Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-167
  • Постов
    1,786
  • Просмотров
    198,720
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 11 12 13 14 90
  • у меня кент занимается продажей казанов через инсту. готовит сам и выкладывает короткие видео в дирет + реклама. продажи иду не плохо ( в сезон), но как зима наступает - застой.
    Решил делать контент на ютюбе по приготовлению блюд в казане и на мангале. похожий канал "Хлеб соль". Там душевный старик узбек с характерным акцентом готовит всяческие блюда. Ничего особенного, но есть в его видосах что-то такое цепляющее и по простецки доброе.
    Кент запилил пару видосов, и понял что получается унылое гавно, хотя старался. В общем бросил он это дело.
    "Слишком сложно" говорит. Какой секрет? куда копать?

тот дед https://www.youtube.com/watch?v=DbS1KUwElw8
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Whispo, привет!
    Ты по нише хороший пример контента привёл, но не самый крутой.
    Вот топ: https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew
    все остальные уже по его примеру начали делать.

Секрета нет. Тут надо цели правильно поставить. Канал под продажу казанов я бы делать не стал - слишком конкурентная ниша, удивить практически невозможно (точнее, все способы перепробованы). Ну это если к топ1 стремиться. По другому, я считаю, что не стоит влезать, ради крох.
    Но пространство для творчества имеется. Просто для сиюминутного результата (продажи) нужно по другому на это всё смотреть.

Итак, сначала продажи. Потом разберём почему смотрят.

Из-за того, что ниша переполнена довольно качественным контентом, то стратегически верным будет попросту покупать рекламу у авторов вроде Кавказа или деда-узбека выше. Почему? У них твоя ца, уже готовая и даже подогретая контентом.
    Механика следующая: отправляешь свой казан на пробу ютуберу, докидываешь денег, даёшь реферальный линк на сайт с продажей товара, прорабатываешь схему интеграции (самое сложное, но тут стоит довериться блогеру - ему виднее) - например, ШИКАРНЫЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ, где уникальной фишкой будет ингредиент, отлично раскрывающий себя как раз благодаря этому казанку.
    Блогер получает контент, ты стрижёшь бабки с продаж.

В чём проблема делать такой видос самому? Популярный канал, как площадка дистрибуции (распостранения контента) намного эффективней, чем канал с нуля.

Поэтому, способ №2 или как сделать самому, но правильно: коллаборация с каналами выше, где герой уже не казанок, а твой кореш. Механика видео будет та же самая, только трафик будете вести на ютуб-канал, где можно выпустить вторую часть видео или продолжение.
    самое сложное тут будет проработать качественно твоё внедрение, подготовить сильные стороны, иметь чёткое видение почему ты, например, делаешь не хуже чем Кавказ. Иными словами, если все мелочи маркетинга (позиционированние, понимание интересов целевой аудитории, работа со зрителем как с близким другом - минимальный набор) будут учтены на этапе подготовки, то коллаба будет успешной и канал быстро запуститься.
    Профит в количестве новых подписчиков, продажи если и будут, то в минимальном количестве.
    Минус в том, что на продакшн придётся тратить сначала гораздо больше, чем тебе бы принесла качественная рекламная интеграция на хороших каналах.

Почему такое смотрят? Тут всё глобально до мелочей .
    1) Кавказ, например, больше пропагандирует образ жизни: упитанно выглядит, своё хозяйство, большой дом, деньги водятся, большая семья - мечта любого мужика средних лет, что уж о бабах говорить - каждая бы себе такого мужа хотела.
    2) Масштабы всего происходящего в кадре. Он не просто супчик делает, а режет полутонного бизона. БИЗОНА БЛЯТЬ! https://www.youtube.com/watch?v=ojgnYDPEU5Y
    3)

Хотел еще написать, что вот многие, как и я суетятся, ругаются на политику, думают как быть, как выживать, что делать, что всё плохо, идет ко дну, а потом заходят на канал к Георгию и понимают, что есть тишина, спокойствие, размеренность и некий баланс в жизни, который никто не мешает сделать самим себе, смотря как это создает автор, который успевает и работать и уделять внимание семье и друзьям и себе. В этом, наверно, и есть глубокая мудрость Кавказа и воспитания их жителей.

