24.02
- 2,24 БИ
25.02
+ 2,43 БИ
26.09
+ 1,29 БИ
27.02
- 1,2 БИ
Предполагаю оппонент изображал тузов, либо лудоманил.
После этой раздачи в игре началась стадия, которую я именую "психбольница"
В этих случаях для себя вывел правило: вижу разрыв по желтой и зеленой в 2 БИ на протяжении сессии - закрываю столы и занимаюсь другими делами. Это сэкономило уже немало нервов и полезного времени.
Кто-нибудь знаком с этим игроком?
Может быть есть ее дневник здесь, на джипси?
Катает NL2-5 раш GG. Постоянно вижу ее со стеками 5х-10х.
_roman, периодически сталкиваюсь. Но у меня рук на нее меньше. И на отмечена как фиш. А тут оказывается вполне реговские статы с высоковатым 3бетом.
Ммм... а случайно оппы не перепутаны?
Судя по флагу страны - эта Никонова сидит на CO и играла 3бет-фолд vs двоих. А впушил в тебя британец с MP, сыгравший колд-коллом сначала.
_roman @ 28.02.24Первый скрин не связан со вторым.
На первом пример странной игры.
А второй — это вопрос о регуляре. Обратил внимание, что она постоянно с огромными стеками играет, вот и стало интересно, какие у нее показатели винрейта на этих лимитах.
С такими статми 23/19 винрейт 20-21бб/100 у меня такие же статы. Только у меня 3бет меньше 6-7, так как я под рыбу часто колд колом залетаю.
28.02
- 1,87 БИ
dibidibidis, ты имеешь ввиду, что размер стеков не от качества игры, а от количества?
Я знаю, что ты гриндишь тоже на ЛБ. Как у тебя со стеками в среднем за игру, под конец сессии?
Пересекались за столами, видел у тебя также иногда 5х.
_roman @ 29.02.24dibidibidis, ты имеешь ввиду, что размер стеков не от качества игры, а от количества?
Я знаю, что ты гриндишь тоже на ЛБ. Как у тебя со стеками в среднем за игру, под конец сессии?
А в чем проблема такой набить? Солидная игра без выходов со стола, немного удачи и больше выставлений сверху. Стек, естественно, будет увеличиваться.
_roman, количество - точно фактор, тупо рано или поздно стек набивается сам собой, качество же игры не дает этот стек растерять в дальнейшем. Так что совокупность обоих факторов.
_roman @ 29.02.24
Если столы не меняю + сессия не совсем говно, то будут стеки 500-1500бб к концу сессии (на нл2 максимум набивал 32 бакса). Но это не то, чтобы прям всегда да постоянно и не все 4 стола. Нередко ситуация, что один стол 1000+бб, еще два что-то в районе 400-800бб будут, а третий - ущербный дисповый столик, так и остается 100бб, который только жрет и жрет бабки всю сессию
Ситуация:
Мы на CO открываем 2,5 bb.
CO or 2,5 bb BTN 3bet 7,5 bb SB или BB cold call
Наше действие?
У ГТО не нашел решение. Либо плохо искал.
_roman @ 29.02.24Почему так считаешь?
Например, в ситуации где мы опен-рейз с баттона, СБ 3-бет, защищаем один диапазон.
А вот если ББ колд-колл, тогда диап другой.
Ну а с чем ты будешь делать колд-колл на СБ или ББ без позиции против 2х агрессоров? Скорее карманка, либо одномастные коннекторы, либо A5s+. Мне кажется тут нужно понимать против чего мы стоим в 3бете. Парень тоже будет без позы на постфлопе и кстати 3бет на СБ на том-же NL2 это часто дефенс с посредственной рукой, поэтому я бы думал над относительной силе твоей руки. Мне честно не нравятся колд-колы в бутерброде. С оверпарой я бы хотел сразу выбить на префлопе такие заходы.
Всё будет хорошо 👌