Сегодня лучше,чем вчера,а завтра лучше,чем сегодня.....

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2500
  • Постов
    302
  • Просмотров
    18,372
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,234
1 11 12 13 14 16
  • норм тащишь) удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • сегодня великолепно идя в 4макс за 27 умудрился наделать подряд кучу ошибок,от чего сам себя закрутил в состояние тильта.и стал рейзить и ререйзить абсолютно не вдумываясь..результат:вместо финалки позорно вылетел на 9месте((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/195
    + 0
  • финалка по омахе правда я самый жидкий)
    [attachment=68344:__.png]

-удалось 2пересидеть планирую в топ-3 попасть

-в итоге 3е как и говорил,хотя аппетит приходит во время игры и считаю,что мог бы сыграть лучше)

[attachment=68354:__.png]
    Сообщение отредактировал halva1 - 7.3.2012, 0:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/195
    + 0
  • предфиналка 4макс по 4 с ребаями!!!
    -ВИдимо устал всего лишь 6е место.всю дорогу мудрил зачем то.причем стол простой был.зачем было изобретать велосипед..вообщем по факту за сессию провалил 3выхода на финалку.два 4макс за 27 и 4ребай(везде шел отлично) и омаха 8.80 там будучи огромнейщим чип лидером при 30человек
    умудрился не попасть в призы которые с 18места

ладно есть над чем работать!!!
    Сообщение отредактировал halva1 - 7.3.2012, 3:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/195
    + 0
  • финалка по омахе за 11.в первую же раздачу вгрузил в блеф 1.3 стека и следом вылетел на рестиле)))всего лишь 6е место.
    кстати неплохо шел в биге за 5.5 когда оставалось 150тел поставил рестил на 10 2 т к тип на бб был в ситауте и баттона АА
    вывод-НЕ БЛЕФУЙТЕ)) вообще сегодня настрой средний на игру и результаты соответственно.в омахе конечно совсем другое место должен был занимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/195
    + 0
  • осталось 4турнира.хорошо иду в ребайнике за 11 и 4макс за 27.еще в 2х других средне.надо втаскивать

-ФИНАЛКА 4МАКС ПО 27 И ПРЕДФИНАЛКА ПО 11РЕБАЙ 25К ГАРАНТ

фотографировать финалку 4макс не стал)т к позорно вылетел 5тым-кстати состав был оч крутой!!!!
    Сообщение отредактировал halva1 - 8.3.2012, 23:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/195
    + 0
  • ФИНАЛКА 25К ГАРАНТ!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/195
    + 0
  • [attachment=68643:3333.png]

обидно,что вылетел от руки типа который весь турнир ставил в меня алын с мб в бб,и у меня даже к10 не было в этот момент

а как зашли АВ сразу проиграл его 44.по ходу турнира сыграл раздачу за которую получил критику,учту на будущее.сделал 3бет на ав с мб имея стек 10м и выбросил на пуш.т к сидел фиш который очень торопился вылететь.получается я тупо отошел от оптимальной игры ради 1к баксов..ладно будет над чем поразмыслить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/195
    + 2
  • грац с очередной прибавкой к БР ! Расскажи как обучался игре, на что делаешь упор -разбор раздач, книги, ВОДы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Robbin141 @ 8.3.2012
    грац с очередной прибавкой к БР ! Расскажи как обучался игре, на что делаешь упор -разбор раздач, книги, ВОДы?

если честно раздачи бы надо бы разбирать.но я в хм оч слаб все хочу спросить у кого нибудь как сессии просматривать

я отношусь к лентяям и оч мало смотрел водов и т д.хотя большая часть заносов часто случалась именно после водов чьих-нибудь.кстати научился хорошо отделять полезные воды от воды(масло маслянное),но в какие-то моменты станосится понятно,что твоя игра сдает и ее надо подтягивать.в такие моменты стараюсь смотреть за игрой топ-регов,и пусть я не вижу их карт многое мне все равно понятно...в данный момент знаю некоторые минусы в своей игре,над которыми планирую поработать!!!лучше чем воды и книги я схватываю когда смотря за чьей нибудь игрой я получаю коммент по определенному действию,это у меня гораздо лучше откладывается в голове..ну и давно кстати планирую лучше настроить ХУД,чтобы еще лучше использовать хм а не только впип,пфр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/195
    + 1
  • был на финалке хай-ло 3-х турбо.занял 5е место выставившись старше=400 с небольшим баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/195
    + 0
  • хорошо иду в биге за 8 и ребайнике за 8 осталсось не так много народу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/195
    + 0
  • Ушатай всех дом Труба!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сегодня хорошенько поспал перед СМ 6 мильонс под 100слоговую мантру.Так что настрой на занос боевой))

настрой настроем а с мб в бб на флопе раздали трипс в фул))) быстро и без боли)))
    Сообщение отредактировал halva1 - 11.3.2012, 23:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/195
    + 0
  • не уверен что в связи с СМ 6млн кто то смотрит эту ветку,но далеко прошел в 30к гарант и карддеад тотальный.мож с аурой попрет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/195
    + 0
  • хз что то я ваще огорчен.в поздней стадии руки старше А10 не видел рук 100500 и то а10 выбросил. в и тоге на бб решил что закрою если будет пуш с мб у него к9 стрит с флопа.18место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/195
    + 0
  • Наконец то выспался и сел катать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/195
    + 0
  • так как старзы уже 2дня устраивают мне фаталити))вот вам немного юмора в блог

[attachment=69513:y_b91098ba.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/195
    + 1

• лучше чем воды и книги я схватываю когда смотря за чьей нибудь игрой я получаю коммент по определенному действию

А кто тебе обычно комментит действия?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • modu1us @ 15.3.2012
    А кто тебе обычно комментит действия?)

ну мне моего опыта обычно хватает,чтобы понять,что происходит за столом!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/195
    + 0
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.