За мечтой вместе с Fun Farm и Gipsy Team

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    306
  • Просмотров
    41,433
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +560
1 11 12 13 14 16
  • no heroes on X: "@dArtagnyan1 Вызывайте дурку, пациент явно буйный.  <a href=
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ОСТАЛОСЬ 30 часов! 

На волне эмоциональной нестабильности стратегию пришлось скорректировать, теперь только катка и сон. 

Месяц добиваем быстрыми и недорогими турнирами на покер доме. Призовые там соответствующие. 

14 победа в турнирах принесла 2.7к 😊

Сыграно турниров: 412/440 

Осталось дней: 2 

Турниров в день: 14

Профит: 1036$ 

Всем добра!

https://t.me/cherrypawka1

Ответить Цитировать
    142/188
    + 1
  • Я сделал это!!! 💪💪💪

Сыграно турниров: 440/440 

Осталось часов : 8

Турниров в день: 0

Профит: 1111$

Общее настроение поднимает неожиданное топ 3 в последнем турнире, удалоось кружануться с микростека.

А сейчас на заслуженный отдых.

Всем добра!

Ответить Цитировать
    143/188
    + 1
  • Становится очень любопытно человеку с ошибками в логике- куда же пропали отчеты, вроде был дикий запал гриндить в новом месяце по 15 столов? 

С наигрышем дистанции в новом месяце проблем чувствую быть уже не должно. 

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ! 😍

Все-таки я успел нажить до дня Рождения!

Сценарий повторился, напомню, что свой бест кэш я оформил за 8 дней до свадьбы! 

Теперь напряжения должно спать.

1 месяц напряженной работы, выявил все слабые места, а именно… 

На микро лимитах денег нет! а те копейки которые удаётся выигрывать еле хватает на жизнь. NO MONEY NO FUNNY 

За 8 месяцев, я так и не нашел подходящий способ борьбы со стрессом. Спорт всегда был эффективным методом, но желания заниматься нет. И замены нет. В выходные я просто катаю меньше. 

Хорошо, что ФФ не бросает своих работяг и активно развивает ментал направление, с 15 ноября залетаю на ментал интенсив "профессиональный рост". 

Отношение к покеру (как к работе) со всеми плюсами и минусами, это фундамент без него далеко и долго идти не получится!

Так же этой неделе произошло сразу несколько приятных событий: 

15 победа в турнирах,

400 дней без АЛКОГОЛЯ 

170 подписчиков в ТГ канале.

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! 

Сыграно турниров: 106 

Профит: +212$

Всем добра!

https://t.me/cherrypawka1😍

Ответить Цитировать
    144/188
    + 1
  • МНЕ СЕГОДНЯ 36! 

У МЕНЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! 

Настал очередной момент подвести промежуточные итоги.

Прошел год, а у меня телеграмм канал на 170 человек. Год назад я об этом даже не задумывался! 

Прошел год, и я доказал, что могу ставить и достигать свои цели! 

Прошел год, и я иду к своей мечте быть успешным игроком в покер!

Прошел год, и у меня красавица жена! 

Прошел год, и я трезво смотрю в будущее! 

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ! 

Долой ГРУСТЬ и УНЫНИЕ!!

Особенно что касается денег. Если ты ставишь деньги на первое место значит ты не знаешь что такое жизнь!

ДЕНЬГИ НАДО ПРОСТО ЗАРАБОТАТЬ

И специально для тех кто уже решил поставить на себе крест. Никогда не поздно начать жить жизнь своей мечты! 

МНЕ СЕГОДНЯ 36!

У МЕНЯ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! 

Спасибо, за вашу поддержку! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Ответить Цитировать
    145/188
    + 5
  • Салют, дорогой читатель! 

Последняя неделя месяца, откладывать работу дальше уже нельзя. 

Я для себя решил, что не буду устраивать нытье в телеграмм канале, хотя поводов хватает. (из-за этого такие пробелы в постах)

Моя карьера развивается не так стремительно, как я рассчитывал, о каких-то достойных доходах речь даже не идет, но это не повод опускать руки.

Метал курсы, и десятки часов прослушивания СТОИТИЧЕСКИХ практик начали проносить свои результаты. Теперь я не концентрируюсь на результатах. 

