От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1376
  • Постов
    603
  • Просмотров
    43,682
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 11 12 13 14 31
  • а вот такая картина , когда три пары, наблюдается всегда на бабле

0a6afefd94eb.jpg

и снова через 2 раздачи

59b6734e61a2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/384
    + 0
  • Кстати в этом турнире, что на скринах последних , занял 1 место)) ура!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/384
    + 0
  • Сегодня решил посветить день обучению по МТТ. Нашел много хороших ВОДов по МТТ . Задача на сегодня -это теоритическая часть.

Я вижу , что есть еще лики в моей игре ,в частности по бетсайзингу, опенрейзу, сквизу .

Так что сегодня учиться, учиться и еще раз учиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/384
    + 0
  • поиграл сегодня снова на фтп и на старзах. После обучения захотелось сыграть МТТ. Пока не очень хватает терпения в МТТ пройти далеко. в ИТМ вхожу и начинаю уставать(( надо настроиться на мтт-опять же часов 7-8 нужно играть на уровне, а это не просто.
    Сообщение отредактировал Sadddd - 11.2.2011, 10:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/384
    + 0
  • Увидел сегодня , что Старуха решил повторить практически мою тему. Видно моя идея очень заразительная. Да я делаю БР с нуля, то что я включил в данный этап внешние инвестиции -это только плюс. Для того чтобы их получить, нужно доказать бэккерам, что ты чего то значишь. Прежде всего,нужно нарастить скилл, в том числе и с фриролов.. Да подняться с с фриролов оказалось очень сложно, но идея сделать с нуля 100К, тем самым не поменялась.

Выводы можно сделать следующие:

1) с начало вы наращиваете скилл, затем делаете деп( в моем случае за меня сделал бэккер) и вперед к вершине;

2) главное -это жесточайший контроль Бр и психологического состояния в игре(без тильта);

3) дальше вы учитесь постоянно (смотрите ВОДы успешных игроков, читаете статьи)

Фишей всегда будет хватать и на вашу долю, так как многие или леняться учиться,или просто не хватает мозгов выучить элементарную математику в покере.

Да и еще, я понял, что ГСЧ тут ни при чем, все дело в нашей психике. Когда мы не можем чего то достичь, мы всегда думаем о внешнем факторе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/384
    + 0
  • Похоже я ошибся по поводу ГСЧ)) в предыдущем посте. Как всегда ...а хотелось уже верить,что все зависит только от меня...

Ну что ж очередная серия бедбитов. При чем самое странное все бедбиты выигрываются стритом, которые закрываются ранер ранер на ривере .

сегодня сыграл 15 турниров и все вылетел примерно с такими бедбитами. выкладывать все не буду. выложу лишь часть их.

aa5a35d91feb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/384
    + 0
  • b7455229cac6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/384
    + 0
  • 98929c1d4852.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/384
    + 0
  • Пояснение- все руки были разыграны пост флоп агресивными ставками 2/3 банка.
    до префлопа 3 бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/384
    + 0
  • А это раздача-стандартная картина на бабл стадии

64d09bb6893a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/384
    + 0
  • И снова стрит до префлопа рейз на на флопе ставка 2/3 банка

Наверное слово даунстрик-произошло от стрита. На сегодня хватит ссесию закончил..

eb7462525de3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/384
    + 0
  • Так что учись не учись , а если такие бедбиты, то тут уже ничего не сделать...

Учеба пригодится для оффлайн игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/384
    + 0
  • Что самое интересное, даунстрики появляется 1 раз через 2 дня. Как это объяснить? Не по количеству сыгранных турниров, а именно в определенный день.

Если допустим я сегодня сыграю еще 50 турниров, то картина не изменится.

А заливать БР мне не хочется) Так что ждем следующего дня)

В этот раз тильта я не испытываю , так как это уже становится нормой.А как говорится человек ко всему привыкает...)
    Сообщение отредактировал Sadddd - 12.2.2011, 4:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/384
    + 0
  • Ну что ж нас бъют а мы крепчаем. Руму же тоже нужны рейки. А так немного нас опустят и снова количество игр увеличивается , чтобы снова Бр восстановить. (естейственно увиличивается и рейк)

Только все это как то просто и глупо выглядит, любой здравомыслящий человек видет это.

