с JJ я без позиции, в банке больше чем у меня в стеке, играть чек-фолд не хочу, поэтому ставлю сам, я тогда еще не понимал что он настолько пассивный, если подумать то наверно чек-колл все-таки лучше - он может не поставить с QQ-AA
а с КК так он пустой почти наверняка, добирать не с чего
turbostat @ 12.5.2011 на минифтопс у пирата(на ББ) была раздача против СБ. Сб не так давно подсел, играет пассивно, пост дро ставит 1-2ББ в любой пот (в последствии один раз сыграл бет пот, но тогда это было еще не известно), в блефе замечен не был. пару раз до этого играл комплит с СБ и отваливался на рейз. возможно 1 раз сыграл лимп-колл и поставил пост дро с 2 парами против обмена 3. т.е. комплитит только с СБ, с других позиций открывал как все по 2ББ.
сама раздача:
СБ комплит, Пират рейз, СБ ререйз, Парит колл.
Пират 1 карта, СБ 1 карта.
СБ минбет, Пират ререйз, СБ фолд.
Какая рука у СБ? и есть ли добор с нее, если у нас стрэйт?
Оп-т ужасный фиш=)На Сб тогда предположу рандом+ недоехавшие дрова.
ПокерХендс конечно очень полезная программка, но уж очень тормозная, при приближении размера базы к 100К становится совсем плохо. Сейчас у меня в новой базе еще нет 70К а уже почему-то очень поплохело. Раздачка ниже месячной давности, но и тогда ПокерХендс о чем то очень не вовремя задумалась. Feral Cow Poker Hand Converter PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 5 players
ну сколько есть, а больше 4 столов я могу только заливать еще я ночью не играю, а сегодня например, утром со мной на nl50 и pl50 играла пара регов с pl200 и выше, а в какой то момент на pl50 не было вообще ни одного стола
Сообщение отредактировал kirill - 17.5.2011, 21:32
Royal709 ты какие лимиты играешь? можешь депнуть в мердж, если так нужны американцы. правда там 1 стол пл50, 1 стол пл25 и 2 стола пл10. и это в активное время. зато джокеры в колоде.
нахер этот мердж)) я играю в основном нл100, иногда хожу за фишами на нл200. я тут недавно решил онгей пощупать - такое говно. от силы сотню рук сыграл и вывел все, играть просто невозможно
ясное дело, что второе. главные минусы говнорумов - убогость софта и проблемы с наполняемостью столов. и никакие рб и слабость поля эти минусы не компенсирует. я даже свои лимиты не стал играть в онгее, потому что софт там делали люди нетрадиционной сексуальной ориентации. и делали явно не руками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с JJ я без позиции, в банке больше чем у меня в стеке, играть чек-фолд не хочу, поэтому ставлю сам, я тогда еще не понимал что он настолько пассивный, если подумать то наверно чек-колл все-таки лучше - он может не поставить с QQ-AA
а с КК так он пустой почти наверняка, добирать не с чего