НАПРАВЛЯЮ ФОКУС СВОЕГО ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО Я МОГУ КОНТРАЛИРОВАТЬ. А ИМЕННО НА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТ РЕЗУЛЬТАТ. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ! 

Теперь формат телеграмм канала будет другой. 

Добро пожаловать в жизнь начинающего игрока в покер. 

А пока я оформил свою 16, 17 и 18 победу в турнирах. 💪💪💪

🏆

Все это только ради ваших лайков и комментариев! 

Всем добра!

Ответить Цитировать
    146/188
    + 3
  •  myBEARisCRAZY, А что ты считаешь средним винрейтом? Зеленая с желтой в одной точке, красная пздц конечно (любишь баррелить в блеф 2 улицы и сдаваться?)

Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  •  myBEARisCRAZY, А где тут винрейт 17?)

переапаный на графике 10, а фактический 5, с подьемом по БИ уйдем еще 2-3бб И останется совсем не густо, даже конюшням не нужны околонулевые реги🤷🏻‍♂️ да и самому будет совсем скверно, месить рейк  и сидеть в мейке месяцами - такое себе удовольствие 

бери как можно больше информации от фонда, тренируйся, вникай, ну и конечно терпи - тогда и результат придет и Аби10 побьешь за пол года-год

Ответить Цитировать
    2/21
    + 1
  •  Karashtin_P, 10 ЕВББ  средний винрейт. Когда у тебя в арсенале не так много инструментов используешь те которые работаю более менее, а именно бет-бет-бет. Проблема этой страты в том что когда ты не попадаешь в доски это становится проблемой. 

С тренером общался на прошлой неделе, он оценил базу на 4. (правда не уточнил из скольки) 
    ты все верно говоришь, я шел в фонд в первую очередь для того чтобы научиться играть. (О чем я благополучно забыл спустя месяц)

вот позанимался чуть-чуть. красная уже не так в пропасть летит.

Ответить Цитировать
    147/188
    + 0
  •  myBEARisCRAZY, 10 ев/бб - отличный винрейт особенно в стеках 10-50, результат обязательно будет с таким. все что выше переап))

так проблема красной в том что ты супер переагренную линию бет-бет-бет превращаешь в бет-бет-пас. Покер игра мастерства, а не блефов)) изучай альтернативные ветки, чекнуть оор - точно не ошибка, да я думаю вам уже тренировке на 3 об этом сказали)

а вообще все получится - гулдак)

Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • Салют, мой дорогой читатель! 

Забыл рассказать вам какой формат постов теперь будет. Сейчас я ежедневно буду описывать, чем я занимался весь день. Написание постов сильно напрягает мой мозг и мне требуется очень много мыслетоплива, поэтому буду это делать перед сном. Вчера этого не сделал. Буду делать сегодня.

Это прикол конечно, закончил я катать уже собираюсь идти спать, но у меня же есть обязательства перед вами. Нужно написать отчет за сегодня и за вчера. А что было вчера я уже и не помню… вот как-то так! 

Это длилось не долго буквально пару минут, но чувства не самые приятные.    

Несмотря на максимальную загруженность в последнюю неделю месяца, ведь 400 турниров должно быть накатано 100%, а у меня пока только 267. Я поехал на ужин к Маме, в целях экономии каршеринг был заменен трамваем и это лучшая возможность чтобы вновь почитать книгу, которая уже пол года лежит в полуметре от меня. 

Смена обстановки, общение с семьей, мамина еда… ммм…, как же круто мы провели время, и конечно в лото раскинули после всего))) 

Ну а теперь за работу, не смотря но то что я проснулся 10 часов назад. То что надо столько катать это только результат моих решений в течении месяца.

Сыграл я 19 турниров, даже сумел показать какой-то плюс, хотя игра в олл инах совсем грустная.

Отлетел с АА в топ 12 хайроллера будучи 5 стеком, два ещё два раза с тузами сходил на *уй с финалки… 

Все проходит и это тоже пройдет!

Всем добра!

