрянка обычная. бабы танцуют, поют. мы сидим весело.
    Так, кто был в нашей компании. я сразу впалил кто есть кто и че из себя представляет. ну тот кому баба мозги ебет Кирюха, нормальный тип без вопросов, мой кент Виталик так же ахуенный тип (на фото справа, кирюха слева), "барменша" центряк, ну и Кирюхи друзья, родом из деревни (примечательно) Павлик Александорович (фоти ван еарс (forty one years), и Сашка его родственник (20 с чем то лет, наш ровесник). вЭдЭвЭшка меня давай обнимать "по братски", я вЭдЭвЭ да хуй проебЭ. ты где меня спрашивает служил? я говорю: нигде :D он не верит, переспрашивает.. та же песня, нигде хули. (ну, на заметку. не уважаю тех, кто служил не по своей воле и вообще кичится/лся этим). тут все просто, люди подвержены руководству, и так все ясно, понятно.
    ну для начала я начинаю разливать, пробку забыл скинуть, ну поулыбались и ладно) намахнули, кончилась. музыка орет, я жестами Виталику пойдем за второй - пошли. Десантура за нами (Павлик Александрович 41 год). Пахан этот уже нормусик принял. Ну значит идем. я говорю жил на этом районе год, знаю где пойло брать. ну тут нам приспичило троим, Пашка десантура говорит: вы парни идите, я вас догоню. ну мы пошли. прошли метров 50, смотрим догоняет.. не тут то было, куда то сворачивает. ну мы и рады отвязаться от него идем, заходим в ашан. Виталик говорит: да неееет тут водки (на ветрине то нет). я говорю: я тут местный, знаю че к чему дайте марки 0,7, дают. возвращаемся в ветрянку. Санька, а это его дядька кстати (десантура) говорит: где вы моего Пашку (41 год) потеряли?
    ну мы сказали как есть он говорит звонил мне: Я ЗАБЛУДИЛСЯ. и минуты не прошло, как он появился давай короче баб доебывать на танцы, никуя :D садимся, бах-бах, бряк-бряк. точнее он разливает и тоже как я забыл пробку снять.. Санька, близкий его, в момент разлива снимает пробочку, ну смотрится смешно) мы с Виталиком заулыбались. тот сразу, че вы ржете туда сюда, на Виталика попер. тот мол давай выйдем пообщаемся, я же не специально (ну вырвалось хули тут). выходим давай разъяснять, мол нельзя смеяться, он тебе в отцы годится. ну так то оно так, подумал я про себя. но я же вижу кто передо мной, кичащийся вояка, вдв. ну в общем не признаю я в нем авторитета (в дальнейшем это только подтвердится) и моя улыбка (наша) так скажем, тут уместна, о чем я чисто эстетически просто умолчал . ну значит общаемся, Сашка - близкий вЕдЕвЕшника толдычит одно и то же. ну типа пойдем отойдеееем, там побазарим, зарубимся , ты не праааав. я Виталику сразу сказал, не парься, они тебе никто, давай без агрессии. окей. говорю за себя: я говорю парни к вам приехал, водки привез, на веселе и вообще у меня день хороший, я улыбаюсь независимо от чего. Санька чуть ли не нос к носу мне пойдем отойдем, я вообще ноль эмоций, говорю дада, нельзя было так я говорю: ты че такой агрессивный. он продолжает: вот ты служил? я говорю: нет. ну тогда ты меня не понимаешь я еле скрывая лыбу стою дальше. подходит виновник торжества - Пахан (вдв, 41 год). спрашивает че к чему, че за нахуй? Санька, его же родственник говорит: вот я за тебя впрягаюсь, они посмеялись над тобой. и тут самое важное. естественно это его вывело из себя, мол каааак, за меня, а я в стороне. ну само собой его это унизило. и он погнал на своего же короче Санька его повалил на землю, все в пыли, ладно до мусоровозки дело не дошло. охрана подбежала. успокоили. говорю парни: отлить кто не желает? Виталька со мной. я ему вещаю. ты говорю нормально себя повел, я понимаю, что ты можешь взорваться, но пойми: "Льва не интересует мнение овец".
    ну вроде все нормально, сели, по кругу, добили. парниша какой то садится в обнимку ко мне, тянет лапу, говорит здарова, я говорю привет (с виду он тип низковатый), лапу не подаю, Кирюха говорит: да это наш чел. ну хули, здраствуйте. он оказывается беспредельщик, колеса угоняет. кафешка закрывается, пора с глаз долой :D не тут то было, наш Вдвешник Пахан давай на охранника гнать тот ему вежливо: давай вот короче вы сейчас уходите спокойно (ну с намеком, если без спокойника, то жесть будет), тот один хуй продолжает ему че то объяснять, я не слышал, меня это все уже порядком заебало) ну Кирюха отодвинул этого "деда" и все вежливо разъяснил охране.
    берем таксишку, карета подана. мы стоим, Санька думает, че мне где мол переночевать. я Саньке говорю: ну давай ко мне, без проблем (это я говорил, чисто для него, не для вдвэхи, а как оказалось они типа вместе). пару минут: вдвеха подхоит ко мне. ну естественно в хлам. и таким мееееедленным тоном кудахтает мне: тыыыыы свооооолочь. естественно я не воспринимаю эти слова. ну так улыбаюсь слеганца. говорю: с пьяного спрос вдвойне. тот призадумался. я его за плечи, говорю: садись в машинку. я сажусь вперед. наш вдвешка никак не угомонится. водила говорит: четырех сзади незя. тот ему: ты че очкарик епта. ну я уж хули добрый. спрашиваю: сколько там штраф? 2-3? он говорит: да не, рублей 500. я говорю заплачу, сади их. он как то вяло. ладно.. Кирюха говорит: сам доберусь похуй. садимся. Кирюха говорит: Никит, вези их до себя, я говорю: Пахан меня сволочью обозвал, к себе уж точно не повезу. двери закрываются. и поехали по новой.. вдвеха говорит: как тебя зовут? я говорю: Никита. а Вас (ну в моем стиле - культурно :D)? он: Павел Александорович. я говорю: Никита Андреевич. он такой: вот ты пиздец, ахуеешь. я говорю: ты мол только попробуй, я такой кипиш подниму не огребешь (ну есть кого подтянуть ) тот призадумался. ты говорит откуда. я говорю: с Казахстана. ну это конечно ни о чем не говорит, тем не менее.. ну короче рулим до вокзала жд, я мирно беседую с водилой, нормальный такой мужик. Доехали. Санька выскакивает на вокзале, а Пашка неееееее. поехали. Виталька говорит мы едем ВДВОЕМ до тебя. я переспрашиваю: в смысле вдвоем? вы типа и я или мы вдвоем? он говорит: чисто мы. ну окей. тот сразу возникает: че вы там между собой.. доехали до хуй знает какого перекрестка в тюмени. вЭдЭвешка говорит: тормози. ну тормозим. тот говорит: ну выйдем. я честно говоря не понял че к чему, так как я пиздел все время с таксером по супер важной теме, кладке асфальта, где нахуй надо было, а где нахуй нет. тот блять ебанат, нихуя не додумался открыть дверь со своей стороны, давай говорит мне: открывай дверь. и хотел через бордачек вылезти на переднее водила сразу: че за нахуй?! в общем открывает со своей стороны, выходит наконец то. Виталька перемещается на середину заднего, и сука как на зло красный с циферблатом 13 секунд. Виталька говорит: ща, подожди.. поедем. Таксера только рад: окей! пару секунд, поехали. дверь, что держал все это время 41 летний дедуля заперлась мы втроем: ну ебись оно конем, заебись Доезжаем до восточного, нашего райончика, платим, ну и я естественно извиняюсь за выебоны нашего "приятеля", ну чисто по человечески. все заебись. я беру 0,5 водки с редбулом догнаться и пишу все это