С дедом-узбеком , в принципе, всё тоже самое.
    Ответить Цитировать
    155/977
    + 4
  • Rampage, спасибо за инфо.
    Действительно ему надо разобраться в целях. Если цель продажи, то профитней инвестировать в рекламу и идти к раскрученному кулинарному блоггеру. А если цель создавать контент,то надо иметь свою фичу.
    Недавно смотрел "Сеня в деле",так он контент делает не от того что готовит пиздато,а то что вагон дров спалить может для приготовления мяса в земле)) а чем не контент. Я ссался с коментов
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Rampage @ 30.1.2021
    мечта любого мужика средних лет

Какое ограниченное мышление.

Rampage @ 30.1.2021
    что уж о бабах говорить - каждая бы себе такого мужа хотела.

Ну баба, возможно, и то вряд ли, а вот женщна далекооо не каждая )

А советы по Youtube интересные.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AA_KK, то, что ты можешь считать иначе никак не отменяет того факта, что много людей живёт материальными целями в традиционном понимании: дом, семья, своё хозяйство или бизнес и находят умиротворение или зависть в том, что у кого-то вот сложилось или у него вот заебись, но у меня полюбому будет гораздо лучше всё.

А то, что ты женщина и баба как понятия разделяешь говорит о том, что ты либо молод либо инфантилен, либо оба вместе)

Не то, чтобы это плохо, но ты действительно выбрал худшие моменты из всего текста, чтобы процитировать.
    Ответить Цитировать
    156/977
    + 0
  • Rampage @ 31.1.2021
    А то, что ты женщина и баба как понятия разделяешь говорит о том, что ты либо молод либо инфантилен, либо оба вместе)

Какое ограниченное и зашоренное мышление еще +1 в эту копилочку. Ты хоть бы почитал, что такое инфантильный что-ли. А то похоже, что мужик в 50 на скейте в твоей кривой системе ценностей тоже инфантильный.

Rampage @ 31.1.2021
    много людей живёт материальными целями в традиционном понимании: дом, семья, своё хозяйство

Не увидел особых материальных ценностей у толстого мужика на видео.

Его образ жизни, показанный на данном конкретном видео, может привлекать разве что какого-то регионального быдлана и такую же бабищу. Человека, который в своей жизни видимо ничего кроме российской глубинки не видел.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • AA_KK @ 31.1.2021
    Его образ жизни, показанный на данном конкретном видео, может привлекать разве что какого-то регионального быдлана и такую же бабищу. Человека, который в своей жизни видимо ничего кроме российской глубинки не видел.

Та не, перегибаешь.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • AA_KK, тут было бы логично с твоей стороны привести пример не ограниченного и незашоренного мышления и заодно продемонстрировал бы привлекающий тебя образ жизни, которому ты готов отдавать своё время и эмоции.
    Ответить Цитировать
    157/977
    + 0
  • Whispo @ 31.1.2021
    Та не, перегибаешь.

Немного резковато, но общее направление верное )
    В это есть вина в том числе и по большей части негативно-пассивное окружение, заниженное количество возможностей и хороших примеров успешных людей.
    Там где люди в других странах пытались бы создать ценность, у нас будут стараться больше что-нибудь скомуниздить или присосаться к какой-нибудь кормушке, где ничего делать не надо.

Rampage @ 31.1.2021
    AA_KK, тут было бы логично с твоей стороны привести пример не ограниченного и незашоренного мышления и заодно продемонстрировал бы привлекающий тебя образ жизни, которому ты готов отдавать своё время и эмоции.

