Новый текстовый документ

134
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-518
  • Постов
    330
  • Просмотров
    79,631
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    -41
1 11 12 13 14 17
  • andreyka0603 @ 21.10.25  

Как пониманию уже поезд ушёл, да?)

Да, но можешь скинуться на мою книгу. Планирую написать роман-антиутопию про мошенника, который втерся в доверие своими прохладными историями и кинул на деньги донатеров. 

Пока не решил, но возможно сделаю главного героя пидорасом, любящим гейский секс в жопу. С перспективой продать экранизацию на Нетфликс.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 88
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  doeduposmotrim

Ответить Цитировать
    2/2
    + 25
  • Eskander07 @ 21.10.25 

да чего не логично-то? Все как раз полностью логично!

Донат я переводил на книгу и не ждал его обратно, потому что это донат.

Книгу получил и прочитал на 80%

Зачем меня блокировать и удалять переписку?

Странность в долго играющей истории по подготовке скама (если это он).

Странность в дурацком вымогательстве.

Странность в нелогичных таймингах всего этого.

Панчлайн развода, намного менее элегантный, чем расчетливый и долгосрочный сетап всей этой истории. 

Интуитивно кажется, что тут не хватает каких-то фактов, которые мы не знаем.

Eskander07, покажи логику этой истории, как ты ее видишь, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 16
  •  Iva, Выше уже писал, да, я помогал ему по мелочи в виде доната, более крупные суммы отдалжива, причем он меня не просил, я сам ему предлагал, к примеру, когда он написал книгу; с его слов конечно, издательство предложило ему выкупить книгу у него и издать под именем издательства, так как выпустить книгу за свои деньги он не мог, так как не был денег, заработать их он не мог так как каждый день писал книгу и тд, я спросил у него, что ты будешь делать, если книга не оправдает ожидания, и он говорил мне,  что в случае Не успеха просто пойдет на работу, благо образование у него есть, знание Английского и немецкого на хорошем уровне, пойдет на работу, заработает там деньги и отдаст мне. Я ему не ставил каких-то сроков отдачи и тд, и не как не давил на него в этом плане, так как я сам по доброй воле давал ему деньги для продвижения книги, а то, что вы видите на скриншотах, эта результат того, что я делился с ним тем, что происходит в моей жизни и он, в какой-то момент решил пойти на шантаж и начал требовать деньги у меня )) 

Я бы мог написать всю историю целиком, и тогда открылось бы еще больше деталей, но это уже, по сути, для попкорна 

суть случившегося я итак передал 

у меня сейчас не самый лучший период в жизни, и это не связано с этой ситуацией, хотя и эта ситуация позитива не добавила вот недавно только приехал с похорон, умер близкий человек, есть и другие проблемы; поэтому на данный момент нет моральных сил вспоминать всю эту историю и описывать её, прошу меня понять.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 46
  •  Rosc, Я думаю что он читает форум как гость, и уже в курсе, что я предал огласке эту ситуацию, поэтому почистил со всеми историю общения, в том числе и со мной.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 12
  • Rosc @ 21.10.25  

Может быть проявлением отчаяния после выноса в какойто лудке(ставки).

Уже летящий ставочник по сути теряет "нормальность" и способен на что угодно. Единственная мысль - это отыграться.

И иногда это дает какуюто энергию и даже дьявольскую энергию и креативность.

какуюто историю недавно слышал (может быть здесь) где лудик всех наебал на десятки миллионов, все слил и скрываясь очутился в Баку, где чуть не сразу в клубе знакомиться с молодой мажоркой , но которая типа художница. 

Он ей втер что знает галеристов в США итд и вытянул на лудку 30к

Деньги лишними не бывают и он, приезжий, взял у какого-то местного лабуха типа 2к чтобы отмазать его от местной армии(!).

Лабух осерчал и прижал его в темном уголке с идеей - либо режем уши либо отдавай 2к. Лудик выл/плакал, что ничего нет. И реально на его телефоне все аккаунты были обнулены - ,

Ставки это реальная жесть....

Ответить Цитировать
    5/11
    + 12
  •  Rosc, и как книга?

Просто тексты на форуме и аннотация книги - прям какой-то Пелевин для бедных. Только стилистически конечно, ввиду полной вторичности идей. Плюс нещадно обработаны нейронкой и для людей читающих выглядят как те самые картинки заполонившие интернет. Вроде всё четко и красиво, но с душком зловещей долины.

Имхо, какая-нить группа заключенных мошенническая группа могла бы с помощью нейронок такое провернуть. И неоднократно. Там и не такие таланты встречаются.

Возможно, что поток донатов иссяк (а кто-то и обратно уже деньги требует) и решили открыто монетезировать что осталось.

