Добрый день! Для проверки привязки созданного аккаунта Покердом какие данные нужны? И можно ли в личку?
Спасибо!
Добрый день.Если купить через магазин тут журожин,как подписка будет до меня доставлена?
PushyMan
Добрый день.
Занимаемся твоим вопросом. Сообщим, как только будет информация
Здравствуйте, хочу зарегистрироваться на редстарпокер от вас и получить 25 €, но при реге указал валюту в рублях. Я выполню условия акции, если сделаю первый депозит в рублях?
Здравствуйте, можно мне apk фаил ПокерОК? аккаунт уже есть, а через зеркало через регистрацию скачивание
r1coshet, добрый вечер!
Мы не можем делиться ссылками на клиенты румов в соответствии с законами России.
У меня включен гугл аутентификатор,телефон с приложением благополучно сдох,резерв кодов нету,но пока ещё нахожусь в аккаунте,как мне безопасно отвязать старый аутентификатор и привязать новый?
gargomelle, Доброй ночи!
Поможем безопасно отключить усиленную защиту👌
Здраствуйте Poker King мне заблочили написали что просто проверка . Я отправил все документы не отвечают уже трое суток . Мой ник -AAM1988 . Можете как то помочь . Заранее спасибо
leonidus1988, Добрый день!
По некоторым вопросам рассмотрение может занять чуть больше времени.
Постараемся помочь разобраться.
Доброй ночи. Не могли бы вы мне скинуть загрузочный файл клиента PS для мобильной версии. Буду заранее благодарен.
busyman134, Доброй ночи!
К сожалению, не можем делиться ссылками на клиенты покерных румов в соответствии с законодательством РФ.
Всем привет! Просьба подсказать, как получить обещанный кубок) за выигранный турнир. Служба поддержки покердом прислала письмо после турнира, с вопросом адреса и прочее для того что бы отправить кубок за выигранный турнир. Прошло 2 недели со мной никто не связался. Написал в поддержку, а там сослались на Вас, сказали написать вам.
TERANIDZE, добрый день. Уточняем у коллеги, который занимается отправкой кубков.
GIPSYTEAMplus, Добрый день
Все верно, мы получили список с адресами игроков (это процесс не самый быстрый так как рум ждет ответа от всех игроков или хотя бы большинства)
Теперь ожидаем получения кубков, как только нам поступят-сразу начнем отправку и пришлем трек-номер
Добрый день. Как скачать приложение покерок. До этого скачал без проблем, но сегодня у них были технические работы и после этого я не смог войти в него. Я удалил приложение и пытаюсь заново установить с их сайта. Он мне выдаёт новую регистрацию, но при этом пишет, что моя почта уже зарегистрирована и не даёт пройти дальше
Привет. WMZ в магазине принимаете?