Нет, не логично.
    Ты кстати не ответил про инфантильность и 50 летнего мужика на скейте.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ]Моя анкета в тиндере попала в телеграм-канал одной дамочки на 2к+ человек, которая пишет о своих похождениях там. Дама вроде как за 30 слегка.
    Если кто читал мой пост о тиндере, то я там приводил пример описания анкеты.
    Это её, собственно, и зацепило. А вот дальше пошёл экшн.
    Комменты под спойлером:

Ладно там дальше пошла речь о способах похудения от, скажем так, "девушки в теле", но такая манера критики.. Я сначала проорал, а потом охреневал, что к этой теме ещё не приплели Трампа, войну, вакцины и что-то типа БЛМ.

Сообщение отредактировал Rampage - 1.2.2021, 22:42
    Ответить Цитировать
    158/977
    + 1

• ????
    Боты, привет?
    Ставьте плюс к этому посту все, кто бот на форуме

АПД: уже 47 "гостей" О_О
    Сообщение отредактировал Rampage - 1.2.2021, 22:41
    Ответить Цитировать
    159/977
    + 2
  • https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gorkynavkus/928330.html

Хороший материал, и, похоже, охуенная книга - «Внутренняя игра в теннис» («The Inner Game of Tennis»)

Пока читал появилось несколько мыслей, как прочитанное можно наложить на те же ситуации в покере:

О чем она вкратце?

Гэллуэй предложил теорию, согласно которой в жизни любого человека присутствует два типа игры: внешняя и внутренняя. Главная идея состоит в том, чтобы научить человека фокусироваться на внутренней игре, которая происходит в его сознании. Примечательно то, что это своего рода первый в истории антитренинг, ведь первоочередная его задача – заставить ученика не принимать бездумно информацию от учителя, а самостоятельно нести ответственность за свое обучение, потому что «ни один учитель не значит больше, чем свой собственный опыт».

Никогда не работал с покерным тренером, возможно, стоит попробовать в будущем, но много работал под руководством тренеров в других областях. Не так уж много из них фокусируются в работе кроме постановки навыка ещё и на ментальных проблемах. Если перенести на покер, то проблема минусовой игры часто не в ренжах префлопа или оверколлах ривера, а в ментальных блоках типа "ну должен же он тут хоть когда-то блефовать" или "эта рука - низ моего вэлью диапазона и верх мерджа", когда на ривере закрылся флеш и фиш лидпотбетит. Т.е. плох не сам оверкол, а мышление, которое приводит к этому выводу.
    Добавим сюда тильт в виде "похуй, колл" и "НА БЛЯТЬ, ЖРИ СУКА!" и получается просто пиздец.

Т. Гэллуэй: «Атлеты на большинстве спортивных соревнований показывают пиковые достижения, если не думают о самом процессе. Ясно, что было бы очень трудно играть, выключив полностью свой разум. Однако подобное состояние может быть легко достигнуто – и тогда разум игрока не будет мешать естественности движений, в этом состоянии тело будет работать автоматически, без вмешательства мыслей. Простой пример: В тот день, когда ваш партнер по тренировкам будет очень удачно играть, спросите его: «Джордж, что ты добавил в свой удар справа? Он так здорово у тебя получается сегодня». Если ваш партнер возьмет эту приманку (а на 95% это так и будет), то он начнет рассказывать о том, как делает замах, где встречает мяч, где оканчивает проводку и т.д. Если после этого начать играть, то Джордж очень быстро станет ошибаться, ведь он будет стараться делать так, как только что вам говорил».

Истинная правда.
    Когда-то, когда крондикс тут был популярным персонажем, а точнее ещё во времена расцвета стратеджи, то он чирканул полезное изречение, мол "Деньги [в покере] - побочный эффект правильных решений". Взяв это на вооружение, я уже потом понял, что "деньги - побочный эффект правильных решений" не только в покере, а и в других сферах жизни.
    Соотвественно, лучшие решения в игре мы принимаем, когда абстрагируемся от денег в банке и вообще от всего внешнего.
    Как я вернулся в покер, то поначалу просто жмякал кнопки под сериал на 8-10 столах, а потом удивлялся: откуда минус?
    Щас могу музыку включить иногда, но чаще - в тишине и часто - с максимальной концентрацией на играемых потах.

