В конце того и начале текущего месяца, навалилось большое количество дел, которые пытаюсь разгрести, еще не сыграл ни одной сессии, а так хочется, но понимаю что это надо делать только в нормальном состоянии, поэтому пока остатки времени трачу на обучение, читаю раздачки, играю в приставку))) Завтра вот буду по ходу весь день собирать шкаф( но без него уже не могу, вещи, раскиданные по всему дому ввели меня в дикий тильт) Да кстати, надо исправиться в прошлые выходные моя команда крупно проиграла 1:11 хоть и первому месту но мне стыдно за нашу игру, в воскресенье играем с командой, занимающей строчку, чуть ниже нашей, значит принципиальнейшая ждет нас встреча! Действовать будем так: Надеюсь никто не доложит тактику в стан врага!
И всеже мне совсем пока не плюсово играть больше 6ти столов... Ну не могу я играть в свою игру, вернее играю но не получается) Сегодня начал с 6-ти и как в своей тарелке, если не считать двух переездов на ривере, ваще жесть с оверпарой в тп и ривером допер зато в килополе не поверил 3бету опа и задвинул KJ>QQ:blush:
848 12-30 FREEZEOUT 9 848 12-40 FREEZEOUT 24 PS 12-30 FREEZEOUT 16,5 Party 12-15 FREEZEOUT 22 Leon 12-30 R&A 2,2 848 13-00 R&A 4 Leon 13-15 R&A 7,7
Сообщение отредактировал Afonator - 7.12.2011, 14:49
Сегодня было 2 финалки 4 и 5 места, на Пассифике сидело 80% фишей неадекватных я реально до конца не перестроился и из за этого не получился занос везде сидел оч большим чипаком и под конец не сложилось((( профит +300 а настроение гавняшка(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра вот буду по ходу весь день собирать шкаф( но без него уже не могу, вещи, раскиданные по всему дому ввели меня в дикий тильт)
Да кстати, надо исправиться в прошлые выходные моя команда крупно проиграла 1:11 хоть и первому месту но мне стыдно за нашу игру, в воскресенье играем с командой, занимающей строчку, чуть ниже нашей, значит принципиальнейшая ждет нас встреча!
Действовать будем так:
Надеюсь никто не доложит тактику в стан врага!