ОСТАЛОСЬ 30 часов!
На волне эмоциональной нестабильности стратегию пришлось скорректировать, теперь только катка и сон.
Месяц добиваем быстрыми и недорогими турнирами на покер доме. Призовые там соответствующие.
14 победа в турнирах принесла 2.7к 😊
Сыграно турниров: 412/440
Осталось дней: 2
Турниров в день: 14
Профит: 1036$
Всем добра!
Я сделал это!!! 💪💪💪
Сыграно турниров: 440/440
Осталось часов : 8
Турниров в день: 0
Профит: 1111$
Общее настроение поднимает неожиданное топ 3 в последнем турнире, удалоось кружануться с микростека.
А сейчас на заслуженный отдых.
Всем добра!
Становится очень любопытно человеку с ошибками в логике- куда же пропали отчеты, вроде был дикий запал гриндить в новом месяце по 15 столов?
С наигрышем дистанции в новом месяце проблем чувствую быть уже не должно.
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ! 😍
Все-таки я успел нажить до дня Рождения!
Сценарий повторился, напомню, что свой бест кэш я оформил за 8 дней до свадьбы!
Теперь напряжения должно спать.
1 месяц напряженной работы, выявил все слабые места, а именно…
На микро лимитах денег нет! а те копейки которые удаётся выигрывать еле хватает на жизнь. NO MONEY NO FUNNY
За 8 месяцев, я так и не нашел подходящий способ борьбы со стрессом. Спорт всегда был эффективным методом, но желания заниматься нет. И замены нет. В выходные я просто катаю меньше.
Хорошо, что ФФ не бросает своих работяг и активно развивает ментал направление, с 15 ноября залетаю на ментал интенсив "профессиональный рост".
Отношение к покеру (как к работе) со всеми плюсами и минусами, это фундамент без него далеко и долго идти не получится!
Так же этой неделе произошло сразу несколько приятных событий:
15 победа в турнирах,
400 дней без АЛКОГОЛЯ
170 подписчиков в ТГ канале.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Сыграно турниров: 106
Профит: +212$
Всем добра!
МНЕ СЕГОДНЯ 36!
У МЕНЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!
Настал очередной момент подвести промежуточные итоги.
Прошел год, а у меня телеграмм канал на 170 человек. Год назад я об этом даже не задумывался!
Прошел год, и я доказал, что могу ставить и достигать свои цели!
Прошел год, и я иду к своей мечте быть успешным игроком в покер!
Прошел год, и у меня красавица жена!
Прошел год, и я трезво смотрю в будущее!
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
Долой ГРУСТЬ и УНЫНИЕ!!!
Особенно что касается денег. Если ты ставишь деньги на первое место значит ты не знаешь что такое жизнь!
ДЕНЬГИ НАДО ПРОСТО ЗАРАБОТАТЬ!
И специально для тех кто уже решил поставить на себе крест. Никогда не поздно начать жить жизнь своей мечты!
МНЕ СЕГОДНЯ 36!
У МЕНЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!
Спасибо, за вашу поддержку! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Салют, дорогой читатель!
Последняя неделя месяца, откладывать работу дальше уже нельзя.
Я для себя решил, что не буду устраивать нытье в телеграмм канале, хотя поводов хватает. (из-за этого такие пробелы в постах)
Моя карьера развивается не так стремительно, как я рассчитывал, о каких-то достойных доходах речь даже не идет, но это не повод опускать руки.
Метал курсы, и десятки часов прослушивания СТОИТИЧЕСКИХ практик начали проносить свои результаты. Теперь я не концентрируюсь на результатах.
НАПРАВЛЯЮ ФОКУС СВОЕГО ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО Я МОГУ КОНТРАЛИРОВАТЬ. А ИМЕННО НА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТ РЕЗУЛЬТАТ. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!
Теперь формат телеграмм канала будет другой.
Добро пожаловать в жизнь начинающего игрока в покер.
А пока я оформил свою 16, 17 и 18 победу в турнирах. 💪💪💪

Все это только ради ваших лайков и комментариев!
Всем добра!
myBEARisCRAZY, А что ты считаешь средним винрейтом? Зеленая с желтой в одной точке, красная пздц конечно (любишь баррелить в блеф 2 улицы и сдаваться?)
myBEARisCRAZY, А где тут винрейт 17?)
переапаный на графике 10, а фактический 5, с подьемом по БИ уйдем еще 2-3бб И останется совсем не густо, даже конюшням не нужны околонулевые реги🤷🏻♂️ да и самому будет совсем скверно, месить рейк и сидеть в мейке месяцами - такое себе удовольствие
бери как можно больше информации от фонда, тренируйся, вникай, ну и конечно терпи - тогда и результат придет и Аби10 побьешь за пол года-год
Karashtin_P, 10 ЕВББ средний винрейт. Когда у тебя в арсенале не так много инструментов используешь те которые работаю более менее, а именно бет-бет-бет. Проблема этой страты в том что когда ты не попадаешь в доски это становится проблемой.