Пример "похвалы" в тексте выше вообще хороший приёмчик в самых разных ситуациях.

Т. Гэллуэй: «Внутри каждого игрока существует определенная связь между разумом, который дает инструкции, и интуицией, которая пытается им следовать. Ключ к эффективной игре находится в оптимизации отношений между разумом и интуицией, между наставляющей частью и природными способностями к действию».
    Вспомните себя. Когда у нас что-то не получается, мы начинаем сильно стараться, потому что в детстве нас учили, что только при большом старании можно чего-либо добиться.

«Однажды я встретился с женщиной, которая пришла брать у меня уроки тенниса. Она пожаловалась, что совершает много ошибок в игре и ей никак не удаются удары центром ракетки. Мы решили провести эксперимент. Я попросил ее стараться делать удары центром ракетки. В следующей серии ударов она ошибалась на каждом втором мяче, принимая его ободом ракетки. Тут она заметила, что ей мало чего удается достичь, если она слишком старается. У ее интуитивной части шансы стали заметно выше. Увидев это, я попросил ее сконцентрироваться не на ракетке, а на швах на мяче и проследить за их вращением. Из последующих 10 ударов девять пришлись ровно в центр ракетки».

В теннисе это такая же фундаментальная проблема, как и у большинства регов - залитая в говно красная линия. Но стоит разобраться в каких спотах это происходит и переделав под правильные действия игру (как правило, красная почти всегда в 0, если перестать телефонить в надежде на пасьянс против фиша)

Т. Гэллуэй: «Первый навык, которому нужно научиться, – это умение освободиться от свойственной человеку склонности оценивать себя и свою игру. Перестать судить, опасаться, надеяться, сожалеть, контролировать, дрожать от волнения или отвлекаться. (...) После оценки нескольких ударов игрок начинает обобщать. Вместо того чтобы оценить отдельный случай как «еще один плохой удар», он начинает думать, что «у него ужасный удар». Вместо того чтобы сказать себе тихо под нос: «Ты нервничал в этот момент», он добавляет: «Ты хуже всех». (...) Посмотрите, как происходит обобщение оценок. Все может начаться с «Какая отвратительная подача», затем перейти к «Я сегодня плохо подаю», после чего оценка может дойти до «У меня жуткая подача», потом «Я бестолковый игрок» и, наконец, все закончится посылом «Я никуда не гожусь».

В покере аналог - переоценка своей игры в даунстрике. Как говорил Инвокер в своё время: "Все игроки, которые хорошо играли, типа Айсмана, меня, Линус Лава и так далее, они все выстраивали свою игру в апстрике. Хочешь научиться играть – нужен апстрик. В дауне ты только калечишь свою игру. Так всегда было, так всегда будет. "

Т. Гэллуэй: «Проигравшие несколько матчей подряд теннисисты начинают верить, что они не очень хорошие игроки, а затем играют эту роль, и им бывает очень трудно выйти из нее. Большинство игроков так увлекаются, что вынуждают себя играть роли гораздо худших игроков, чем они есть на самом деле».

Тоже самое и касается проигранных банков.
    Я считаю себя человеком, который довольно мало тильтует, но каждый раз у меня ухудшается игра, если меня начинают подряд переезжать за короткий промежуток времени.
    Уверен, у многих это психологический лик, который подключает за собой и диапазон "похуйколлов".

Какой вывод можно сделать?
    Прежде всего - найти для себя способ отключать эмоции на время игры, ведь именно это чаще всего и ведёт к положительному результату на дистанции.
    Ответить Цитировать
    160/977
    + 3
  • Rampage @ 2.2.2021
    отключать эмоции на время игры

+ не ебошить кофе во время катки или перед
    Он повышает уровень гормонов стресса, в том числе норадреналина и особенно кортизола, а если и эмоции не отключил на время катки, то жди пока не отпустит иначе привет
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Сыграл вчера первую сессию с начала месяца.
    Играл плохо, было несколько дорогих блефов в нитов и фишей, коих можно было избежать, но не вчера ;)

По итогу небольшой минус, с плюсом по ев, что есть классика для айпокера.

w$sd 46 кагбэ намекает

Но вот правда, всё было бы очень плохо, если бы пара "регов" после развала столов не остались играть со мной хедз-ап
    Критическая ошибочка, но спасибо вам, ребятам, по итогу почти отбился.

