Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-755
  • Постов
    415
  • Просмотров
    118,401
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 11 12 13 14 21
  • забаньте его оп9ть плиз) он снова регнулсо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • BondEros, Белорус,акцент палит тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • моя аська 22--32--54один если вы хотите поговорить велком. Скажу кто я и чем занят так же отвечу на вопросы....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • dimonpaxan @ 25.5.2011
    на заводе тоже когда зарплату не платят говорят "иди у отдела кадров выбивай они тебя сюда привели" .Я понял у eraflame такая позиция в этом вопросе).

Эрафлейму, вообще приходится играть без позиции.))) На самом деле, он порядочный парень. Оффлайн посещает. Его знают и доверяют ему весьма крупные суммы. Вообще странно, что сегодня стороны не договорились, т.к. Лайф, который занёс ТОП-2 в ВармАпе, тоже производит вполне приличное впечатление.
    Стороны должны договариваться. Поскольку, главный организатор понимает, что такое PR https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15557&st=480
    и наверняка знает, что такое "чёрный" PR.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 1
  • BondEros @ 25.5.2011
    моя аська 22--32--54один если вы хотите поговорить велком. Скажу кто я и чем занят так же отвечу на вопросы....

Понял, баню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • ппц конечно, only in poker возможны кидки без последствий для здоровья на такие суммы, ну а вся схема вообще чернее черного..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Насчет пиара и прочего. Пакс13 в моем блоге отписался по поводу своих репортажей из школы и дома. Заодно можно ознакомится с истеричной позицией Димы насчет моего поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Tim_Farrell @ 25.5.2011
    Насчет пиара и прочего. Пакс13 в моем блоге отписался по поводу своих репортажей из школы и дома. Заодно можно ознакомится с истеричной позицией Димы насчет моего поста.

Странно, что Дима вспомнил ПокерМоскоу. Хотя наверняка и там используют мультиаккаунт. Из интервью с организатором школы, которое Пакс13 записал:

"Пакс13: -А ты не боишься, что тебя кинут?
    Зубаха: - Боюсь. Но принимаю все возможные меры. По понятным причинам, технологию, по которой я это делаю-не разглашаю.

Например игрок ночью заносит 20К, меняет пароль и сматывается?
    Всегда есть тренера или админ, которые контролируют этот процесс. Так же игроки не знают пароли от аккаунтов."

Мне просто интересно, а есть честные школы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 2
  • Q @ 25.5.2011
    ппц конечно, only in poker возможны кидки без последствий для здоровья на такие суммы

Абсолютно точно подмечено. Причем и суммы, и безнаказанность параллельно высоки -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • оффтоп
    Павлодар, ты странный чеорвек. Обычно приезжает 4 типа людей: а) закатавшиеся лудоманы, б) реги, которые прокешаутились, в) любители халявы, г) те кому реально интересен покер. Вот скажи как можно устранить возможную утечку БРа по трем группам? Ты же не будешь перечислять средства на их аккаунты. Так же требуется время что бы определить к какой группе относится приехавший, а дальше работать с ним по факту. "Честную" по твоим меркам школу создать просто не реально ибо просто первые же 10 закатаек высосут приличную часть БРа. Даже если общий БР достаточно велик, я не вижу нужды раздаривать его.

Естественно в любой школе будет присутствовать мультиаккаунтинг иначе просто не реально. Тут было много осуждений и по гостингу, что просто заставляет улыбаться. Многие из нынешних про начинали именно с гостинга. Некоторые нынешние про начинали с бездепов... все откуда то тянули деньги что бы компенсировать просадки. Даже в этой теме для меня многие стали открытием... точнее поражает насколько люди могут лицемерить. Я не говорю, что это хорошо, но многим приходилось выживать и они использовали полулегальные методы прикладывая к этому свою голову, усилия и целеустремленность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • Наниматься на работу к мошеннику,зная что нужно заниматься левой и незаконной деятельностью,и надеяться что он будет честен с тобой и не кинет тебя,кажется абсурдным занятием...Хоть бы какое-то подобие контракта было чтоли,хоть как-то обезопасить себя подписываясь на такого типа афёры...Хотя наверное такие риски должны были б учитываться при устройстве на такую "работу".
    Любопытная деталь,крики белоруса по поводу того,что он платит за проживани и питание-на сайте указано что из бр вычитают 1к грина за проживание в школе))почти безвоздмездно,как говорил белорус он всех содержал...
    Жаль,что так вышлос ТСом,но кажеться что шанс возврата 25% суммы с белоруса чуть меньше нуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • на сайте написано про дом, а не про школу. два разных объекта по факту. ТС жил на квартире у Белоруса в самой москве, которую снимал Белорус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0

