"да япона мать
че, нельзя нормально побухать?" © me
короче, звонит мне друган. я в узбекской кухне. прихожу домой. вижу, что пропущенные, звонил друган
. не перезваниваю, так как знаю, что он затевает. я собираюсь катать.. он мне звонит, мол приезжай, кент с бабой порамсил, разводос. ну хули, я маленько поламался, мне мол завтра рейку на машину ставить, рано вставать. ладно говорю, еду в последний раз, потом трубу ломаю, с контакта выхожу, хуй вы меня найдете. говорит захвати пол литра с собой да сока. я переспрашиваю: не мало ли? в общем таксюху, еду
меня встречают, ну хули свой. ставим, по кругу.. как не было стакана. и это в центре тюмени. бесшабашно в кройке из листьев рекламы, ну ветрянка обычная. бабы танцуют, поют. мы сидим весело.
Так, кто был в нашей компании. я сразу впалил кто есть кто и че из себя представляет. ну тот кому баба мозги ебет Кирюха, нормальный тип без вопросов, мой кент Виталик так же ахуенный тип (на фото справа, кирюха слева), "барменша" центряк, ну и Кирюхи друзья, родом из деревни (примечательно) Павлик Александорович (фоти ван еарс (forty one years), и Сашка его родственник (20 с чем то лет, наш ровесник). вЭдЭвЭшка меня давай обнимать "по братски", я вЭдЭвЭ да хуй проебЭ. ты где меня спрашивает служил? я говорю: нигде :D он не верит, переспрашивает.. та же песня, нигде хули. (ну, на заметку. не уважаю тех, кто служил не по своей воле и вообще кичится/лся этим). тут все просто, люди подвержены руководству, и так все ясно, понятно.
ну для начала я начинаю разливать, пробку забыл скинуть, ну поулыбались и ладно) намахнули, кончилась. музыка орет, я жестами Виталику пойдем за второй - пошли. Десантура за нами (Павлик Александрович 41 год). Пахан этот уже нормусик принял. Ну значит идем. я говорю жил на этом районе год, знаю где пойло брать. ну тут нам приспичило троим, Пашка десантура говорит: вы парни идите, я вас догоню. ну мы пошли. прошли метров 50, смотрим догоняет.. не тут то было, куда то сворачивает. ну мы и рады отвязаться от него
идем, заходим в ашан. Виталик говорит: да неееет тут водки (на ветрине то нет). я говорю: я тут местный, знаю че к чему
дайте марки 0,7, дают. возвращаемся в ветрянку. Санька, а это его дядька кстати (десантура) говорит: где вы моего Пашку (41 год) потеряли?
ну мы сказали как есть
он говорит звонил мне: Я ЗАБЛУДИЛСЯ. и минуты не прошло, как он появился
давай короче баб доебывать на танцы, никуя :D садимся, бах-бах, бряк-бряк. точнее он разливает и тоже как я забыл пробку снять.. Санька, близкий его, в момент разлива снимает пробочку, ну смотрится смешно) мы с Виталиком заулыбались. тот сразу, че вы ржете туда сюда, на Виталика попер. тот мол давай выйдем пообщаемся, я же не специально (ну вырвалось хули тут). выходим
давай разъяснять, мол нельзя смеяться, он тебе в отцы годится. ну так то оно так, подумал я про себя. но я же вижу кто передо мной, кичащийся вояка, вдв. ну в общем не признаю я в нем авторитета (в дальнейшем это только подтвердится) и моя улыбка (наша) так скажем, тут уместна, о чем я чисто эстетически просто умолчал
. ну значит общаемся, Сашка - близкий вЕдЕвЕшника толдычит одно и то же. ну типа пойдем отойдеееем, там побазарим, зарубимся
, ты не праааав. я Виталику сразу сказал, не парься, они тебе никто, давай без агрессии. окей. говорю за себя: я говорю парни к вам приехал, водки привез, на веселе и вообще у меня день хороший, я улыбаюсь независимо от чего. Санька чуть ли не нос к носу мне пойдем отойдем, я вообще ноль эмоций, говорю дада, нельзя было так
я говорю: ты че такой агрессивный. он продолжает: вот ты служил? я говорю: нет. ну тогда ты меня не понимаешь
я еле скрывая лыбу стою дальше. подходит виновник торжества - Пахан (вдв, 41 год). спрашивает че к чему, че за нахуй? Санька, его же родственник говорит: вот я за тебя впрягаюсь, они посмеялись над тобой. и тут самое важное. естественно это его вывело из себя, мол каааак, за меня, а я в стороне. ну само собой его это унизило. и он погнал на своего же
короче Санька его повалил на землю, все в пыли, ладно до мусоровозки дело не дошло. охрана подбежала. успокоили. говорю парни: отлить кто не желает?