не знаю куда вписать, так много текста. короче он не признал того, что говорил, что я сволочь. все ясно-понятно. пиздоворотка днищая. чмо недобитое о стекло бутылочное
    вот до таксишки я был максимально уравновешен в этом плане, но как сел, я тут же подумал начать войну и наебашить всем им зла не хватило как обычно, добрый я
    сложно вывести из себя мудакам, но если выведут, конец кину все же мне интересней сам сюжет мочилово успеется

хит ушедшего лета и той ветрянки

Сообщение отредактировал Naughty - 5.9.2013, 0:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/79
    + 0
  • я то знаю парней из деревень.
    сам грубо говоря из деревни. я когда стоял, тот чуть ли не доебался за мой глубокий выдох-вдох. такие пиздец просто понятия, туда сюда черные, красные
    конкретные ребята. пиздимся, без базару, тянем старших после огребаем после
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/79
    + 0
  • не, я нормально пишу или не интересно? литературой не владею, как мог по факту
    оповещать подобные хистори или покера больше?
    прям сильно надеюсь на продолжение истории зассут обычно to be continued i hoped
    парампампам
    ну и ладно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/79
    + 0
  • бля я проснулся. это че за пиздец? ка это удалить кто сука вчера делов наделал, сука мне разгребать
    ну читателям не привыкать.. паша и леша два долбоеба мэйд ин раша

[video]https://vk.com/video?hd=1&q=%D0%BF%D0%BE%203%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%8B&section=search&z=video102581500_163401829[/video]

блять как это видео вставляется
    во нахуй

сука. за кантактом я с утра, на щеке засохшая слюна
    парниша пришел домофон ставить я еле проснулся
    <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=102581500&id=163401829&hash=026a71b86ed7c047&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Сообщение отредактировал Naughty - 5.9.2013, 9:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/79
    + 0
  • давай следующую страницу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/79
    + 0
  • ну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/79
    + 0
  • да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/79
    + 0
  • пффф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/79
    + 0
  • еыперыековптчвпаоьпрвдпрлрвпифваифофыкери на парад в этом году не попал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/79
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/79
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.