Респект автору темы! Я тоже как-то решил зарегистрироваться на покерстарзе и начать свою покерную карьеру , не делая депозитa, то есть с фрироллов.
Первые турниры , которые я играл на покерстарзе, были ежедневные турниры для новичков. В этих турнирах я очень часто попадал из полутора - двух тысяч в заветные первые 150, за что получал 1.2$. К сожалению, статус новичка активен лишь в течение месяца после регистрации, и по прошествию этого месяца все заработанные мною деньги были успешно слиты... Далее я играл региональный турнир - "3 Дивизион", в котором участвует 10 тысяч человек и целых сто оплаченных мест. В итоге, конечно не с первого раза, я все-таки занял 22 место и получил 2 $. Потом я занял первое место из 18 человек в турнире за 1.75$ и получил свои 10.8$. О БРМ я тогда мало чего знал и с банкроллом 11$ решил пойти покорять снг-шки 6 макс за 3.25$. В итоге получилось довольно успешно. В первую же неделю игры попал в таблицу лидеров Битвы Планет, за что получил 10$. Результат в таблице лидеров определяется по блоку из 20 турниров, у меня в блоке было около 11 побед, 4 вторых мест и 5 турниров без призов. В дальнейшем я только и играл СНГ на 6 человек за 3.25$ и на 18 человек за 1.75$. В определенный период времени у меня резко пропало желание играть в NLH, и я решил изучить какую-нибудь новую игру. И я выбрал Омаху PL... Далее приличный промежуток времени я играл в омаху, пробовал различные дисциплины - кэш, доны, мтт, всё те же турниры на 6 человек за 3.25$. Как-то раз занял в ребайнике за 2$ 9 место из 291 человек и получил 49$, радости не было предела... В итоге банкролл составлял уже чуть более 200$ !
А потом я просто не знаю , что случилось... Я почему-то просто перестал жалеть деньги. Банкролл становился все меньше и меньше, в итоге конечно проиграл абсолютно все. Наверное всему виной моё психологическое состояние в тот момент, когда мой банкролл был свыше 200$. Я просто почуствовал себя королем покера.... Все это очень печально... Хорошо хоть в итоге заказал на очки ФПП себе футболку. А недавно зашел в кассу и увидел еще около 60 фпп.
Сыграл 3 турнира с бай-ином 20 фпп и призовым фондом 1000$. В одном из турниров занял 10 место где-то из 4500 человек и получил около 6$. К сожалению на сей раз раскрутится не удалось...
Сейчас даже не знаю по какому пути идти. Думал зарегистрироваться на разных румах и играть фрироллы, пока не сколочу хотя бы минимальный банкролл. Недавно зарегистрировался на фуллтилте и позавчера занял где-то 40 место из 2500 во фриролле с призовухой 100$. Получил целых 37 центов.
Вот такая вот моя "веселая" покерная карьера...
Автору темы конечно же удачи, у тебя все получится:)
и снова через 2 раздачи