Надо составить расписание дней апстриков и даунстриков, чтобы всегда быть в плюсе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/384
    + 0
  • Главное в нашем деле никогда не сдаваться. Русская натура самая изобретательная. Как один из известных политиков Отто фон Бисмарк сказал о России: " Никогда ничего не затевайте против России, на каждую Вашу хитрость, Россия ответит своей непредсказуемой глупостью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/384
    + 0
  • Респект автору темы! Я тоже как-то решил зарегистрироваться на покерстарзе и начать свою покерную карьеру , не делая депозитa, то есть с фрироллов.
    Первые турниры , которые я играл на покерстарзе, были ежедневные турниры для новичков. В этих турнирах я очень часто попадал из полутора - двух тысяч в заветные первые 150, за что получал 1.2$. К сожалению, статус новичка активен лишь в течение месяца после регистрации, и по прошествию этого месяца все заработанные мною деньги были успешно слиты... Далее я играл региональный турнир - "3 Дивизион", в котором участвует 10 тысяч человек и целых сто оплаченных мест. В итоге, конечно не с первого раза, я все-таки занял 22 место и получил 2 $. Потом я занял первое место из 18 человек в турнире за 1.75$ и получил свои 10.8$. О БРМ я тогда мало чего знал и с банкроллом 11$ решил пойти покорять снг-шки 6 макс за 3.25$. В итоге получилось довольно успешно. В первую же неделю игры попал в таблицу лидеров Битвы Планет, за что получил 10$. Результат в таблице лидеров определяется по блоку из 20 турниров, у меня в блоке было около 11 побед, 4 вторых мест и 5 турниров без призов. В дальнейшем я только и играл СНГ на 6 человек за 3.25$ и на 18 человек за 1.75$. В определенный период времени у меня резко пропало желание играть в NLH, и я решил изучить какую-нибудь новую игру. И я выбрал Омаху PL... Далее приличный промежуток времени я играл в омаху, пробовал различные дисциплины - кэш, доны, мтт, всё те же турниры на 6 человек за 3.25$. Как-то раз занял в ребайнике за 2$ 9 место из 291 человек и получил 49$, радости не было предела... В итоге банкролл составлял уже чуть более 200$ !
    А потом я просто не знаю , что случилось... Я почему-то просто перестал жалеть деньги. Банкролл становился все меньше и меньше, в итоге конечно проиграл абсолютно все. Наверное всему виной моё психологическое состояние в тот момент, когда мой банкролл был свыше 200$. Я просто почуствовал себя королем покера.... Все это очень печально... Хорошо хоть в итоге заказал на очки ФПП себе футболку. А недавно зашел в кассу и увидел еще около 60 фпп.
    Сыграл 3 турнира с бай-ином 20 фпп и призовым фондом 1000$. В одном из турниров занял 10 место где-то из 4500 человек и получил около 6$. К сожалению на сей раз раскрутится не удалось...
    Сейчас даже не знаю по какому пути идти. Думал зарегистрироваться на разных румах и играть фрироллы, пока не сколочу хотя бы минимальный банкролл. Недавно зарегистрировался на фуллтилте и позавчера занял где-то 40 место из 2500 во фриролле с призовухой 100$. Получил целых 37 центов.
    Вот такая вот моя "веселая" покерная карьера...
    Автору темы конечно же удачи, у тебя все получится:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Получится конечно, кто в этом сомневается)) Еще раз хотел отметить . что мой дневник носит сугубо личные мнения и наблюдения. Все что будет происходить в моих мыслях пока я играю на выше приведенных сайтах будет отражаться здесь в постах. На данный момент я так думаю, возможно , что у меня фишовские мысли пока. Дальше, возможно, я что то пойму больше. А пока вот так вот.. сорри если кому -то это не нравится..

да и еще я буду постоянно сравнивать игру на этих сайтах. я понимаю, что каждый день выигрывать не возможно, но комментарии по игре на сайтах буду излагать здесь

А читатели не стесняйтесь оставляйте свои комментарии, только в дискуссиях рождается истина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/384
    + 0
  • Решил снова поставить Трекер 3. И опять постгрис глючит систему, то и дело появляется в виде мерцания на мониторе. что это? Наверное не буду больше использовать статистику все равно ни о чем она особо не говорит, если люди ныряют со всяким мусором колируют свои гатшоты и они закрываются. А винду снова придется поставить на восстановление((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/384
    + 0
  • Урааа! Сегодня день апа . Восстановил БР и поднял немного выше предыдущего показателя.

А вот самая интересная раздача))

de0bda4fa29d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/384
    + 0
  • Привет.

Хороший блог, прочитал на одном дыхании. Тоже когда-то ковырялся в фрироллах, даже занес один на титане, дали $10, там их и оставил в рулетке))) Потом на старзах депанул $11 (уже больше года как), раскручивался в ДоНах, раскрутился, потом кеш-ауты, осознания себя великим игроком (бугагага) и прочее. Сейчас вот ковыряюсь в 1,10 на 45 тел турбо. БР-билдинг вещь нудная, но, сцуко, нужная.

Блог в закладки, буду следить. Удачи в покорении целей)

PS Авторизируй в Home Games, поиграем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
1 11 12 13 14 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.