Dannielle, 888Poker, LotosPoker: Копируем файлы с заменой в C:/Users/*USERNAME*/AppData/Roaming/PacificPoker или LotosPoker, Для Win XP D:/Documents and Settings/*USERNAME*/Application Data/PacificPoker или LotosPoker. Ставим в настройках Английкий язык. После установки перезагружаем клиента, отключаем отображение аватаров и выключаем use snap theme.
Prolix @ 8.3.2016 Dannielle, 888Poker, LotosPoker: Копируем файлы с заменой в C:/Users/*USERNAME*/AppData/Roaming/PacificPoker или LotosPoker, Для Win XP D:/Documents and Settings/*USERNAME*/Application Data/PacificPoker или LotosPoker. Ставим в настройках Английкий язык. После установки перезагружаем клиента, отключаем отображение аватаров и выключаем use snap theme.
Dmitriy @ 16.3.2016 Подскажите пожалуйста в каких файлах и строках можно увеличить размер шрифта банка, стеков и ставок. 888Caption пользоваться не хочу.
В этом случае тебе придётся воспользоваться cxmConverter для того, чтобы распаковать нужные для редактирования файлы. На всякий случай сообщаю, что эту программу тоже написал я. Однако в этом случае ты потратишь несколько больше времени, так как через 888Caption всё это же самое ты сможешь сделать быстрее и удобнее. Ссылку на cxmConverter можешь найти здесь выше или нагуглить.
Dmitriy @ 16.3.2016 Про cxmConverter знаю. Не знаю какие файлы и в каких строках нужно редактировать.
В новом клиенте 888 редактировать нужно файл Theme.cqs Который именно - зависит от активного лэйаута, для разных лэйаутов этот файл лежит в разных папках. Для дефолтного лэйаута он находится в папке \AppData\Roaming\PacificPoker\Poker\media\Themes\Theme0\ Шрифтов там много, но при желании разобраться можно.
Dmitriy @ 16.3.2016 Восьмёрки похоже не приветствуют использование программы 888Caption, поэтому не хочу её использовать.
Я неоднократно комментировал это, в том числе и сегодня. Фактически это "не приветствуют" сводится к тому, что они отказываются отвечать любые вопросы, связанные с 888Caption. В официальной ветке саппорта 888 на 2+2 по 888Caption было задано несколько десятков вопросов самыми разными людьми, и большинство из них было проигнорировано. Некоторые вопросы повторялись многократно. Сегодня, например, Lessu предпринял ещё одну попытку (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=49594272&postcount=15011).
Единственный ответ, который был получен от 888Rep, это действительно "888caption is not authorized software. PT4 is." Все последующие посты типа этого никак не комментировались:
888 также не одобрили использование Mozilla Firefox, Microsoft Word и пасьянса Косынка. Они много чего не одобрили. Однако это не означает, что все эти программы запрещены.
Dmitriy @ 16.3.2016 Да я в курсе что программа не запрещена, но всё равно нет желания её использовать.
Всё равно я что-то упускаю в твоей логике. Есть какие-то существенные причины, по которым cxmConverter ты хочешь использовать, а 888Caption нет? Обе эти программы можно совершенно бесплатно использовать для редактирования шрифтов, только при помощи 888Caption это можно сделать примерно в 10 раз быстрее, и во столько же удобнее. При этом обе эти программы написал я, используя для этого одни и те же средства. Я где-то что-то упустил? Или у тебя есть какие-то дополнительные соображения по этому поводу?
Я не очень доверяю восьмёркам с их странной службой безопасности. Служба поддержки отвечает очень медленно и даже позволяет себе игнорировать письма. Мало ли чего им в голову взбредёт. Поэтому не хочу запускать нежелательную программу во время игры, чтобы избежать возможных проблем.
Ок, как хочешь. Но во время игры её запускать не обязательно. Можно даже столы не открывать - достаточно запустить лобби и залогиниться для того, чтобы была возможность редактировать шрифты. Хотя если служба безопасности захочет придраться, то и такой вариант использования программы тоже может повлиять. При этом cmxConverter также не является программой, одобренной службой безопасности 888, так что будь осторожен.
888 ver: 4-6.20-0-43 * Клиент | ЛейаутLotos ver: 4-6.17-5-22 * Клиент | Лейаут Жирный шрифт | Убрать чат Обновление устанавливать строго на версию клиента указанную выше, можно посмотреть в меню Help - About. Если не ошибаюсь в дефолтных конфигах Lotos были ошибки, понятно дело что устанавливать на свой страх и риск. Версия промежуточная и толком не тестировал внесённые изменения. Информация по установке и настройке есть выше на этой странице.
Сообщение отредактировал Prolix - 18.3.2016, 22:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.