doeduposmotrim,
Eskander07 @ 21.10.25да чего не логично-то? Все как раз полностью логично!
Донат я переводил на книгу и не ждал его обратно, потому что это донат.
Книгу получил и прочитал на 80%
Зачем меня блокировать и удалять переписку?
Странность в долго играющей истории по подготовке скама (если это он).
Странность в дурацком вымогательстве.
Странность в нелогичных таймингах всего этого.
Панчлайн развода, намного менее элегантный, чем расчетливый и долгосрочный сетап всей этой истории.
Интуитивно кажется, что тут не хватает каких-то фактов, которые мы не знаем.
Eskander07, покажи логику этой истории, как ты ее видишь, пожалуйста.
Iva, Выше уже писал, да, я помогал ему по мелочи в виде доната, более крупные суммы отдалжива, причем он меня не просил, я сам ему предлагал, к примеру, когда он написал книгу; с его слов конечно, издательство предложило ему выкупить книгу у него и издать под именем издательства, так как выпустить книгу за свои деньги он не мог, так как не был денег, заработать их он не мог так как каждый день писал книгу и тд, я спросил у него, что ты будешь делать, если книга не оправдает ожидания, и он говорил мне, что в случае Не успеха просто пойдет на работу, благо образование у него есть, знание Английского и немецкого на хорошем уровне, пойдет на работу, заработает там деньги и отдаст мне. Я ему не ставил каких-то сроков отдачи и тд, и не как не давил на него в этом плане, так как я сам по доброй воле давал ему деньги для продвижения книги, а то, что вы видите на скриншотах, эта результат того, что я делился с ним тем, что происходит в моей жизни и он, в какой-то момент решил пойти на шантаж и начал требовать деньги у меня ))
Я бы мог написать всю историю целиком, и тогда открылось бы еще больше деталей, но это уже, по сути, для попкорна
суть случившегося я итак передал
у меня сейчас не самый лучший период в жизни, и это не связано с этой ситуацией, хотя и эта ситуация позитива не добавила вот недавно только приехал с похорон, умер близкий человек, есть и другие проблемы; поэтому на данный момент нет моральных сил вспоминать всю эту историю и описывать её, прошу меня понять.
Rosc, Я думаю что он читает форум как гость, и уже в курсе, что я предал огласке эту ситуацию, поэтому почистил со всеми историю общения, в том числе и со мной.
Rosc @ 21.10.25
Странность в долго играющей истории по подготовке скама (если это он).
Может быть проявлением отчаяния после выноса в какойто лудке(ставки).
Уже летящий ставочник по сути теряет "нормальность" и способен на что угодно. Единственная мысль - это отыграться.
И иногда это дает какуюто энергию и даже дьявольскую энергию и креативность.
какуюто историю недавно слышал (может быть здесь) где лудик всех наебал на десятки миллионов, все слил и скрываясь очутился в Баку, где чуть не сразу в клубе знакомиться с молодой мажоркой , но которая типа художница.
Он ей втер что знает галеристов в США итд и вытянул на лудку 30к
Деньги лишними не бывают и он, приезжий, взял у какого-то местного лабуха типа 2к чтобы отмазать его от местной армии(!).
Лабух осерчал и прижал его в темном уголке с идеей - либо режем уши либо отдавай 2к. Лудик выл/плакал, что ничего нет. И реально на его телефоне все аккаунты были обнулены - ,
Ставки это реальная жесть....
Rosc, и как книга?
Просто тексты на форуме и аннотация книги - прям какой-то Пелевин для бедных. Только стилистически конечно, ввиду полной вторичности идей. Плюс нещадно обработаны нейронкой и для людей читающих выглядят как те самые картинки заполонившие интернет. Вроде всё четко и красиво, но с душком зловещей долины.
Имхо, какая-нить группа заключенных мошенническая группа могла бы с помощью нейронок такое провернуть. И неоднократно. Там и не такие таланты встречаются.
Возможно, что поток донатов иссяк (а кто-то и обратно уже деньги требует) и решили открыто монетезировать что осталось.
К тому же была высокая вероятность что паштига расскажет людям, что ему не возвращают деньги. И всё-равно всё вскроется.
