Я не могу отвечать на твои вопросы из твоей вселеной, я в своей живу.
Ты в "альфачи" свое вкладываешь, ты в 50на50 свое вкладываешь и представляешь как это, а у меня свое.
Из своей вселенной, это мой выше пример с девушкой в клубе с коктейлями 50на50 и именно в той форме, в которой исполнил я, вот этим поступком уменьшилась ли конверсия тех девушек, которые мне нужны - ни сколько.
Тех, которые пришли туда только коктейли получать нахаляву, наверно сьебется сразу и это замечательно!
Те ребята, которые платят 50на50, они не хотят сэкономить денег и их не волует "меркантильность женщин" они считают, что таким образом отсеивают тарелочниц.
Т.е. я с тобой вообще говорю из того мира, где мы наоборот умышленно понижаем конверсию, а не пытаемся ее повысить, но знаем рамки адекватности и они в моем лично случае как раз проходят где-то вокруг того, что нам похуй за лишнее кофе платить или нет. В твоем случае могут проходить не там, как у тех "альфачей", ок, не важно.
Radeo_,
Radeo_ @ 26.02.25Те ребята, которые платят 50на50, они не хотят сэкономить денег и их не волует "меркантильность женщин" они считают, что таким образом отсеивают тарелочниц.
Тарелочницы - это и есть одна из форм меркантильных женщин, просто более сильно выраженная.
Или те альфачи, после того как девушки прошли "пару фильтров" на первых свиданиях, уже дальше потом начинают вкладываться в девушек материально частично хотя бы? В этом их позиция отличается от моей?
Radeo_ @ 26.02.25но знаем рамки адекватности и они в моем лично случае как раз проходят где-то вокруг того, что нам похуй за лишнее кофе платить или нет. В твоем случае могут проходить не там, как у тех "альфачей", ок, не важно.
А в твоём случае по идее должна быть выше конверсия, чем у тех альфачей, потому что ты больше социально одобряемых правил выполняешь, чем они. И девушек, которым понравится выпить кофе с "альфачом", будет больше, чем тех кому захочется провести свидание с раздельным счётом с "другим альфачом". К этому я клонил.
Radeo_ @ 26.02.25В твоем случае могут проходить не там, как у тех "альфачей", ок, не важно.
Ок, про это я и говорю.
Позиция их чем отличается, я прям и написал, их не волнуют те вещи, о которых развел целую тему на форуме, они это делают из других побуждений.
И главное отличие между вами, это в том, что они вместо набирания букв создали себе условия в которых спокойно отсеивают тех, кому это не подходит.
И не мало важно то, что ничего они не заявляют. Это другая история, там по другому. Короче тут сложно друг друга понять, ну только вот так.
-PrototypE- @ 26.02.25А в твоём случае по идее должна быть выше конверсия, чем у тех альфачей, потому что ты больше социально одобряемых правил выполняешь, чем они. И девушек, которым понравится выпить кофе с "альфачом", будет больше, чем тех кому захочется провести свидание с раздельным счётом с "другим альфачом". К этому я клонил.
Это не про меня тема. Но если касается меня и почему я так не делаю в случае с 1м свиданием исходя из опыта и моих позиций, потому-что не считаю, что таким образом мы отсеиваем "тарелочниц".
Потому-что когда речь об оплате за ее кофе - это речь об очень сильной социальной программе и ниразу не меркантильную женщину можем отсеять "не по делу". А нам нужно уменьшение конверсии тех, кто нам не нужен, хороших та зачем отбрасывать.
Короче нет цели иметь выше конверсию, есть цель не отсеивать тех, кого отсеивать не нужно, вот в чем дело.
До 1го свидания она знакома та со мной толко 5-10 минут. Еще слишком рано, чтобы она послала нахуй мейнстрим социальную программу "мужчина платит за все на 1м".
Radeo_,
Radeo_ @ 26.02.25Позиция их чем отличается, я прям и написал, их не волнуют те вещи, о которых развел целую тему на форуме
Поэтому я и спросил, вкладываются ли они потом в женщин на последующих стадиях свиданий или отношений, когда девушки "прошли пару фильтров на первом свидании", или не вкладываются.
Просто если они потом не вкладываются в отношения - то именно в материальном аспекте отношений их позиция схожа с моей. А если вкладываются материально в отношения потом - то значит их позиция отличается от моей.
Если у тебя нет информации, как поступают "те альфачи" на дальнейших этапах вторых - третьих свиданий или отношений в плане денежного вопроса, или ты не хочешь её рассказывать, то ок, можешь так и ответить.
По части того, что они не ноют, а я ною - полностью согласен, эту твою мысль я уловил, и с ней не спорю.
