Вчера на фт случилась первая финалочга, аут пока 5м. Теперь БР равен изначально планировавшимся 100 баксам, из-за того, что играл несколько длинных турниров, и либо играл их как донк, либо случались смешные переезды (АКо в моих тузов ставило 4бет, а потом вколило мой 5-бет алын и получало флоп ККК)
По составу показалось, что значительно слабее, чем 4.4 на пс, но турнир идет примерно столько же из-за более плавной структуры блайндов (несмотря на то, что рост 10 минут).
Из запомнившегося.
получают с фриплея флоп . Я ставлю, мне летит легкий трибет от лимпера, я делаю "хер-с-ним-4бет". Обычно в этой ситуации я получаю алын и начинаю себя проклинать за идиотскую игру, увидев оверпару. Но здесь был просто колл! Терн приходит еще валет, я чекаю, в меня летил алын на 1/4 пота я коллирую с мыслями "ну еп, неужели валет". Мне окрывается без намека вообще на что бы то ни было.
Бабл на финальный стол. Чувачилло со статами 60/60 делает с баттона рейз в моих 55 с бб. Я будучи обладателем посредственного стека и наблюдая такие статы ставлю алын на 4/5 его стека. Происходит турбо-колл, открываются король+валет, ничего не ловят. После этого в чате начинается длинный монолог, в котором перемежается мат и тонкие математические выкладки о том, что с 55 ставит алын нельзя (что такое рестил, чувак видимо, не знал), что KJo примерно в 80% случаях лучше 55, так что его колл гипер-плюсовой, а я luckbox. В-общем, улыбнуло.
P.S. Пора валить с работы на дружеский турнир, давно мне там дам не переезжали :)
Ощущения как первый раз в первый класс. :-) Все те же бонусы на первый депозит, все те же планы раскрутки до мильона за пару недель (шутка).
- Как будем играть?
- Не по банкроллу. :)
- Что будем играть?
- снг за 2.25 на 180 и турики в пределах 3 баксов.
- Сколько будем играть?
- согласно установленной политике партии пока немного - максимум два стола одновременно и без ночных бдений (переходящих в утренние).
Да прибудет со мной Сила. :-)