Виталька со мной. я ему вещаю. ты говорю нормально себя повел, я понимаю, что ты можешь взорваться, но пойми: "Льва не интересует мнение овец".
ну вроде все нормально, сели, по кругу, добили. парниша какой то садится в обнимку ко мне, тянет лапу, говорит здарова, я говорю привет (с виду он тип низковатый), лапу не подаю, Кирюха говорит: да это наш чел. ну хули, здраствуйте. он оказывается беспредельщик, колеса угоняет. кафешка закрывается, пора с глаз долой :D не тут то было, наш Вдвешник Пахан давай на охранника гнать
тот ему вежливо: давай вот короче вы сейчас уходите спокойно (ну с намеком, если без спокойника, то жесть будет), тот один хуй продолжает ему че то объяснять, я не слышал, меня это все уже порядком заебало) ну Кирюха отодвинул этого "деда" и все вежливо разъяснил охране.
берем таксишку, карета подана. мы стоим, Санька думает, че мне где мол переночевать. я Саньке говорю: ну давай ко мне, без проблем (это я говорил, чисто для него, не для вдвэхи, а как оказалось они типа вместе). пару минут: вдвеха подхоит ко мне. ну естественно в хлам. и таким мееееедленным тоном кудахтает мне: тыыыыы свооооолочь. естественно я не воспринимаю эти слова. ну так улыбаюсь слеганца. говорю: с пьяного спрос вдвойне. тот призадумался. я его за плечи, говорю: садись в машинку. я сажусь вперед. наш вдвешка никак не угомонится. водила говорит: четырех сзади незя. тот ему: ты че очкарик епта. ну я уж хули добрый. спрашиваю: сколько там штраф? 2-3? он говорит: да не, рублей 500. я говорю заплачу, сади их. он как то вяло. ладно.. Кирюха говорит: сам доберусь похуй. садимся. Кирюха говорит: Никит, вези их до себя, я говорю: Пахан меня сволочью обозвал, к себе уж точно не повезу. двери закрываются. и поехали по новой.. вдвеха говорит: как тебя зовут? я говорю: Никита. а Вас (ну в моем стиле - культурно :D)? он: Павел Александорович. я говорю: Никита Андреевич. он такой: вот ты пиздец, ахуеешь. я говорю: ты мол только попробуй, я такой кипиш подниму не огребешь (ну есть кого подтянуть
)
тот призадумался. ты говорит откуда. я говорю: с Казахстана. ну это конечно ни о чем не говорит, тем не менее.. ну короче рулим до вокзала жд, я мирно беседую с водилой, нормальный такой мужик. Доехали. Санька выскакивает на вокзале, а Пашка неееееее. поехали. Виталька говорит мы едем ВДВОЕМ до тебя. я переспрашиваю: в смысле вдвоем? вы типа и я или мы вдвоем? он говорит: чисто мы. ну окей. тот сразу возникает: че вы там между собой.. доехали до хуй знает какого перекрестка в тюмени. вЭдЭвешка говорит: тормози. ну тормозим. тот говорит: ну выйдем. я честно говоря не понял че к чему, так как я пиздел все время с таксером по супер важной теме, кладке асфальта, где нахуй надо было, а где нахуй нет. тот блять ебанат, нихуя не додумался открыть дверь со своей стороны, давай говорит мне: открывай дверь. и хотел через бордачек вылезти на переднее
водила сразу: че за нахуй?! в общем открывает со своей стороны, выходит наконец то. Виталька перемещается на середину заднего, и сука как на зло красный с циферблатом 13 секунд. Виталька говорит: ща, подожди.. поедем. Таксера только рад: окей! пару секунд, поехали. дверь, что держал все это время 41 летний дедуля заперлась
мы втроем: ну ебись оно конем, заебись
Доезжаем до восточного, нашего райончика, платим, ну и я естественно извиняюсь за выебоны нашего "приятеля", ну чисто по человечески. все заебись. я беру 0,5 водки с редбулом догнаться и пишу все это
не знаю куда вписать, так много текста. короче он не признал того, что говорил, что я сволочь. все ясно-понятно. пиздоворотка днищая. чмо недобитое о стекло бутылочное
вот до таксишки я был максимально уравновешен в этом плане, но как сел, я тут же подумал начать войну и наебашить всем им
зла не хватило как обычно, добрый я
сложно вывести из себя мудакам, но если выведут, конец кину
все же мне интересней сам сюжет
мочилово успеется
хит ушедшего лета и той ветрянки