Radeo_ @ 26.02.25Потому-что когда речь об оплате за ее кофе - это речь об очень сильной социальной программе и ниразу не меркантильную женщину можем отсеять "не по делу"
По твоей картине мира - вот именно. Поэтому в твоей картине мира должно быть так, что "Radeo поступает супер круто, и сильно увеличивает количество привлекательных женщин для отношений", а другие альфачи, которые не платят, "Сильно уменьшают себе конверсию хороших девушек".
Но у тебя как-то конфликтуют два убеждения, второе из которых - "Да у нас вроде с этими альфачами одинаково хорошая конверсия на хороших девушек, потому что потому".
Radeo_ @ 26.02.25Короче нет цели иметь выше конверсию, есть цель не отсеивать тех, кого отсеивать не нужно, вот в чем дело.
Это и есть цель - увеличить конверсию по твоей картине мира хороших девушек.
Ну или по крайней мере эта цель выполняется автоматически, даже если ты её не ставил.
-PrototypE-, зачем тебе ходить на свидание в кафе?
skorohod25,
Альтернативы?
Если ты "Про свидания в парке", например, то просто далеко не каждая девушка на это согласится. Опять же, вопрос лишь конверсии.
Ну и сколько раз проводить свидания не в кафе? Первый раз позвал в парк, второй раз снова куда-нибудь в другое место где деньги не нужны, третий раз снова в другое место где деньги не нужны? Тогда это прям узкий пул девушек, которые на такое согласятся. Таких ещё найти надо.
-PrototypE-, какая твоя цель от свидания? что ты хочешь получить от свидания?
skorohod25,
Так я вроде писал в теме - в приоритете на длинной дистанции перевести знакомство в долгосрочные отношения.
-PrototypE-, цели свиданий и ожидания от их у людей разные. Я могу получать удовольствие просто от общения с девушкой. За удовольствие как говорят нужно платить. Для меня не проблема оплатить свидание.
больнойублюдок @ 26.02.25Жизнь одна и скоро закончится, может быть даже очень скоро. В какой пропорции делить счёт, это не тот вопрос, который стоит обсуждать. Тебе комфортно с какой-то женщиной, лучше чем без нее? Ну так забей хуй на то, сколько кто платит и наслаждайся. Неважно, это жена или девушка, которую ты знаешь 5 минут. Если же тебе некомфортно, то что ты вообще тогда делаешь на этом свидании?
Я, вдохновлённый этим постом, вспомнил цитату, которую вроде как раз на этом форуме у какого-то человека видел)
Внимание, анекдот! Приготовились, воздуха набрали?
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить свои деньги на женщин. Лучше тратить их на себя" © 😎
И полная тишина в зале, никто не смеётся. 😐 😐
skorohod25,
Если цель твоего диалога - что-то посоветовать, то можем перейти ближе к делу. Что конкретно ты рекомендуешь, чтобы найти такие знакомства, где не надо платить свыше 50%?
Просто если у нас разговор сведётся к тому, что надо платить за девушек, то мне не очень интересно его продолжать.
-PrototypE-, за общение можно вообще не платить. Общаться можно бесплатно.
-PrototypE-, там где ты считаешь, что девушка меркантильна, на самом деле ты ошибаешься, и часть девушек к этой категории не относятся. В строгом % отношении(50 на 50) разделения обязанностей по быту это выполнять практически не реально.
Prim, я увидел что ты не согласен с этим постом: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178741&view=findpost&p=7985083
Можешь развёрнуто рассказать своё мнение. Мне просто часть твоих мыслей нравятся, и я вот тоже не до конца уверен что я прав в том посте. Я примерно догадываюсь почему ты не согласен, и у меня тоже есть некоторые мысли, почему я тот пост так сформулировал. Мне кажется мы поймём друг друга.
Если хочешь - можем в лс пообщаться. А можем и в этой теме. Как тебе удобнее.
Кстати. Судя по отсутствию особой поддержки к моим постам, можно поинтересоваться, а в чём вообще у людей есть любопытство от этой ветки форума?
Ваши варианты:
1) Прийти и сказать, что -PrototypE- жёстко душит
2) Прийти, чтобы поставить лайки постам, что за девушек нужно платить.
3) Посмотреть, как кто-нибудь придёт, и попытается переубедить Прототипа
4) Просто посмотреть на какой-нибудь спор двух сторон.
5) Узнать что-то новое для себя (судя по тому, что мои посты не поддерживают - этот вариант видимо отпадает).
Пока для меня самый весёлый момент в этой ветке был, где пришёл Prim и ультанул жёстко своими постами в противовес остальным спикерам, но чёт всё заглохло.
Radeo_,
По такой логике - лови зеркалку.
Любая жалоба на то, что -PrototypE- "какой-то не такой" говорит о том, что у тебя просто не из кого выбирать, с кем общаться на форуме. Кто виноват в этом - только ты сам.
Видишь как звучит абсурдно? Вот и у тебя также абсурдно.
В принципе я на всё ответил.