переход с 2 столов на 3 сложнее, чем потом с 3 на 4. Мотивация это хорошо, главное, чтобы она потом без фрустрации, если не получится) на 2х конечно очень сложно отыгрывать норм дистанцию, на 3х уже вполне себе можно)
Вот первый день я и откатал на трех столах 100 туриков, это заняло ровно 3 часа, даже быстрее чем я думал, да и результаты не такие уж и плохие, так что челендж буду топить до упора))) пока не профукаю весь банкрол)))
Может делать коротенькие, ежедневные отчеты по челенджу как думаете ?
По итогам голосования вот мой отчет в конце недели)))
Идет очень туго если честно, но вроде потихоньку становится трохи полегче, но зато очень много игр получается сыграть за меньшее время, так что все харе быть последней фишарой, я на 2 стола уже не вернусь!!!
Челленджи идут по плану за 4 дня я отыграл 426 игр, так что если хватит банкрола то я думаю меня ничто недолжно остановить))) Под конец месяца я думаю апну платину и добью 2500+ туриков.
Brda, конечно я в этом месяце по диспе в - 500 евро почти ллечу хотя чипы около 50 калеблються, без пула играть надо стольныей яйки иметь... Мне до конца месяца продержаться а там деп от пула будет=))) БР ЕЩЁ 700 ЕВРО + миль ещё где-то на 100 евро билетами.
Brda, конечно я в этом месяце по диспе в - 500 евро почти ллечу хотя чипы около 50 калеблються, без пула играть надо стольныей яйки иметь... Мне до конца месяца продержаться а там деп от пула будет=))) БР ЕЩЁ 700 ЕВРО + миль ещё где-то на 100 евро билетами.
50 фишек это не сказать, чтобы высокий винрэйт, может качнуть и плотнее)) у меня был стрик при 70 фишках на 150 БИ.
ну если еще такой запас и мили, то до засыла из пула продержишься)
nitrofewf, Я понимал что лишний стол это будет больно.... Но надо двигаться вперёд через боль и страдания.... Походу у меня другого пути нет... Ну и 50 фишек это вообще не винрейт это игра в ноль на виномакс без учёта рейка)))
Вчера не смог написать отчет приболел плюс многовато наиграл, не было сил вообще))
Ну челенджи можно считать, я почти закрыл, уже отыграно 2444 игр и вот мой скромный график )))
Играю более менее уверено на трех столах, не сорвался пока держусь))) Диспа немного отпустила, или я немного наладил игру, вот статы, за все время игры на трех столах:
Но это еще не все, есть еще одна хорошая новость я почти апнул платину!!!!
Я как человек мало скромный решил, что я уже молодец)))) И мне нужна награда, поэтому было принято волевое решение, сменить монитор на котором я играю))))
1. Вопрос на обсуждение какой монитор мне лучше взять?
Почему решил, текст кажется маловатым и не четким, возможно мне просто нужны очким.
То что это будет 27 дюймов дело в принципе решенное, а вот взять 4к или 2к пока не решил, так как люблю поиграться(правда пока не хватает времени) и 2к будет универсальней, вот и думаю слишком ли большая разница в четкости будет между 2к и 4 к.
Вот еще задумался по поводу OLED но боюсь со статичной картинкой, как бы он быстро не выгорел, и опять же они все в этом размере 2 к, может кто юзает и подскажет стоит ли брать OLED.
2. И вот еще один вопрос поиграть месяц на 3-х столах, или лучше сразу рашить 4 пока я не очухался?
P.S. Как всегда жду Ваших дельных советов и напутствий, вернусь уже в следующем месяце с новыми целями и задачами!!!
поиграть месяц на 3-х столах, или лучше сразу рашить 4 пока я не очухался?