Я понимаю, что тут нет спецов по ХА, но можно представить, что это 6макс, ситуация стил с кнопки против бб.

Статы на оппа
    рук: 67, 25\16\3.8 (1 из 26)
    wts 36, w$sd 50, wwsf 55
    f2cbet srp 0 из 3, agg f\t\r: 0\2\0
    До этой раздачи этот опп вот так разыграл натс (на баттоне)
    iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (BB): €67.47 (337.4 bb)
    UTG: €22.02 (110.1 bb)
    MP: €20.00 (100 bb)
    CO: €20.00 (100 bb)
    BTN: €26.15 (130.8 bb)
    SB: €28.13 (140.7 bb)

SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20

Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has
    3 folds, BTN raises to €0.40, SB raises to €2.00, Hero folds, BTN calls €1.60

Flop: (€4.20, 2 players)
    SB bets €1.34, BTN calls €1.34

Turn: (€6.88, 2 players)
    SB checks, BTN checks

River: (€6.88, 2 players)
    SB bets €2.06, BTN raises to €9.14, SB calls €7.08

Results: €25.16 pot (€1.25 rake)
    Final Board:

BTN shows : (Flush, Queen High)
    (Pre 39%, Flop 19%, Turn 31%)

SB shows : (One Pair, Queens)
    (Pre 61%, Flop 81%, Turn 69%)

BTN wins €23.91

Сама раздача:
    iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (BB): €63.62 (318.1 bb)
    SB: €36.72 (183.6 bb)

SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20

Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has
    SB raises to €0.40, Hero raises to €1.60, SB calls €1.20

Flop: (€3.20, 2 players) 7
    heart4.gif
    8
    club4.gif
    T
    spade4.gif

Hero bets €2.40, SB calls €2.40

Turn: (€8.00, 2 players) 4
    club4.gif

Hero bets €6.60, SB raises to €32.72, Hero ???? to call ~26 for the pot ~47

C какой худшей рукой тут бы жмякали кол?

Какие мысли будут?
    Сообщение отредактировал Rampage - 3.2.2021, 19:16
    Ответить Цитировать
    161/977
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/27
    + 0

• если бы пара "регов" после развала столов не остались играть со мной хедз-ап

"Это не меня заперли с вами,а вас со мной "
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Тупо не могу нихуя выиграть на шоудауне. У всех натсы: будь то раннер-раннер стрит у фиша 57\43 против моего сета, или фул против моего стрита у рега, который закрывает мой доборный пуш ривера даже на трипсах. КК в АА, вся хуйня, даже отмечать не охота. Но ощущение такое, будто против меня там все в годмоде сидят

Ответить Цитировать
    162/977
    + 1
  • Whispo @ 3.2.2021

на самом деле рука отлично подходит для мердж-пуша самому, а вот колить с ней варик не очень подходящий: против широкого диапазона тёрна (JJ-TT,88-77,ATs,KTs,QTs,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,ATo,KTo,QTo,JTo-J9o,T9o,98o,87o) имеем 45% эквити, для колла нужно ~55%
    Ответить Цитировать
    163/977
    + 0
  • Был еще вариант с .
    больше не вижу наверное
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Rampage @ 4.2.2021

Тупо не могу нихуя выиграть на шоудауне. У всех натсы: будь то раннер-раннер стрит у фиша 57\43 против моего сета, или фул против моего стрита у рега, который закрывает мой доборный пуш ривера даже на трипсах. КК в АА, вся хуйня, даже отмечать не охота. Но ощущение такое, будто против меня там все в годмоде сидят

боец
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
1 11 12 13 14 90
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.