С тренером общался на прошлой неделе, он оценил базу на 4. (правда не уточнил из скольки)
ты все верно говоришь, я шел в фонд в первую очередь для того чтобы научиться играть. (О чем я благополучно забыл спустя месяц)
вот позанимался чуть-чуть. красная уже не так в пропасть летит.
myBEARisCRAZY, 10 ев/бб - отличный винрейт особенно в стеках 10-50, результат обязательно будет с таким. все что выше переап))
так проблема красной в том что ты супер переагренную линию бет-бет-бет превращаешь в бет-бет-пас. Покер игра мастерства, а не блефов)) изучай альтернативные ветки, чекнуть оор - точно не ошибка, да я думаю вам уже тренировке на 3 об этом сказали)
а вообще все получится - гулдак)
Салют, мой дорогой читатель!
Забыл рассказать вам какой формат постов теперь будет. Сейчас я ежедневно буду описывать, чем я занимался весь день. Написание постов сильно напрягает мой мозг и мне требуется очень много мыслетоплива, поэтому буду это делать перед сном. Вчера этого не сделал. Буду делать сегодня.
Это прикол конечно, закончил я катать уже собираюсь идти спать, но у меня же есть обязательства перед вами. Нужно написать отчет за сегодня и за вчера. А что было вчера я уже и не помню… вот как-то так!
Это длилось не долго буквально пару минут, но чувства не самые приятные.
Несмотря на максимальную загруженность в последнюю неделю месяца, ведь 400 турниров должно быть накатано 100%, а у меня пока только 267. Я поехал на ужин к Маме, в целях экономии каршеринг был заменен трамваем и это лучшая возможность чтобы вновь почитать книгу, которая уже пол года лежит в полуметре от меня.
Смена обстановки, общение с семьей, мамина еда… ммм…, как же круто мы провели время, и конечно в лото раскинули после всего)))
Ну а теперь за работу, не смотря но то что я проснулся 10 часов назад. То что надо столько катать это только результат моих решений в течении месяца.
Сыграл я 19 турниров, даже сумел показать какой-то плюс, хотя игра в олл инах совсем грустная.
Отлетел с АА в топ 12 хайроллера будучи 5 стеком, два ещё два раза с тузами сходил на *уй с финалки…
Все проходит и это тоже пройдет!
Всем добра!
Новый день меня встречает неожиданной тренировкой на тему. «Почему меня не повышают во 2 лигу?» 2 часа тренер рассказывал, что влияет на рост по лимитам, а именно:
· Оценка базы
· Дистанция
· FFEV(дважды взвешенный винрейт)
· Прогресс в обучающем курсе
С 1 октября я усердно работаю в этом направлении, и действительно в моей сетке турниров начали появляться турниры подороже.
Перед сессией вышел на прогулку в приподнятом настроении, полностью готовый разрывать, и ещё раз убедившись, что теорией надо заниматься перед сессией, как в целом и рекомендует ФФ.
Садился катать я с мыслью, что до свадьбы (сентябрь) я ещё много времени уделял работе в офф лайне, поэтому рост по лимитам у меня замедлился. А вот заканчивал уже с завыванием: «ХВАТИТ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО»
Уехал сет в сет в 100бб дип, первый стек против второго на предфиналке. Это уже новое кунг-фу. После сессии все-таки *банул разочек по столу.
Сыграл 31 турнир. Оформил 19 победу, грустно только что это был самый дешевый турнир загрузки.
Порог входа в клуб «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК В ПОКЕР», довольно высок и это задача мне под силу!!!
ТЕРПИ, ПАВЕЛ, ТЕРПИ!
Всем добра!
S1dius @ 26.11.25и каков итог?
Итог следующий:
- база не достаточно хороша,
- Дистанция недостаточная (выполнил норму в 400+ турниров за месяц) только в прошлом месяце
- FFEV, тут у меня все хорошо. Даже запас имеется
- Застрял на 5 уровне обучения, далее не пускает так как база плохая. ещё 5 уровней до 2 лиги.
вопросов почему меня не повышают, у меня больше нет)😭😭😭
а что в базе не достаточно хорошо при условии что FFEV с запасом?
myBEARisCRAZY, так это 95% спотов)))
Новый день встречает меня эпичным фейлом. Пропустил тренировку в группе, она была в 11 по МСК, я запомнил что она в 13 (+2 к МСК), а потом я ещё 2 часа добавил.
Обновили статистику моей базы, для разблокировки 6 уровня мне не хватало всего 2 пункта, я играл максимально сконцентрировано. Итог теперь не хватает 5 пунктов. Потом состоялся серьезный разговор с Любимой, говорит пора искать работу, а покер пусть останется у меня как хобби.
ВОТ Я АХУЕЛ, ВЫ БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ!
Чувства были схожи с предательством самого дорогого мне человека. Мог ли я сделать что-то по-другому и предотвратить подобного рода ситуации? безусловно.
Вариантов нет, у меня час на то, чтобы как-то перезагрузиться и пора запускать турниры, не будет 400 за месяц, считай вся работа была за зря. Как раз вчера слушал уроки стоицизма о диалоге с самим собой, это помогло вовремя прогулки не загнабить себя полностью.
Как началось мое выступление в турнирах понятно из контекста. Хорошо, что мы оба с Настей понимаем, мы одна команда и в один из перерывов поговорив ещё раз удалось сбросить этот тяжелый груз напряжения, между нами.
Я успокоился и оформил свою 20 победу в турнирах.
А всего сыграл 25 турниров. Сегодня опять минус.
Чувствую жизнь для меня готовит что-то очень грандиозное!
Всем добра!