Привет, мультитейблинг это обычный навык. Мой совет - открой минимум 6 столов самого низкого лимита и поиграй пару часок вдумчиво. По началу мозг будет отказывать, затем начнет адаптироваться. Сам заметишь, что когда 4 стола остается под конец загрузки, то как будто в качалке делал подход и тебе пару блинов сняли и сразу легко стало, примерное сравнимое ощущение. Так несколько раз и потом уже на рабочий лимит. С 2 до 4 перейти не должно быть проблемой, а вот дальше, уже как по мне, нужно стратегию подстраивать и упрощать под гриндинг.
хочу сфокусироваться больше на качестве чем на количестве
в спинах лучше фокусироваться на количестве. уже на 5ом лимите рб составляет почти половину всего профита, дальше больше. а рб зависит от статуса, а статус от количества турниров
Вот еще задумался по поводу OLED но боюсь со статичной картинкой, как бы он быстро не выгорел, и опять же они все в этом размере 2 к, может кто юзает и подскажет стоит ли брать OLED.
Никогда олед не использовал. Но слышал про него, что у него очень насыщенные цвета. И что у некоторых глаза его не переносят. Так что, было бы лучше сначала протестировать.
Всегда смотрел только Dell/Benq мониторы, поэтому даже не знаю, что за сяоми. У меня есть еще портативный UPERFECT K118. Довольно неплохой монитор. Думал, может попробовать собрать на руке (кронштейн?) конструкцию типа 4 портативных монитора. Но у обычной руки штырь на который vesa насаживается несколько сантиметров. А у портативного монитора глубина отверстий пара мм. Насадить можно, но как-то не очень это выглядит. В теории есть специальные портативные руки, но больше в теории, как мне показалось. Поэтому пока остаюсь на Dell 34 гнутом.
Еще портативные мониторы очень мало весят. А обычная рука не чувствует вес <2кг. Соответственно, нужно еще ankle weight (грузик) покупать. В общем, не продумано все.
В целом не против модульных конструкций, чтобы не все вместе, а отдельно помпа, радиатор... но с мониторами пока не знаю что делать.
вот и думаю слишком ли большая разница в четкости будет между 2к и 4 к.
Если взять тот же K118 (18" 2560x1600), то у него dpi будет не сильно ниже, чем у 4K монитора 30"+. Чувствую, что он четкий. Но мне это не важно. Знаю людей, которые на ноуте 1080p не переносят, им нужен 4k. Видимо, какие-то индивидуальные особенности. Нужно тестировать.
Вчера не смог написать отчет приболел плюс многовато наиграл, не было сил вообще))
Ну челенджи можно считать, я почти закрыл, уже отыграно 2444 игр и вот мой скромный график )))
Играю более менее уверено на трех столах, не сорвался пока держусь))) Диспа немного отпустила, или я немного наладил игру, вот статы, за все время игры на трех столах:
Но это еще не все, есть еще одна хорошая новость я почти апнул платину!!!!
Я как человек мало скромный решил, что я уже молодец)))) И мне нужна награда, поэтому было принято волевое решение, сменить монитор на котором я играю))))
1. Вопрос на обсуждение какой монитор мне лучше взять?
Почему решил, текст кажется маловатым и не четким, возможно мне просто нужны очким.
То что это будет 27 дюймов дело в принципе решенное, а вот взять 4к или 2к пока не решил, так как люблю поиграться(правда пока не хватает времени) и 2к будет универсальней, вот и думаю слишком ли большая разница в четкости будет между 2к и 4 к.
2. И вот еще один вопрос поиграть месяц на 3-х столах, или лучше сразу рашить 4 пока я не очухался?
P.S. Как всегда жду Ваших дельных советов и напутствий, вернусь уже в следующем месяце с новыми целями и задачами!!!
Если текст кажется маловатым, то на 4 к он будет мизерным. Надо диагональ увеличивать, а не разрешение.
в спинах лучше фокусироваться на количестве. уже на 5ом лимите рб составляет почти половину всего профита, дальше больше. а рб зависит от статуса, а статус от количества турниров
Так он потому и составляет, что винрейт низкий😀 Если ты можешь в 70+ шашок играть, то % другой будет.Просто 2 разных стиля.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не уверен, я вот 4 стола так и не осилил