Ответить Цитировать
    148/188
    + 5

Новый день меня встречает неожиданной тренировкой на тему. «Почему меня не повышают во 2 лигу?» 2 часа тренер рассказывал, что влияет на рост по лимитам, а именно:

· Оценка базы

· Дистанция 

· FFEV(дважды взвешенный винрейт) 

· Прогресс в обучающем курсе 

С 1 октября я усердно работаю в этом направлении, и действительно в моей сетке турниров начали появляться турниры подороже.

Перед сессией вышел на прогулку в приподнятом настроении, полностью готовый разрывать, и ещё раз убедившись, что теорией надо заниматься перед сессией, как в целом и рекомендует ФФ.

Садился катать я с мыслью, что до свадьбы (сентябрь) я ещё много времени уделял работе в офф лайне, поэтому рост по лимитам у меня замедлился. А вот заканчивал уже с завыванием: «ХВАТИТ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО» 

Уехал сет в сет в 100бб дип, первый стек против второго на предфиналке. Это уже новое кунг-фу. После сессии все-таки *банул разочек по столу. 

Сыграл 31 турнир. Оформил 19 победу, грустно только что это был самый дешевый турнир загрузки. 

Порог входа в клуб «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИГРОК В ПОКЕР», довольно высок и это задача мне под силу!!! 

ТЕРПИ, ПАВЕЛ, ТЕРПИ! 

Всем добра!

Ответить Цитировать
    149/188
    + 1
  • myBEARisCRAZY @ 26.11.25 

Почему меня не повышают во 2 лигу?

и каков итог?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • S1dius @ 26.11.25 

и каков итог?

Итог следующий:

- база не достаточно хороша, 

- Дистанция недостаточная (выполнил норму в 400+ турниров за месяц) только в прошлом месяце

- FFEV,  тут у меня все хорошо. Даже запас имеется

- Застрял на 5 уровне обучения, далее не пускает так как база плохая. ещё 5 уровней до 2 лиги.

вопросов почему меня не повышают, у меня больше нет)😭😭😭

Ответить Цитировать
    150/188
    + 0
  • а что в базе не достаточно хорошо при условии что FFEV с запасом?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • S1dius @ 26.11.25 

а что в базе не достаточно хорошо при условии что FFEV с запасом?

Ужасная защита бб, против всех позиций

Плохая игра в спотах RvBB и RvCC.

Ответить Цитировать
    151/188
    + 1
  •  myBEARisCRAZY, так это 95% спотов)))

Ответить Цитировать
    4/21
    + 2
  • Karashtin_P @ 26.11.25 

myBEARisCRAZY, так это 95% спотов)))

Как ты это посчитал? Умник)))

Ответить Цитировать
    152/188
    + -2

Новый день встречает меня эпичным фейлом. Пропустил тренировку в группе, она была в 11 по МСК, я запомнил что она в 13 (+2 к МСК), а потом я ещё 2 часа добавил. 

Обновили статистику моей базы, для разблокировки 6 уровня мне не хватало всего 2 пункта, я играл максимально сконцентрировано. Итог теперь не хватает 5 пунктов. Потом состоялся серьезный разговор с Любимой, говорит пора искать работу, а покер пусть останется у меня как хобби. 

ВОТ Я АХУЕЛ, ВЫ БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ! 

Чувства были схожи с предательством самого дорогого мне человека. Мог ли я сделать что-то по-другому и предотвратить подобного рода ситуации? безусловно.

Вариантов нет, у меня час на то, чтобы как-то перезагрузиться и пора запускать турниры, не будет 400 за месяц, считай вся работа была за зря. Как раз вчера слушал уроки стоицизма о диалоге с самим собой, это помогло вовремя прогулки не загнабить себя полностью. 

Как началось мое выступление в турнирах понятно из контекста. Хорошо, что мы оба с Настей понимаем, мы одна команда и в один из перерывов поговорив ещё раз удалось сбросить этот тяжелый груз напряжения, между нами. 

Я успокоился и оформил свою 20 победу в турнирах. 

А всего сыграл 25 турниров. Сегодня опять минус. 

Чувствую жизнь для меня готовит что-то очень грандиозное! 

Всем добра!

Ответить Цитировать
    153/188
    + 2
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.