забаньте его оп9ть плиз) он снова регнулсо)
dimonpaxan @ 25.5.2011
на заводе тоже когда зарплату не платят говорят "иди у отдела кадров выбивай они тебя сюда привели" .Я понял у eraflame такая позиция в этом вопросе).
Tim_Farrell @ 25.5.2011
Насчет пиара и прочего. Пакс13 в моем блоге отписался по поводу своих репортажей из школы и дома. Заодно можно ознакомится с истеричной позицией Димы насчет моего поста.
2.турнир тащился в загородном доме, т.е. люди пришли, погостили у тебя(это было нексколько раз) и уходили,оставляя после себя срачь-а вам не передать какие тут дорогие уборщицы, самые дорогие в мире=)
Pavlodar @ 25.5.2011
want2trust, конечно я странный))) Потому что, Вы очень хорошо побеспокоились о собственной безопасности, а о безопасности игроков - нет. Пусть они и закатайки, по Вашему)))
Мне сложно понять, почему сразу после заноса, 25% не были переведены ТСу на его аккаунт. По всей видимости, он доверял руководству школы и фактически доверил вывод денег. А почему, деньги не попали к нему, кто виноват и кто должен возместить ущерб - это разные вопросы.
Tainer @ 26.5.2011
Всё-таки прикольно смотреть, как комьюнити выбирает одну из сторон в конфликте 2х мошенников. Интересно, как бы это выглядело на 2+2. ТС не раз написал, что до своих турниров отмывал бабло вместе с Дима-2, занимался мошеннической деятельностью и т.д. И вот, один из мошенников кидает другого, а общественность заступается за кинутого. Не претендую на истину, но смотрится со стороны всё это плачевно.