• 2.турнир тащился в загородном доме, т.е. люди пришли, погостили у тебя(это было нексколько раз) и уходили,оставляя после себя срачь-а вам не передать какие тут дорогие уборщицы, самые дорогие в мире=)

или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ТС не жил в доме, как и сам писал. Соответственно за проживание в ДОМЕ с него вычитать ничего не могли. Приводить неадекватные цитататы Белоруса не имеет смысла. Просто я говорю по факту как было, а что писал и рассказывал тут сам Беларус мне тяжело понимать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • want2trust, конечно я странный))) Потому что, Вы очень хорошо побеспокоились о собственной безопасности, а о безопасности игроков - нет. Пусть они и закатайки, по Вашему)))
    Мне сложно понять, почему сразу после заноса, 25% не были переведены ТСу на его аккаунт. По всей видимости, он доверял руководству школы и фактически доверил вывод денег. А почему, деньги не попали к нему, кто виноват и кто должен возместить ущерб - это разные вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 0
  • Первый раз я за такое, но всё же думаю стоит набить лицо товарищу "Белорусу".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Pavlodar @ 25.5.2011
    want2trust, конечно я странный))) Потому что, Вы очень хорошо побеспокоились о собственной безопасности, а о безопасности игроков - нет. Пусть они и закатайки, по Вашему)))
    Мне сложно понять, почему сразу после заноса, 25% не были переведены ТСу на его аккаунт. По всей видимости, он доверял руководству школы и фактически доверил вывод денег. А почему, деньги не попали к нему, кто виноват и кто должен возместить ущерб - это разные вопросы.

об этом уже говорили. аккаунт был заблочен и его не могли разблочить на протяжении 3-х недель, за которые, по утверждению Белоруса, возникло непонимание между ТСом и Белорусом, который и предоставил ему аккаунт.

как уже писалось ранее у ТСа и Белоруса есть история общения. Какая она я не в курсе и не влезаю в нее. Возможно, Белорус что то там вспомнил или посчитал или хз что еще. ТСа привел в школу именно он и поручался за него перед Зубахой, как за адекватного тренера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • 27off @ 25.5.2011
    .Хоть бы какое-то подобие контракта было чтоли,хоть как-то обезопасить себя подписываясь на такого типа афёры...

Да это не панацея. Всегда могут сказать "Нет бабла нах, берите все мое имущество (велосипед Кама 1985 года выпуска)". Дело не в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • Всё-таки прикольно смотреть, как комьюнити выбирает одну из сторон в конфликте 2х мошенников. Интересно, как бы это выглядело на 2+2. ТС не раз написал, что до своих турниров отмывал бабло вместе с Дима-2, занимался мошеннической деятельностью и т.д. И вот, один из мошенников кидает другого, а общественность заступается за кинутого. Не претендую на истину, но смотрится со стороны всё это плачевно.

live остаётся только пожелать, чтобы история стала для него уроком общения с такими людьми, т.к. видимо просто в покер он выигрывать может - зачем такие истории с сомнительными людьми и махинациями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 15
  • Tainer @ 26.5.2011
    Всё-таки прикольно смотреть, как комьюнити выбирает одну из сторон в конфликте 2х мошенников. Интересно, как бы это выглядело на 2+2. ТС не раз написал, что до своих турниров отмывал бабло вместе с Дима-2, занимался мошеннической деятельностью и т.д. И вот, один из мошенников кидает другого, а общественность заступается за кинутого. Не претендую на истину, но смотрится со стороны всё это плачевно.

Два приступника,один продал пистолет,другой застрелил им человека.Оба приступники,оба виноваты,но тот кто продал пистолет не несёт ответственности за то,как его использовал второй...И за убийство его судить не будут...

Пусть деньги и левые,но турнир он затащил своим скилом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
1 11 12 13 14 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.