100 турниров от Тайнера или как Комбат играет по банкролу!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1212
  • Постов
    222
  • Просмотров
    20,574
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -307
1 10 11 12
  • Не ругайся и соберись. Покер такая игра, что сегодня ты хочешь напиться и забросить эту игру, а завтра ты можешь тусить на Ибице или в Вегасе на покерные же деньги.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • CombatP @ 16.4.2010, 10:02
    Ну раз надо писать, буду писать, только чур после не обзывать меня нытиком )

Так как последнее время денег катастрофически не хватает,решил к игре подойти по максимальному профессионально, вырубил все отвлекающие меня приложения, такие как: скайп, аська, телек, даже порнушку теперь не смотрю во время сессии (казах, спасибо за ссылку ) , посмотрел несколько водов, почитал полезной литературы, ну думаю все, готов, берегись фиширня, Наполеон идет. Собственно пришел, увидел и огреб, да огреб так, что теперь психологическое состояние находится на грани срыва (когда я говорю, что нахожусь на грани срыва, это обозначает, что бухнуть хочу).
    Теперь о со мой игре, проходит она по одному сценарию, первые два часа играю, набиваю стек, третий час мне перестает заходить карта, в конце часа заходит монстр с которым я выставляюсь и благополучно заканчиваю турнир, 80 % вылет перед ИТМ из них 90 % я влетаю в тузов, либо моих тузов переезжают, что с этим делать я просто не знаю! Раздач сохранил много, только не знаю есть ли смысл выкладывать, переездами тут никого не удивишь, чуть попозже отберу более спорные в которых сам не уверен, что сделал все правильно.
    Не много за жизнь, последнее время знакомые ребята зачистили играть в офлайне и наслушавшись этих историй, мне ну так хочется съездить в Москву и поиграть в живую, что аж прям спать не могу как хочется

надоело писать, все сука, перекур ......

Игорь ну ка озвучь пожалуйста статы (какой стек, стил, рестил), как ты играешь 3 час?. Будем разбираться (просто первые два часа можно сидеть и выкидывать карты в пас и играть строго по карте, а вот третий час больше приходится играть по оппонентам чем по карте). Так что удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Теперь о со мой игре

вышка )
    гуд лак!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.