PASHTIGA @ 20.10.25Всем привет, очередное жизненное разочарование подъехало, автор темы оказался, мягко говоря «мошенником»
Не расстраивайся сильно, деньги наживутся еще! Как бы банально это не звучало, но главное - здоровье. На счёт шантажа - забей. Знаю реальных людей в Берлине, которые хотели использовать полицию в своих целях (заяву писали, документы и т.д.), но это не сработало по причине того, что полиция не увидела состава преступления. Вопрос к тебе: когда ты только начинал общение с этим человеком, самое первое, ты чувствовал что-то такое, что тебе подсказывало что он может быть "мошенником"? Мог бы ты сразу спасовать?
1. Регаем свежак на ГТ
2. Юзаем ИИ для спама блога
3. Втираемся на хайпе
4. Скамим
5. Создаем новый ак
Когда уже это говно прикроют, на дворе 2к25, новые люди в покер комьюнити
doeduposmotrim,
Парень талантливый вне сомнения!
Грамотные посты, необычные и были интересны!
Вопросы известным блогерам-тоже популярная штука!
Со временем можно было на доверии более крупную сумму вытянуть-недоработал или деньги срочно нужны были-не выдержал!
PASHTIGA, понимаю твоё состояние, хотел помоч и вот на тебе! Не переживай, карма вернёт в другом!!
А у жулика заберёт!
Goldenboat, Сразу не было никаких ощущений, как только они появились, так я сразу и перестал иметь какие-то финансовые дела и решил дождаться определенных событий, но они не наступили, а наступили другие события, которые написаны выше.
doBRO-11 @ 21.10.25Парень талантливый вне сомнения!
Грамотные посты, необычные и были интересны!
Вопросы известным блогерам-тоже популярная штука!
Со временем можно было на доверии более крупную сумму вытянуть-недоработал или деньги срочно нужны были-не выдержал!
Вот это тоже смущает. Подводка с книгой была прям красиво оформлена, а здесь с этим шантажом - максимально топорный и тупой развод. С учётом того, что последний раз тамура был на форуме 14-го числа, есть небольшая вероятность того, что он либо куда-то встрял, либо потерял телефон, либо ещё куча вариантов. Я его ни в коем случае не защищаю, но думаю, что процентов 5 на какое-то лютое стечение обстоятельств заложить можно.
CaHu4, скоро узнаем! Или никогда не узнаем! Одно из двух)
это Сысьва вернулся.
doBRO-11, а что если Паштига и Тамура - это один и тот же человек? Вот это завязка то для нового романа...
Шучу.
Паштиге - соболезнование по потерянным деньгам и нервам.
Цыгантиму - дальше славить алкашей, нариков, лудоманов и бомжей на главной, по видимому только эта целевая аудитория и держит "топ 1 покерный сайт" на плаву 😜
Rosc @ 21.10.25Странность в долго играющей истории по подготовке скама (если это он).
CaHu4 @ 21.10.25Вот это тоже смущает.
Вот вы веселые ребята.
Пацанчик за полгода:
- увел с гипси тим 300+300 за битву блогов - теперь уж хз, можт на своих рассказах, а можт на пизженных. Уже пох какбы.
- обул человека на 2К
- еще "по мелочи" кого-то,
Итого 3 косаря за полгода, по 500 долл в месяц. На самом деле больше, хз сколько он донатов собрал по 30-50-100 долл, далеко не каждый будет отписываться в собственной глупости тут. Итого может и пятера будет. Косарь в месяц поднял кидком.
А вы такие - бля, что-то нелогично он поступает. Бля, мог бы и на больше развести.
Ну давайте опечалимся от этого факта, что мошенник намудил и кинул комьюнити всего на пятеру, хотя мог и на полтинник.
И еще психологов всяких наймем, чтобы исследовали феномен тамуры и нелогичность таймингов его кидков.
Щас он вернется такой, скажет - блин, меня ограбили, телефон отобрали, деньги украли, надо с долгами расплачиваться. И мы ему бабок еще насыпем от жалости, надож помочь человечку в беде.
Сука, как же я ненавижу всех этих мошенников, пидорасов ебучих.
Сам чуть не отдонатил его, просто в последний момент не захотел давать деньги за книгу, в которой хз чего написано, но почти дал. Пойду уберу свои плюсики.
Да, но можешь скинуться на мою книгу. Планирую написать роман-антиутопию про мошенника, который втерся в доверие своими прохладными историями и кинул на деньги донатеров.
Пока не решил, но возможно сделаю главного героя пидорасом, любящим гейский секс в жопу. С перспективой продать экранизацию на Нетфликс.