К тому же была высокая вероятность что паштига расскажет людям, что ему не возвращают деньги. И всё-равно всё вскроется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • PASHTIGA @ 20.10.25  

Всем привет, очередное жизненное разочарование подъехало, автор темы оказался, мягко говоря  «мошенником»

Не расстраивайся сильно, деньги наживутся еще! Как бы банально это не  звучало, но  главное - здоровье. На счёт шантажа - забей. Знаю реальных людей в Берлине, которые хотели использовать полицию в своих целях (заяву писали, документы и т.д.), но это не сработало по причине того, что полиция не увидела состава преступления. Вопрос к тебе: когда ты только начинал общение с этим человеком, самое первое, ты чувствовал что-то такое, что тебе подсказывало что он может быть "мошенником"? Мог бы ты сразу спасовать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ALDAIR68 @ 29.09.25 

Предлагаю поддержать автора. Сам так и поступил. 

Возможно, когда-нибудь и сам напишу книгу и очень хочу посмотреть перед этим на чью-то историю успеха так как писать книгу в 2025м году - это авантюра

Отмена, книгу писать передумал  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 14
  • 1. Регаем свежак на ГТ

2. Юзаем ИИ для спама блога

3. Втираемся на хайпе

4. Скамим

5. Создаем новый ак 

Когда уже это говно прикроют, на дворе 2к25, новые люди в покер комьюнити  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  doeduposmotrim

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Парень  талантливый вне сомнения! 

Грамотные посты, необычные и были интересны! 

Вопросы известным блогерам-тоже популярная штука! 

Со временем можно было на доверии более крупную сумму вытянуть-недоработал или деньги срочно нужны были-не выдержал! 

PASHTIGA, понимаю твоё состояние, хотел помоч и вот на тебе! Не переживай, карма вернёт в другом!! 

А у жулика заберёт!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 20
  •  Goldenboat, Сразу не было никаких ощущений, как только они появились, так я сразу и перестал иметь какие-то финансовые дела и решил дождаться определенных  событий, но они не наступили, а наступили другие события, которые написаны выше.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • doBRO-11 @ 21.10.25 

Парень  талантливый вне сомнения! 

Грамотные посты, необычные и были интересны! 

Вопросы известным блогерам-тоже популярная штука! 

Со временем можно было на доверии более крупную сумму вытянуть-недоработал или деньги срочно нужны были-не выдержал! 

Вот это тоже смущает. Подводка с книгой была прям красиво оформлена, а здесь с этим шантажом - максимально топорный и тупой развод. С учётом того, что последний раз тамура был на форуме 14-го числа, есть небольшая вероятность того, что он либо куда-то встрял, либо потерял телефон, либо ещё куча вариантов. Я его ни в коем случае не защищаю, но думаю, что процентов 5 на какое-то лютое стечение обстоятельств заложить можно.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  •  CaHu4, скоро узнаем! Или никогда не узнаем! Одно из двух)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  •  это Сысьва вернулся.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  doBRO-11, а что если Паштига и Тамура - это один и тот же человек? Вот это завязка то для нового романа...

Шучу. 

Паштиге - соболезнование по потерянным деньгам и нервам.

Цыгантиму - дальше славить алкашей, нариков, лудоманов и бомжей на главной, по видимому только эта целевая аудитория и держит "топ 1 покерный сайт" на плаву 😜

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Rosc @ 21.10.25 

CaHu4 @ 21.10.25 

Вот это тоже смущает.

Вот вы веселые ребята.

Пацанчик за полгода:

- увел с гипси тим 300+300 за битву блогов - теперь уж хз, можт на своих рассказах, а можт на пизженных. Уже пох какбы.

- обул человека на 2К 

- еще "по мелочи" кого-то, 

Итого 3 косаря за полгода, по 500 долл в месяц. На самом деле больше, хз сколько он донатов собрал по 30-50-100 долл, далеко не каждый будет отписываться в собственной глупости тут. Итого может и пятера будет. Косарь в месяц поднял кидком.

А вы такие - бля, что-то нелогично он поступает. Бля, мог бы и на больше развести.

Ну давайте опечалимся от этого факта, что мошенник намудил и кинул комьюнити всего на пятеру, хотя мог и на полтинник.

И еще психологов всяких наймем, чтобы исследовали феномен тамуры и нелогичность таймингов его кидков.

Щас он вернется такой, скажет - блин, меня ограбили, телефон отобрали, деньги украли, надо с долгами расплачиваться. И мы ему бабок еще насыпем от жалости, надож помочь человечку в беде. 

Сука, как же я ненавижу всех этих мошенников, пидорасов ебучих. 

Сам чуть не отдонатил его, просто в последний момент не захотел давать деньги за книгу, в которой хз чего написано, но почти дал. Пойду уберу свои плюсики.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 46
  • HuanXIV @ 21.10.25 

Сам чуть не отдонатил его, просто в последний момент не захотел давать деньги за книгу, в которой хз чего написано, но почти дал. Пойду уберу свои плюсики

Ну знаете... если уж он Хуана  развел на бабки ( почти)... видимо. и впрямь талант.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
1 11 12 13 14 17
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.